ID работы: 1208426

Бедствие для девушек...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Утро в Магнолии. Прекрасное дивное утречко, птички поют, рассвет и тишина кругом.... Мирные жители только начинают посыпаться... Квартира Сердоболии "Мм, какое хорошее утро, птички, солнышко, мягкая кроватка, я и нежные объятья..." мыслила златовласая дева. Секунда, две, три...бедная Магнолия!!! - Бляяять! Сука! Кто посмел залезть ко мне!!! - дьявол очнулся в хрупком тельце и теперь перед ночным гостем стояла Мира+Эльза!!! - Лу, ну чего ты так орёшь дай поспать... - промямлил один из смертников. - Действительно Люсь, рано же ещё - поддержал его другой, но тут же... - стоп!!!! Ты кто? И что забыл у Люськи!? - В отличии от некоторых я её парень и она сама вчера попросила меня остаться.... Flashback - Лу чай и торт просто восхитительны! - восхищался Хибики. - П=правда? Рада что тебе понравилось - засмущалась Сердоболия. - Лу, присоединяйся - широко улыбнулся Хибики. - А? Да, конечно - села рядом с Лэйтисом хозяйка этого дома. Спустя 3 часа. - Лу, уже поздно, я пожалуй пойду - погрустнел парень и поцеловал свою милую, на что та ответила. - Уже уходишь? Как жалко, может останешься на ночь? - спросила Люси. - А можно? - с удивлением и вопросом на вопрос ответил тот. - Конечно! Только ты спишь на диване! - пригрозила девушка END Flashback. - Вот так всё и было. - закончил свой рассказ "Архив". - ВОТ ИМЕННО!!! Я СКАЗАЛА СПАТЬ НА ДИВАНЕ, А НЕ У МЕНЯ В КРОВАТИ!!!! - разозлилась дева. - НАЦУ!!! А ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!!!??? - Но к тебе ближе и вкусная еда... - замечтался сакуроволосый. - Даже не думай!! Вали давай отсюда! - пинком вышвыривая через дверь Драгнила, кричала Люсьена. - А теперь ты!!! - она направилась к русоволосому. - Лу, ты бы...кхм...прикрылась хотя бы... - из носа Хибики потекла кровь и он тут же отвернулся. - ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! - орала девушка. - Я и не отрицаю это... - ушёл в свои мысли парень. В мыслях он пробыл наверное минут 20. - Я в гильдию! - Люси уже обувалась когда к ней подбежал маг. - А я с тобой! - улыбнулся он. Гильдия Хвост Феи. Везде летали столы, стулья и ЭЛЬФМАН! Слышались весёлые песни, бухай и фирменное Нацу, Смахнёмся!!! Люси и Лэйтис быстренько пробежали и сели за барную стойку. - Привет Мира! - поздоровалась с подругой Сердоболия. - Привет Люси и....Хибики? - удивилась дьяволица, увидев как парень держал Заклинательницу за руку и мило улыбался. - О, привет Миражана, давно не виделись. - не переставая улыбаться ответил "Архив". - Люсь, а вы случаем не пара? - с блеском в глазах спросила магичка. В ответ она одобрительный кивок. - НАРООООД!!! ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ!!! У НАС НОВАЯ ПАРОЧКА ЛЮСИ И ХИБИКИ!!!! - заорала Мира. - БУХАААЙ!!! - поддержала Кана и с ней согласилась вся гильдия. - А у вас тут весело! - уклоняясь от летящих предметов обрадовался Лэйтис. - Не то слово, - ответила Сердоболия и чуть тише добавила, - за что мне всё это!? Простите!! Кидайтесь тапочками заслужила..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.