ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Антон сонно поежился и сразу учуял запах свежо-заваренного кофе, гуляющего по квартире. – Арс? - мужчина принял сидящее положение, сбрасывая с себя лёгкий плед, которым по видимому его укрыл Попов. – Проснулся уже? - из-за угла появился старший, с двумя кружками в руках. – Пьёшь кофе по утрам? Брюнет аккуратно поставил два горячих напитка на кофейный столик, и снова исчез где-то на кухне. – Да... Голова раскалывается... - Шастун демонстративно запускает тонкие пальцы в свои кудри. Будто-бы по вызову, Арсений вернулся со стаканом воды и аспирином, протягивая шатену. – Должно помочь. - слабо улыбается мужчина, наблюдая как Антон запивает таблетку. – Какие у тебя планы? Попов сел на пол, возле дивана, и взял в руки чашку с уже немного остывшим кофе. – Никаких. - шатен повторяет за старшим, усаживаясь поудобнее. – Не хочу возвращаться в суетливую Москву. Там всё сложно, много проблем, а здесь... У тебя здесь тихо, уютно. Как-то по родному. Шастун тяжело вздохнул, делая несколько глотков. С панорамных окон сбоку, падали солнечные лучи, согревая ноги и достигая рук. Снаружи было тепло так же, как и внутри, от тёплой жидкости, растекающейся по всему телу. – Не получится вечно бегать. Придётся вернуться. - поникшим голосом отвечает брюнет, в голове которого сейчас были мысли о дистанции, которую ему снова придётся переживать. – Я... - Антон наблюдает за коричневой жидкостью, наполняющей кружку. – Я сегодня встречаюсь с Кьярой. Стараюсь хотя бы раз, два в неделю с ней гулять. - произнесит Арсений, слабо улыбаясь. – Хочешь познакомиться с моей дочерью? Шастун удивлённо посмотрел на Попова, а тот в свою очередь смотрел куда-то в пол. – Я ведь обещал не быть с тобой скрытным. - объясняется брюнет, а в глазах проскальзывает что-то, что невозможно расшифровать никому, кроме одного лишь человека. – Ты давно хотел меня с ней познакомить? - спросил шатен, а сердце старшего на несколько минут замерло. Как он понял? По глазам? Эмоциям? Арсений переводит уставший взгляд на Антона, а на лице виднеется недоумение. – Возможно. - уклончиво отвечает Попов, а сердце возобновляет биение. – Хочешь? – Хочу. - коротко отвечает Шастун, продолжая пить свой кофе. Брюнет внутренне ликовал, потому что ему казалось, что так младший станет к нему ещё немного ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.