ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5: Хаос

Настройки текста
Примечания:
Словно Танос, собравший пять из шести Камней Бесконечности, Техно предвкушал близость достижения одной из своих целей. Пятеро в его команде, включая самого капитана, уже были в строю, а значит теперь не хватает только одного человека, на которого парень уже положил глаз. Конечно, всех потенциальных напарников Техно выбрал заранее и почти сразу, так что даже внимания не обращал на вопли тех людей, которые так отчаянно молили прийти к ним. И вот, настало время наконец-то покончить со сборами и перейти ко второй части плана, показав им, в каком изначально невыгодном положении находились все его противники. Интересно, а поймут ли эти самые товарищи, почему свои козыри их капитан использовать даже не собирался с самого начала? Даже если нет, то в любом случае спросят, а Техно с радостью ответит. Фелиция Гран. Это имя сразу смутило нашего героя. Нет, он вовсе не потерял воспоминания о прошлой жизни. Техно прекрасно помнил каждую секунду до становления таким бойцом, однако не мог понять, почему именно эта девушка вызывает такие ощущения? Но на долгие размышления и философствования времени особо не было, поэтому парень воспользовался порталом и, как только увидел ту самую Фелицию, на несколько секунд встал в ступор. Словно что-то из глубины души рвалось прямо наружу, однако Техно подавил этот всплеск эмоций и чувств, после чего направился прямиком к своей цели. Т: -Вулканоид, я надеюсь, что мне не придётся тебя раскрывать. Ты ведь не против посидеть в тени ещё немножко, дружище? БВ: -Не переживай, я буду ждать столько, сколько потребуется. Т: -Спасибо. -уделив немного времени перед битвой разговору со своим козырным бакуганом, Техно окончательно взялся за дело. — Ты Фелиция Гран, верно? Ф: -Знаменитый Техно собственной персоной. И с какой же целью ты сюда пришёл? Неужто хочешь пригласить к себе в команду? Т: -А ты сообразительная. Ф: -Я польщена. Но ты ведь у нас человек дела, поэтому, наверное, хочешь услышать моих бакуганов, не так ли? Т: -Прямо в цель. Ты мне уже нравишься. Ф: -Обойдёмся без сентиментальностей. С тобой я разделаюсь Саурусом, Сентипоидом и своим Анакондасом. Т: -Тогда я покажу тебе отчаяние с помощью Сауруса, Жала и Жнеца. Начнём. Т и Ф: -Поле игры открыть! Т: -Карту Захвата на поле. Карту ворот на поле (C3). Бакуган в бой, бакуган на поле. Жало (330G) на поле (C3). Прошу. Ф: -Меня несколько раз уговаривать не надо! Карту ворот на поле (A1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Анакондас (350G) на поле (A1)! Т: -Интересный бакуган. Хочу увидеть его в деле. Ф: -Ну так нападай, чего ждёшь. Т: -Не думаю, что так будет очень интересно. Карту ворот на поле (C1). Бакуган в бой, бакуган на поле. Жнец (370G) на поле (C1). Ф: -Не хочешь ты — сделаю я. Бакуган в бой, бакуган на поле! Сентипоид (330G) на поле (C3)! Т: -Карту ворот открыть: Положительная дельта. Ф: -Не так быстро! Активировать карту способностей: Световой барьер! — уровень сил Жала и Сентипоида не изменился. — Теперь получай! Активировать карту способностей: Точка притяжения! — Жнеца начало перемещать на карту ворот к Сентипоиду и Жалу, однако Техно решил предотвратить это, зная, что тогда лишится своего мощного бакугана в самом начале, поскольку его сила упадёт до 70G. Т: -Активировать карту способностей: Повелитель бездны. — уровень силы Жала поднялся до 430G, после чего тот разделался с Сентипоидом, что прекратило действие Точки притяжения. Ф: -Даже не надейся, что так легко отделаешься. Активировать карту способностей: Чистый свет! — таким образом Сентипоид должен был вернуться в строй, однако… Т: -Активировать карту способностей: Двойное измерение. — Техно мгновенно остановил такой ход. — Если ты пыталась выманить способность моего Жнеца, то зря, на такой случай и подготовил Сауруса. Ф: -О, не переживай, я выиграю этот поединок и с твоими картами. Карту ворот на поле (B2)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Саурус (325G) на поле (B2)! Т: -Бакуган в бой, бакуган на поле. Жало (330G) на поле (B2). Ф: -Карту ворот открыть: Последний приговор! Т: -Активировать карту способностей: Великое падение. Хотела отправить Жало в небытие такой слабой атакой? Глупо. Активировать карту способностей: Гравитация тьмы. — Техно уже хотел вбросить Сауруса, как вдруг… Ф: -Активировать карту способностей: Контрспособность! Ха, неужели ты думал, что я не буду готова к подобному повороту событий? Т: -Однако это уже 2:0 в мою пользу. Попрощайся с Саурусом. Ф: -Не так быстро! Активировать карту способностей: Натиск хищного зверя! — вместо Сауруса на поле появился Анакондас, который тут же избавился от Жала и вернулся к хозяйке вместе с другим бакуганом. — Не ожидал? Т: -Очень смелый ход. Однако мы ещё не закончили. Бакуган в бой, бакуган на поле. Саурус (285G) на поле (A1). Ф: -Ты ведь уже что-то задумал, я права? Т: -Даже не знаю. Ф: -И плевать, бакуган в бой, бакуган на поле! Анакондас (350G) на поле (A1)! Карту ворот открыть: Дождевой лес! — сила Сауруса упала до 85G, а сам Анакондас стал невидимым, но для Техно это была не проблема. Т: -Активировать карту способностей: Четвёртое измерение. — сила Сауруса вернулась к исходному состоянию (285G). — Неплохо постаралась, но тебе это не поможет. Активировать карту способностей: Сияние Сауруса. — Саурус 385G. Ф: -Ты слишком торопишься. Активировать карту способностей: Заморозка света! Бакуган в бой, бакуган на поле! Саурус (325G) на поле (A1)! Прикончите Сауруса Даркуса! Т: -Ещё один твой просчёт. Активировать карту способностей: Обратная подача. — Саурус Хаоса вернулся к Фелиции, но Гран на этом сдаваться не собиралась. Ф: -Активировать карту способностей: Залповый огонь! Т: -Даже не думай. Активировать карту способностей: Теневая карта. Ф: -Активировать карту способностей: Карта света! Бакуган в бой, бакуган на поле! Саурус (325G) на поле (A1)! Активировать карты способностей: Торнадо молний и Сияние Сауруса! Активировать карту способностей: Яд! — уровень сил Анакондаса поднялся до 550G, Сауруса Фелиции до 530G, у Сауруса Техно сила упала до 285G, после чего начала падать на 10G, когда тот делал что-либо, а у Жнеца сила стала 270G. — Пора заканчивать с тобой, Техно! Т: -Вообще-то, это с тобой я закончил. Активировать карту способностей: Массовое уничтожение. — оба Сауруса и Анакондас проиграли, а поскольку Жнец так и остался нетронутым, победа была за нашим героем, который даже на секунду не испытал волнение. — Ты была невероятным игроком. Поздравляю с тем, что теперь ты часть моей команды. Ф: -Чёрт, ты хоть на секунду испугался, что проиграешь? Т: -Нет. Я всегда уверен в своей победе и знаю, что никому и никогда не проиграю. Не переживай, вся остальная четвёрка тоже невероятна сильная, иначе я бы просто не стал их звать к себе. Ф: -Ладно, я поверю тебе. Но ты тоже очень классно играешь, хочу стать такой же крутой, как и ты! Т: -Однажды обязательно станешь, если будешь стараться и не будешь сдаваться. А теперь пошли, пора знакомиться с остальными.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.