ID работы: 12084263

Партнёры

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
!Всё, что написано здесь, произошло на самом деле! История создания скелета Триста. После того, как я познакомилась с игрой “Undertale”, я начала читать (и до сих пор этим занимаюсь) разные статьи, интересные факты, истории персонажей... В итоге, я дочиталась до такой степени, что знала игру лучше своей подруги (которая меня с ней познакомила). Больше всех меня заинтересовал один очень загадочный и не всем известный персонаж (поняли о ком я?) - Доктор В. Д. Гастер. Он показался мне давольно интересным. Хотя про его разоблачения было снято множество роликов на YouTube, я всё равно стала копаться в нём сама. Собственноручно нашла в игре почти все намёки на данного персонажа, даже начала немножечко разбираться в его загадочном шрифте. Он стал моим любимым персонажем, моим кумиром. Теперь, когда на обложке, названии, описании комикса, анимации, фанфика я вижу Гастера, то понимаю, что должна обязательно глянуть на это, неважно, какой длинны или качества. Итак, вы можете сказать: «Да, Гастер - персонаж интересный, но ты обещала рассказать про появление Триста». «Так к этому я и подвожу» - отвечу вам я. Однажды, мне приснился чудный сон (пожалуйста, не думайте, что я чокнутая). Я была на поверхности вместе с другими монстрами. Сначала мне пришла мысль, что я - Фриск или Чара. Было видно всех монстров: Ториэль, Азгора, Санса, Папируса, Андайн, Альфис, Маффет, Меттатона... Но потом я увидела Фриск среди монстров. Не успела я подумать: «Ну что ж, значит, я - Чара?», как ко мне обратились: «Хей, приятель, чё как?» Это был Санс. Если вы не забыли, Чару может видеть только Фриск, а Санс явно смотрел и обращался ко мне. Тут я заметила, что смотрю через круглую оправу очков (здесь меня поймут очкарики, ведь когда мы смотрим через окуляры, мы видим их края, за пределами которых начинается размытый мир). Потом я проснулась. Мне в голову пришла идея: «А что, если этот персонаж - что-то новенькое? Что, если это персонаж, которого нет в “Undertale”? Моё собственное создание?» Я стала думать, «придавать ему форму». Те самые очки я тоже включила. В Триста я вложила все мысли, все эмоции, всю душу (тогда, почему же он не превратился в бога? (Шутка)). Трист - это практически моё отражение в невидимом зеркале (!не полностью!, а то ещё подумайте, что я сирота, например). В разных ситуациях в фанфике он делал то, что сделала бы я. Вот, что у меня получилось: Трист - умный, но застенчивый скелет с ужасным прошлым. Гастер стал его лучшим другом и заменил ему старшего брата, которого у скелета никогда не было, из-за общей особенности. Из-за этой непохожести обоих скелетов обижали и избивали их, но их отличие было в том, что Гастер мог дать отпор, а Трист - нет. Он пессимист - всегда думает о худшем исходе, однако старается сделать всё, что возможно, ради успеха. Трист во всём винит себя и чувствует тяжкую вину в том, в чём не виноват. После «смерти» Гастера он потерял ту искорку, которая вызывала у него улыбку, искорку, что освещала его жизнь и тюрьму, в которую их заточили люди. Он часто впадал в депрессию и не спал ночами, придумывая всё новые планы по его возвращению из-за чувства вины перед ним. Он думал, что если спасёт его, то загладит «вину». Отсутсвие дома на поверхности никак на него не повлияло, однако задиры в школе, трещины на черепе Гастера, война и падение Гастера в Ядро... все эти события очень сильно повлияли на его психику, из-за чего та стала чрезвычайно неустойчивой. Он с Альфис, Гастером и Сансом был королевским учёным, но в публику не показывался из-за чего почти никто о нём не знал. Практически все думали, что в составе учёных были только Альфис, Санс и Гастер. Трист не любит внимание и заботу, так как думает, что лишь тратит чужое время. Любит личное пространство и уважает чужое. Всегда старается всем помочь, даже если для него это может плохо закончиться. Готов отдать всего себя ради других. В гостях и общественных местах чувствует себя не в своей тарелке. Он может чувствовать себя спокойно только в одиночестве или с Гастером. Именно Гастер сделал из пугливого, слабого, беззащитного скелета... сильного, но всё такого же пугливого скелета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.