ID работы: 1208426

Бедствие для девушек...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не ты, а я вам помогу)

Настройки текста
- Мира! Нет! Не смей! Не порть ему жизнь! - орала на всю гильдию Хартфилия, - ты сначала себе парня найди! - Люси, тише ты, Фрид услышит... - прикрыла рот златовласке, дьяволица. - Ааа! Значит вот кто тебе нравится, ну тогда я сейчас. - ускользнула от Миры заклинательница с криками - Фриид! Фрииид! У меня для тебя новость! А сам обладатель имени стоял в уголке и читал очередную книжку и не обращал ни на что внимание, но его любимое занятие привали крики... - Фрииид! Да ответь же ты мне наконец! - орала прямо перед лицом кареглазая. - Чего тебе? - с безразличием ответил тот. - Слушай а тебе Мира нравится? - с интересом спросила держательница. Парень ничего не ответил, а только покраснел, от чего Люсьена сразу поняла ответ да. - Тогда слушай меня внимательно! Ты сейчас подходишь и целуешь её понял!? - с огоньком в глазах скомандовала Сердоболия. - Ты что, смерти моей хочешь?! - начал орать Фрид. - Да не бойся, она тоже тебя любит. - успокоила она его. - Правда? - переспросил Джастин. - Да. - коротко, но чётко ответила собеседница. После этих слов, мисс Хартфилия позвала Штраус старшую. - Мира, иди сюда у меня дело к тебе есть! - прикрикнула Люси. - Иду! - говорила на ходу Миражанна. После того как Мира подошла, она минут пятнадцать стояла в шоке! Ведь сам Фрид Джастин, да, да, именно он! Поцеловал её. Счастью барменши не было грани и она вместо того что бы оттолкнуть зелёноволосого ответила на его поцелуй. За всем этим, молча наблюдала гильдия, и после окончания поцелуя заорали... - БУХАААТЬ! - и начался шум и гам. - Ну вот Мирочка, а ты говорила что ты нам поможешь, ан нет. Вам помогу я)) Надеюсь понравилось)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.