ID работы: 1208426

Бедствие для девушек...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Так я вам помогу))

Настройки текста
ROV Lucy. Я пошла по по парку, решила прогуляться по дороге в гильдию. Щебетали птицы, дул приятный прохладный ветер. Я шла одна. Ведь была очень зла на Нацу... "Ненавижу! Этот Гад украл его! Он украл мой первый поцелуй! А ведь до вчерашнего дня он у меня ещё был..." - думала я идя по парку. Но мои мысли прервало столкновение с чьей-то спиной. End ROV Lucy. - Извините... - прошептала Люси. - Люси? Привет. Ты что тут делаешь? Почему не в гильдии? - спросил незнакомец протягивая руку. - Хи..хибики? Почему ты такой грустный? - всё так же шёпотом промурлыкала она. - Да так влюбился. - ответил как отрезал парень. - А что тут плохого? Разве она тебя тоже не любит? - в слух сказала Люсьена... А про себя-то подумла.."Ну вот... у него уже есть любимая, я ему не нужна..." - И тут же погруснела. - Нет, она любит другого... А ты чего такая грустная стала? - А? Да нет, ничего - ответила златовласка, - ну я побежала в гильдию... - после этих слов девушка пропала, убежала, исчезла с глаз Лейтлиса. В Гильдии В гильдии Хвост Феи всё как обычно. Все пьют, гуляют. Но вот только на одном стуле сидела *чёрная аура* и попивала шоколадный коктельчик, заедая клубничным тортиком... - Мира, ну почему всё так? а? - простонала блондиночка. - Люсь, тебя что отвергли? Последний раз я видела такой Эльзу после вашего отдыха на море... кажется там был замешен Жерар... Так что там у тебя в личной жизни? - заблестели глазки у свахи Хвоста Феи. - Ну да, мой возлюбленный человечек любит другую... И я ему не интересна... Да ещё и Нацу вчера приставал.... - пофигистически ответила та. - Нацу? Приставал? Такс это уже интере... - но её прервал голос Люси. - Мира это не важно! Я Хибики люблю твою ж мать! Как ты не догадалась??! - прикрикнула на барменшу Хартфилия... - Мммм...Так я вас сведу! - дьявольски улыбнулась Миражанна. - Что?! НЕЕЕТ!!! Надеюсь понравится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.