ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Всю последующую неделю Попов не находил себе места. Он ждал решение Антона, много курил и при этом практически не спал. Мужчина пытался не изводить себя так сильно, но шесть лет ожидания напоминали о надежде, которую всё это время он испытывал. Арсений хотел как на протяжении последних двух дней: просыпаться с первыми лучами солнца, и тихо выскальзывая из-под шатена, бережно укрывать его пледом, целуя куда-то в висок, а после готовить кофе для двоих. Старший прикрыл глаза, и глубоко вздохнул. Мужчина непозволительно много разрешал себе мечтать, потому что даже в случае, если Антон согласится, вряд-ли он сразу соберёт все свои вещи, и с Москвы переедет в дождливый Питер. Если он вообще когда-нибудь к нему переедет. За какие-то последние пол часа, в ход пошла уже пятая по счету сигарета. Затяжка. Кашель. Выдох. Никак не получалось расслабиться, и Попова это раздражало ещё больше. Иногда ему казалось, что чувства и правда приносят только тяготы и проблемы. Арсению максимально не нравилось такое состояние, потому что обычно сам из него выйти он не в состоянии. – Снова скурил сигарету... - томно, прокуренным голосом, в пустое пространство произносит брюнет, и тушит алый окурок об пепельницу, после чего выбрасывает пачку с несколькими оставшимися внутри сигаретами, куда-то вниз с балкона. – Я сам себя изморяю ожиданием... Так и помереть недолго... Старший оборачивается и кладёт широкую ладонь на ручку двери, обхватывая её тонкими пальцами. Лёгкое движение, и та подчиняется, впуская хозяина в его небольшой обитель. Всего лишь два дня вместе, а Попову уже плохо без младшего. Если вдруг Шастун всё-таки откажет, Арсений будет готов переехать, так как каждый уголок его квартиры напоминал о предыдущих двух днях. Особенно гостиная. Брюнет закрыл белую дверь, которая привела в ту самую гостиную. В груди что-то сжалось, на несколько секунд перекрывая дыхательные пути, и мужчина не дыша, на секунду задумался. А сможет ли он вообще пережить отказ? Справится ли? Не рассклеится? Хватит ли у него сил переступить через свои чувства? Сможет ли видеть Шастуна на съёмках, или с Ирой? Мужчине всё-таки удаётся словить немного кислорода, и тяжело выдохнуть. Проклятые сигареты. Старшему на самом деле не нравились все эти вопросы, потому что скорее всего ответом на них являлось "нет". – Арс, ты дома?! - гулко звучит в ушах, и Попов резко поднимает взгляд с пола, смотря в сторону двери. – У меня уже галлюцинации? - сам себя спрашивает Арсений, неуверенным шагом направляясь к входной двери. Брюнет подходит к месту назначения, и тянется к дверной ручке, но та неожиданно опускается вниз, и дверь открывается во внутрь квартиры, заставляя дезориентированого мужчину сделать шаг назад. Первое, что видит старший, это шатенистые кучери, а после яркую улыбку. Сердце начинает учащать биение то-ли от неожиданности, то-ли от радости. – Ты обещал, что будешь ждать... - смотря в голубые глаза напротив, тихо произнёс Антон. Внутри что-то обрывается, и с удивления, эмоции Попова переключаются на что-то не читаемое. Ещё несколько секунд, и по щеке скатывается прозрачная слеза, из-за чего на лице Шастуна становится заметным испуг. – Почему ты... - не успевает договорить младший, как чувствует на своих губах горький привкус сигаретного дыма, вместе с холодными слезами, которые отпечатались на его щеках. Арсений целует так отчаянно, будто-бы это самое желаемое и больше ничего не нужно. Ни известности, ни денег, ни чего-либо другого. Только высокого шатена, с увесистыми цепями на руках и шее. Брюнет глубже проникает языком, ощущая как младший вжимается в стену. Его рука поднимается к шее, прикасаясь к холодному металлу, в то время как тело Шастуна вздрагивает от неожиданного касания, что впрочем не мешает ему ответить на поцелуй старшего. Антон запускает руки в чёрные, густые волосы, в то время как Попов слегка кусает его нижнюю губу, после чего отстраняется, чтобы набрать достаточное количество воздуха. – Ты... - запинается Арсений, продолжая попытки отдышаться. – Ты будешь со мной встречаться? Шатен аккуратно опускает руку с волос, проводя пальцами за ухом старшего, от чего второго пробирает мелкая дрожь. – Думаешь я просто так притащил за три царства огромный чемодан вещей? - спрашивает Шастун, и только тогда брюнет замечает во всё ещё открытых дверях, чёрный чемодан и его накрывает волной счастья. – Я люблю тебя, Тош. - максимально тихо, так, чтобы услышал только тот, кому это предназначалось, произнёс брюнет, после чего крепко обнял младшего. – Со временем и я смогу тебе это сказать, только дай мне шанс. - так же тихо произнёс Антон, обнимая Арсения в ответ и носом зарываясь в его тёмных волосах, с запахом апельсина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.