ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Ещё долго? - с неким волнением спрашивает Антон, перебирая пальцами край рукава ветровки. – Скоро должны придти. Тебе не холодно? - смотря на стоящего рядом Шастуна, спросил Арсений. Шатен отрицательно помахал головой. Мужчины находились возле фонтана, небольшого, Питерского парка. Туда бывшая жена Попова должна была привести на прогулку к старшему, маленькую дочь. На улице не было особо тепло, но и не сильно холодно. Над головами висели серые тучи, но для Питера это совсем не удивительно. Иногда ветер пробирал до костей, но в целом погода вполне позволяла недолгие прогулки. Обычно старший забирал дочь с утра и вечером отдавал Алёне. Сегодня он планировал сделать так же. – Папа! - где-то со стороны подбежала девочка лет 7, и радостно запрыгнула на Арсения с объятиями. – Я так соскучилась! – Привет, родная! И я соскучился - Попов радостно поцеловал младшую в щёку, крепко обнимая. – Чем мы будем сегодня заниматься? - с сияющей улыбкой, спросила Кьяра, слезая со старшего и достигая ногами сырого асфальта. – Привет. - Алёна практически неощутимо поцеловала брюнета в щёку. – Заберу её после работы. – Конечно. Ближе к вечеру созвонимся. - одобрительно кивнул Арсений, в то время как младшая взяла его за руку, а Антон продолжал неуверенно стоять рядом. – Увидимся. - бросила девушка на прощание и ушла в другую сторону парка. – Папа, а кто этот дядя? - девочка изучающим взглядом посмотрела на Шастуна. Шатен про себя отметил, что у дочки такие же ярко-голубые глаза как и у Арсения, а волосы немного светлее, но всё же тёмные. Она очень красивая, и некоторые черты лица унаследовала от отца. – Это мой друг. Познакомься. - вежливо указал на младшего, Попов. – Привет. - улыбнулся Шастун, протягивая руку к девочке. – Меня зовут - Антон, а тебя? – Кьяра. - маленькая брюнетка протянула руку в ответ. – Куда мы сегодня пойдём? Девочка отпустила ладонь шатена и снова посмотрела на родителя. В её взгляде виднелся энтузиазм и радость. Это сразу понравилось Антону. – Ты не голодна? - с заботой спросил Арсений, гладя девочку по голове. – Немножко. А можно в Макдональдс? - состроив глазки прямо как у кота в сапогах, спросила Кьяра. – Пожааайлуста. – Ты ведь знаешь, что мама тебе не разрешает. - пытался не поддаваться Арсений, но быстро сдался. – Ладно, маме ни слова, хорошо? – Конечно. Я никогда тебя не сдавала. - младшая радостно улыбнулась и потянула Попова за собой. – Ты знаешь, где он находится? - сделав вид что удивлён, спросил Шастун. – Она знает все Маки города. - посмотрев на шатена взглядом, в котором можно безвозвратно утонуть, произнёс брюнет. – Круто. - улыбнулся Антон, посмотрев на Кьяру, а у брюнета от этой улыбки прошлась лёгкая дрожь по всему телу, и он невольно улыбнулся в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.