ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Справочник

Настройки текста
Примечания:
Техно (Даркус): Бета Вулканоид (500G): Выглядит как драконоподобный бакуган с огромным количеством линий как от застывшей лавы по всему телу, но не имеет ни хвоста, ни крыльев. 1. Кулаки лавы: Руки Вулканоида покрываются застывшей лавой, которая от ударов начинает постепенно нагреваться, также передавая силу атакуемого бакугана Вулканоиду (4 удара по 1G, 3 удара по 2G, 4 удара по 5G, 2 удара по 10G, 2 удара по 25G, 4 удара по 50G, 2 удара по 100G, 3 удара по 500G, 3 удара по 1000G, один удар 5000G и все последующие удары по 10000G). 2. Карта противоспособностей: Кора магмы: Тело Вулканоида покрывается застывшей магмой, которая защищает его от любых атак, отменяет все карты способностей и ворует по 10G за каждое прикосновение к нему. 3. Извержение: Увеличивает силу Вулканоида на 100G, после чего он начинает выпускать во все стороны лавовые шары. Карта Вулканоида: Прибавляет Вулканоиду силу, равную половине суммы сил всех вражеских бакуганов на поле. Колосс (1000G): Гуманоидный бакуган, у которого вместо лица только прорези для глаз и всё тело которого словно обшито тканью. 1. Меч небес: В руках у бакугана появляется меч, поднимающий его силу на 200G. Ударная волна от атаки мечом может достигать от противоположных краёв одной карты до другой. 2. Звёздное копьё: В руках бакугана появляется метательное копьё, увеличивающее силу пользователя на 100G. 3. Тяжесть: Понижает уровень силы Колосса до 100G. Эдем: Если на этой карте ворот нет вражеских бакуганов, то отбирает силу вражеских бакуганов и распределяет её поровну между союзниками. Если же вражеский бакуган есть, то он переходит на сторону союзников, пока не проиграет. Олимпус (5000G): Гуманоидный бакуган, который носит древнегреческую броню. 1. Поцелуй Афродиты: Увеличивает силу Олимпуса на 50G. 2. Прозрение Афины: Увеличивает силу Олимпуса на 100G. 3. Скорость Гермеса: Ускоряет Олимпуса, добавляя ему 150G. 4. Трезубец Посейдона: В руках у Олимпуса появляется трезубец, который увеличивает силу бакугана на 200G. 5. Молния Зевса: В руке Олимпуса появляется увеличивающая его силу на 250G молния, которую он кидает в соперника. 6. Цербер Аида: Олимпус встаёт на все свои конечности, его сила увеличивается на 300G. 7. Свет Аполлона: Увеличивает силу Олимпуса на 350G. 8. Подарок Гефеста: В руках у Олимпуса появляются меч и щит, а за спиной лук и колчан со стрелами, которые увеличивает его силу на 400G. 9. Лук Артемиды: В руках Олимпуса появляется лук, а за его спиной колчан со стрелами, которые увеличивают силу бакугана на 450G. 10. Благословение Геры: Увеличивает силу Олимпуса на 500G. 11. Меч Ареса: В руках Олимпуса появляется меч, который добавляет ему 1000G. 12. Сила Геракла: Повышает уровень силы Олимпуса до 10000G. Карта Имитации (может быть выброшено дополнительно три за бой): Позволяет Олимпусу перенять черты бакугана, чья Карта Имитации используется, а также получить его карты способностей, что позволяет за один бой использовать 12 различных карт способностей. Карта Олимпуса: Олимпус получает по одной способности каждого участвующего в битве бакугана, вне зависимости от того, на поле он или нет, проиграл или нет. Олимп: Заставляет всех участников битвы вбросить всех бакуганов на данную карту, на которой каждый сражается сам за себя. Вендиго Бэт (Сабтерра): Палач (360G): Гуманоидный бакуган, напоминающий средневековых палачей, с огромным двуручным топором, который держит в правой руке. 1. Разрез: Увеличивает силу Палача на 140G, после чего тот наносит горизонтальный удар топором. 2. Казнь: Поднимает силу Палача до 800G, после чего тот наносит вертикальный удар топором. 3. Бумеранг: Поднимает силу Палача до 750G, после чего он бросает топор в противника, который возвращается назад, словно бумеранг. Карта Палача: Поднимает силу Палача на 250G. Джеки Брандо (Аквас): Спайк (380G): Выглядит как огромная акула. 1. Внезапная угроза: Спайк может напасть из любой карты ворот, отняв у бакугана силу, равную силе самого Спайка. 2. Подводное притяжение: Спайк хватает бакугана и утаскивает его за собой на любую карту ворот. В некоторых случаях может вместо себя сделать целью /жертвой способности этого бакугана. 3. Кровавый клык: Сила Спайка поднимается на 20G, после чего тот атакует вражеского бакугана, который постепенно теряет по 20G. Глубина: Все бакуганы начинают тонуть, из-за чего становятся лёгкой добычей Спайка, каждая атака которого отнимает 5% силы вражеского бакугана. Лекс Вальридер (Вентус): Гриф (390G): Птицеподобный бакуган, который внешним видом очень сильно напоминает грифа — птицу падальщика. 1. Падальщик: Гриф атакует вражеского бакугана, с каждым ударом снижая уровень его сил на 50G до минимального значения (50 и меньше). 2. Гниль: Уменьшает уровень силы вражеского бакугана в два раза. Пустыня: Все вражеские бакуганы ежесекундно теряют силу, и над каждым начинает кружить свой Гриф, который нападает сразу, как уровень силы вражеского бакугана становится ниже текущего уровня силы Грифа. Джон Экспи (Пайрус): Эгг (100G): Бакуган в виде огромного огненного яйца. 1. Перерождение: Позволяет воскресить любого проигравшего бакугана. Огненное поле: Воскрешает всех проигравших союзных бакуганов. Фелиция Гран (Хаос): Анакондас (350G): Огромный бакуган, точь-в-точь похожий на реальную анаконду. 1. Иллюзия: Посмотрев в глаза Анакондасу, противник застывает на месте и не может продолжить бой. 2. Яд: После укуса вражеский бакуган теряет 10G каждый раз, когда делает хоть что-то. Дождевой лес: Дарит Анакондасу невидимость, а силу вражеских бакуганов понижает на 200G.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.