ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Антон проснулся и ощутил чувство дежавю. Мужчина как и в прошлый раз, лежал на диване, укрыт тёплым пледом. Внутри что-то приятно согрело и Шастун невольно улыбнулся, после чего слез с дивана и направился на поиски старшего. Обнаружился Арсений на кухне, в одних лишь спортивных, мешковатых штанах, чёрного цвета. Шатен несколько минут не выдавал своего присутствия, тихо наблюдая за сосредоточеным видом Попова. – С радостью каждое утро наблюдал бы такую картину. - с улыбкой всё-таки отозвался младший. Брюнет от неожиданности слегка вздрогнул и обернувшись к Антону, тут же смутился. – Извини, не успел одеться после того, как отвёз Кьяру к ней домой, а после в школу. Сейчас исправлюсь. - Арсений был дёрнулся в сторону двери, но Антон его остановил, обнимая. – Мне всё нравится. - убедительно произнёс шатен, улыбаясь во все 32 зуба. – О, сегодня посмелее уже? Мне казалось без выпивки никак. - в ответ улыбнулся старший. Шастун демонстративно закатил глаза, после чего едва ощутимо прикоснулся губами к тёмным волосам мужчины. Где-то в области макушки, Попов почувствовал тёплое прикосновение, а после приятный, согревающий осадок. Носом Арсений уткнулся куда-то в ключицу младшего, вдыхая его привычный запах мёда с яблоком. Тело вдруг начало расслабляться, как от никотинового дыма сигарет. Любая тревожность, мысли или переживания тут же сошли на нет, уступая место наслаждению. Так хочется рассказать об этом. Прямо сказать, что рядом с Антоном хорошо, но Попов боится как-либо влиять на решение шатена, поэтому лишь тепло улыбается. – Мне нужно сегодня вернуться в Москву... - тихо говорит младший, и улыбка с лиц обоих моментально испаряется. – Обязательно? - с надеждой в голосе спрашивает Арсений, в то время как Шастун нехотя отстраняется от него. – Обязательно... Мне нужно немного подумать, чтобы понять, как правильно по отношению к себе я должен поступить. Дай мне немного времени, ладно? - шатен заглядывает в голубые глаза, пытаясь отыскать в них понимание. – Конечно. - отвечает Попов, в голове которого сейчас находится множество самых худших для него сценариев дальнейших событий. При виде расстроенного брюнета, в груди Антона что-то болезненно сжалось. Хуже всего было от мысли о том, что сейчас мужчина ничего не мог ему дать. – Я проведу тебя на вокзал. - попытался улыбнуться старший, но получилось не очень правдоподобно. – Угу. - утвердительно кивнул головой Шастун, и направился к кухонному столу. – Что у нас на завтрак? – Мне захотелось хлопьев с молоком, и похоже они размокли, пока я с тобой разговаривал. - Арсений тяжело вздохнул, и подошёл к чайнику, возле которого стояла миска полная хлопьев с молоком. – Давай их мне, а себе сделай ещё одну порцию. - поманил к себе шатен. Попов сделал так, как велел ему младший, после чего сел напротив Антона, и мужчины принялись за еду.

***

Спустя некоторое время, Арсений вместе с Шастуном сидели возле нужного перрона, в ожидании поезда, в сторону Москвы. Каждый из них молчал, не понимая как себя вести. Шатен привычно перекручивал кольца на своих пальцах, продолжая смотреть куда-то в пол, в то время как старший смотрел куда-то в окно, находясь где-то глубоко в своих мыслях. – Ты правда думаешь, что у нас получится быть вместе, вопреки всему? - возвращая брюнета в реальность, спросил младший. – Я не знаю, Тош, но я бы очень этого хотел. Иногда человек готов бороться даже когда результат возможного успеха составляет всего 1%, и как правило, этот 1% превращается во все 100. Всё что нужно, это шанс, за который нужно вовремя ухватиться, а после силы продолжать бороться за то, во что веришь. - объяснил свою точку зрения Арсений, в то время как Антон не мог отвести от него взгляда. Шатен снова словил себя на мысли, что восхищается человеком, который сидел с ним рядом. Попов всегда был уверен в том, что говорил, и никогда не бросал слов на ветер. В этом за шесть лет Шастун успел убедиться. Иногда даже казалось, что брюнет королевских кровей. Благородный, вежливый и скрытный. Идеальное описание какого-нибудь Графа. Чего только стоят его кристально-голубые глаза, в контрасте с тёмными волосами. Антон попытался отогнать от себя эти мысли, возвращаясь в их разговор. – Ты прав. - отвечает он, и отводит слегка смущённый взгляд от старшего. Арсений же поднял взгляд на младшего в момент, когда их заглушил подъезжающий поезд. Ветер, от рассекающегося поездом воздуха, спутал кучери Шастуна, от чего на голове воцарился полный беспорядок. Попов от умиления даже слабо улыбнулся. – Твой поезд приехал. - оповестил брюнет, поднимаясь со скамьи. Антон повторил за старшим, надевая через плечо свою спортивную сумку. Их взгляды пересеклись, и огоньки взаимно заискрились. – Я буду тебя ждать... - произнёс Арсений на прощание, взлохмачивая шатенистые волосы младшего. Шастун улыбнулся, и направился к двери, ведущей в купе поезда. На душе было так тепло, но в голове было максимально холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.