ID работы: 1208426

Бедствие для девушек...

Гет
PG-13
Завершён
112
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 48 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стерва

Настройки текста
- Хибики? - удивлённо посмотрела на него держательница. - А, Лу, это ты... - засмущался маг. - Хибики, это правда? - всё ещё пристально смотрев на парня, спросила Люси. - Эм..ну это...в общем..ну да, - сказал "помидорчик". После этих слов, Люсьена впала в стопор. "Неужели это действительно так? Хибики, ты же моё солнышко, ты даже не представляешь как ты меня осчастливил!" Но её мысли прервал истерический смех... - Хахахаха! Ой не могу! Сейчас лопну от смеха! И ради этой, ради шлюхи ты меня бросил!? Зай, скажи что ты пошутил! - зло ухмыльнулась Сейджи. - Не называй Лу шлюхой! Не суди по себе! Даже когда мы встречались ты спала с кем попало! - разозлился Лэйтис. - Ой всё! Хахахахаха! Шлюха и педик! Хахахахаха! - ржала(Авт. простите по другому не могу сказать) каштановолосая. Такого Люська не выдержала и перешла в форму "а-ля Эльза №2" не побоялась даже Водолея из лужи. - Льющегося воду откройтесь врата! Водолей! - кричала заклинательница. После этого, в золотом сиянии появилась ну очень не довольная русалка с кувшином под мышкой и плетью в руках. - Ты чё пигалица совсем ох... - начала было Водолей, но её тупо прервали. - Смой нахер эту тварь подальше, что бы мои глаза её не видели. - сквозь зубы прошипела Хартфилия. Риу,заметив Лэйтиса, ухмыльнулась. - О, Лу, парня себе нашла? - как-то странно и как-то по матерински спросила она. - Я сказала живо смой! - заорала блондинка. - Да поняла я, поняла. - спокойно ответила та. - Атака гигантской волны! - после этого Сейдж как и не бывало. - А ты! - она показала пальцем на Хибики, - обидишь Люську, утоплю! - сказав это она испарилась в золотом свечении. - Лу, ты как? - подойдя к девушке с шоколадными глазами и обняв её сзади, спросил архиватор. - Я в порядке, так на чём мы остановились? - уже пришла в нормальное состояние аристократка мило улыбнулась. - Ты не ответила на моё признание, - вдыхая аромат вишни исходящий о Хартфилии, без смущения ответил русоволосый. - Эх ты, глупенький, - повернувшись к нему лицом улыбнулась дочь Лейлы, - конечно же я люблю тебя, как могло быть иначе? - Лу, даже не знаю... - сказав это Хибики поцеловал юную леди. Фух. написала. Не кидайте тапками за маленькую главу... С уважением Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.