ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1: Сабтерра

Настройки текста
Примечания:
Техно, как только появился на сцене, стал номером один в списке игроков, поскольку желающих с ним сразиться было невероятно много, а тех, кто смог победить, не нашлось. Ради продвижения по рейтингу парень путешествовал по всему миру, принимая почти все вызовы, но обходя стороной Отчаянных Бойцов и Маску, который, по всей видимости, тоже решил пойти в наступление. А раз так, то надо бы и самому найти команду. Вот только это и было самой трудной задачей. Где взять людей, которым ты сможешь доверять и сражаться бок о бок? Вариант только один — побеждать и достойным предлагать стать частью тех, кто будет на вершине мира. Впрочем, одного довольно интересного бойца Сабтерры Техно смог найти. Правда, живёт он далековато, но это не проблема, ведь телепортация для такого высокотехнологичного парня — обычное дело. Вендиго Бэт, тот самый человек, за которым наш герой «охотится». Почему же эта персона вызвала такой буйный интерес у номера один? Да всё просто, ведь Вендиго является обладателем говорящего бакугана, о котором нет информации, а значит он может оказаться очень даже интересным. Вот только тактика у Техно была очень странная: он всегда спрашивал, каких бакуганов будет использовать противник и раскрывал своих в ответ. Впрочем, цель уже появилась на горизонте, да и сидел он в позе лотоса так невозмутимо… Стоит отметить, что кожа у Бэта была довольно загорелая, а из одежды чёрные кроссовки, свободные трико, которые явно говорят о необходимости удобного использования ног в драке, и чёрная футболка без рукавов с капюшоном, на которой был узор, отдалённо напоминающий сову. Т: -Ты же Вендиго Бэт, не так ли? В: -А ты, значит, знаменитый Техно. Пришёл сразиться со мной? Т: -Ты догадливый. Перед началом спрошу, каких бакуганов ты будешь использовать? В: -Я похож на идиота? Т: -Не бойся, ты не первый, у кого я это спрашиваю, взамен я назову тебе своих. В: -Чёрт с тобой. Бивень, Оборотень и Палач. Т: -Значит твоего бакугана зовут Палач. Что ж, я, в свою очередь, буду играть Мантрисом, Мрачным Жнецом и Жнецом. Ну что ж, начнём? В: -Стать первым, кто тебя уделает, неплохая перспектива. Погнали! — резко встав с земли, вытащил карту. Т и В: -Поле игры открыть! Т: -Карту Захвата на поле. Карту ворот на поле (A3), бакуган в бой, бакуган на поле. Мантрис (340G) на поле. В: -Карту ворот на поле (C1), бакуган в бой, бакуган на поле! Бивень (370G) на поле! Сейчас-то ты у меня попляшешь! Т: -Не так быстро. Карту ворот на поле (A2). Активировать карту способностей: Марионетка. — после этого Мантрис перенёс Бивня с его карты ворот к себе (с C1 на A3). В: -Думаешь, что тебе это поможет? Как бы не так! Бакуган в бой, бакуган на поле! Оборотень (360G) на поле! Активировать карту способностей: Скольжение! — Оборотень на своей карте ворот переместился к Мантрису с Бивнем (с C1 на B3), после чего последний смог перепрыгнуть (с A3 на B3) — Что ты теперь скажешь, а? Но подожди, я ещё не закончил! Активировать карту способностей: Удар хоботом! — поскольку Мантрис был слабее Бивня, он проиграл, а бакуган Сабтерры остался на поле. — А теперь я нанесу тебе ещё один удар! Карту ворот открыть: Тройная битва! Т: -Ты ещё об этом пожалеешь. — введя что-то на своём Бездонном Хранилище, Техно вбросил Мрачного Жнеца (310G) на B3, после чего вновь поднял руку вверх словно с каменным лицом, как это было при использовании Марионетки. — Активировать карту способностей: Массовое уничтожение. — и Бивень, и Оборотень, и даже Мрачный Жнец проиграли, став уже четвёртыми за этот бой, кто отправился в Бездонное Хранилище. В: -Эй, что за чертовщина у тебя на руке?! Где мои бакуганы?! Т: -Такова суть Карты Захвата и моего Бездонного Хранилища. Не бойся, если проиграю, получишь всех своих бакуганов назад и трёх моих вдобавок. Но если проиграешь, присоединишься ко мне, согласен? Ты первый, кто смог загнать меня в угол. В: -Тогда сейчас я с тобой разделаюсь! Готовься проиграть! Т: -Мне нравится твой настрой. Карту ворот на поле (A1), бакуган в бой, бакуган на поле. Жнец (370G) на поле. В: -Ну сейчас я тебе покажу! Бакуган в бой, бакуган на поле! Палач (360G) на поле (A1). Активировать карту способностей: Казнь! — буйный характер Вендиго шёл вразрез с невозмутимым спокойствием Техно, который явно сейчас был не то чтобы в очень выгодном положении, но даже ни на секунду не изменился в лице, продолжая быть всё таким же холодным. Данная карта способностей увеличивает силу Палача до 800G. Т: -Активировать карту способностей: Двойное измерение. — это свело на нет карту способностей Вендиго и опустило силу Палача обратно до 360G. В: -У меня ещё есть козырь в рукаве! Активировать карту способностей: Сила Сабтерры! — в глазах Бэта можно было заметить бесконечный поток эмоций от переживания от того, что поражение было так близко, до азарта и радости за то, что теперь он победил, ведь сила Палача стала 410G, что на 40 больше, чем у Жнеца. Т: -К сожалению, на этом наш бой окончен. В: -А? Ну да, я же победил! Т: -Ошибаешься. Ты на моей карте ворот. В: -Стой… только не говори, что… Т: -Да. — Техно вытянул руку и всё с тем же холодным, даже пугающим спокойствием, произнёс. — Карту ворот открыть: Джокер без правил. — это ознаменовало победу бойца Даркуса, поскольку такая карта ворот автоматически делает бакугана любой другой стихии проигравшим, вне зависимости от уровня его силы. — Ты очень хорошо сражался, молодец. В: -Да какой от этого толк, если я всё проиграл. Т: -Если ты присоединишься ко мне, то получишь и Бездонное Хранилище, и Карту Захвата, если захочешь, и своих бакуганов обратно. А также я однажды дам тебе тех бакуганов, о которых ты и мечтать не мог. Кто угодно. Но это лишь со временем. В: -Если объяснишь, как это всё работает, то я в деле! Только интересно, как ты хочешь всё это провернуть. Т: -Не бойся, это уже моя забота. И мой личный интерес, тесно связанный с моей целью. После этого парни отправились в убежище к Техно, где тот ознакомил своего нового товарища с принципом работы Бездонного Хранилища, Карты Захвата и пообещал, что вместе они обязательно смогут занять первые шесть строчек топа и разнести в пух и прах любого, кто встанет на их пути. Конечно, огромный плюс был в том, что вдвоём искать новых напарников легче. Однако даже если Вендиго сам сразится с кем-то и победит, это не значит, что он будет принимать решение о вступлении. Всё-таки Техно является основателем, поэтому ему и решать. Да и новость о том, что такой великий игрок ищет себе «друзей» быстро разлетелась по всему миру, из-за чего абсолютно каждый пытался попасть под крыло к нашему герою, однако большинство он уже побеждал, а посему знал о них достаточно, чтобы отвергнуть такие предложения. Т: -Кстати, я проанализировал твоего Палача и могу сказать пару вещей. В: -Ого, так быстро? Выкладывай быстрее! — даже сейчас контраст в их характерах был чрезвычайно ярок и бросался в глаза любому. Т: -Его ждёт ещё два этапа эволюции, как и моего Вулканоида. В: -Вулканоида? Т: -Да. Это один из трёх моих сильнейших бакуганов, однако я их всем подряд не показываю. В: -Дело твоё, но я бы посмотрел на него в битве! Т: -Возможно, когда-нибудь увидишь. Так началась не просто какая-то история, а история дружбы и приключений, которые ещё будут на пути этих парней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.