ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4: Пайрус

Настройки текста
Примечания:
Трое найдены, остались двое. А раз так, то сейчас пойдут самые проблемные противники, поскольку они точно так же, как и Техно, смогут усилить своих бакуганов диагональной связью либо слиянием двух стихий. Впрочем, смена тактики никогда лишней не бывает, и именно этим наш герой любит пользоваться, чтобы у его противников не было даже мыслей о том, как противостоять и победить такого врага. Конечно, продумать ту или иную стратегию против излюбленного Жнеца можно, однако нельзя предугадать даже двух оставшихся бакуганов, которыми воспользуется такой оппонент. С другой же стороны, сам Техно выбирает всё, кроме своих «бойцов», буквально на ходу, даже не зная о том, какие вообще способности есть у самой главной козырной карты его соперника. Однако на счету этого парня уже три победы, одна из которых была чистой и абсолютной. Вот только на случай каких-либо непредвиденных ситуаций и у него был припасён один очень сильный трюк, который не оставлял и шанса кому-либо. Следующий человек был довольно серьёзным, судя по тем данным, что на него нарыл Техно. Возможно, они были чем-то похожи, а значит бой обещает быть невероятно сложным и интересным. Именно такие сражения захватывают дух и лишают воздуха. Т: -Джон Экспи? Д: -Ого, а ты, значит, Техно. Не думал, что тебе буду интересен такой человек, как я. Т: -Ты показался мне довольно интересным. И, думаю, потенциал в тебе тоже скрыт. Д: -Вот оно как. Ну что ж, тогда не будем терять время. Т: -Скажешь своих бакуганов? Д: -Конечно. Горгоноид, Грифон и Эгг. Т: -Я же воспользуюсь Саурусом, Роботалианом и Жнецом. Начнём, пожалуй. Т и Д: -Поле игры открыть! Т: -Карту Захвата на поле. Д: -Та самая? Если мой бакуган проиграет, то непременно отправится к тебе? Т: -В точку. Не против, если я начну? Д: -Вперёд. Т: -Карту ворот на поле (C1). Бакуган в бой, бакуган на поле. Саурус (285G) на поле. Карту ворот на поле (B1). Бакуган в бой, бакуган на поле. Жнец (370G) на поле (B1). Д: -Такой смелый ход. Неплохо. Однако выиграть я тебе не позволю. Карту ворот на поле (C3). Бакуган в бой, бакуган на поле. Грифон (385G) на поле (B1). Т: -Ты не менее смелый, раз бросаешь своего Грифона прямо на смерть к Жнецу. Д: -Хо, не переживай, для пущей убедительности у меня есть это. Активировать карту способностей: Огненный ветер! — сила Жнеца уменьшилась до 320G, а сила Грифона поднялась до 435G. Т: -Карту ворот открыть: Джокер без правил. — вытянутая рука вперёд и первый раунд выигран. — Я же говорил, ты отправляешь его на верную смерть. Д: -Как знать. Тогда продолжим. Бакуган в бой, бакуган на поле. Горгоноид (330G) на поле (C1). Т: -Бакуган в бой, бакуган на поле. Жнец (370G) на поле (B1). Д: -Активировать карту способностей: Огненный судья. — уровень силы Горгоноида поднялся до 430G. — Горгоноид, прикончи Сауруса. — как только бакуган Даркуса был повержен, Техно тут же активизировался. Т: -Карту ворот открыть: Андростазис. — однако Джон тоже не собирался позволять Саурусу вернуться, хоть это и был самый слабый бакуган в битве. Д: -Активировать карту способностей: Обратный эффект. Т: -Не так быстро. Активировать карту способностей: Двойное измерение. — таким образом, Саурус был возвращён к Техно целым и невредимым. Д: -Неплохой ход. Но ты не переживаешь за Жнеца? Всё-таки он находится на моей карте ворот. Т: -Мне нечего бояться. Д: -И правда. Тогда карту ворот открыть: Разум-призрак. Т: -Активировать карту способностей: Четвёртое измерение. Глупый был ход. Д: -Возможно. А возможно и нет. — после этих слов Техно начал подозревать, что из него специально вытянули способности Жнеца, дабы тот не смог ничего противопоставить. — Карту ворот на поле (B3). Бакуган в бой, бакуган на поле. Горгоноид (330G) на поле (B3). Прошу. Т: -Раз ты настаиваешь. Бакуган в бой, бакуган на поле. Роботалиан (340G) на поле (B3). Активировать карту способностей: Усиление Роботалиана. — уровень силы Роботалиана — 390G. Д: -Карту ворот открыть: Огненное кольцо. — Горгоноид 410G. Т: -Активировать карту способностей: Великое падение. — сила Горгоноида вернулась к прежнему состоянию (330G). Д: -Вот теперь можно и повеселиться. Активировать карты способностей: Стена огня и Огненный ветер. — уровень силы Роботалиана упал до 290G, а у Горгоноида поднялся до 430G. — Вот и победа. Т: -Неплохо. Только интересно, чего ты этим добивался. Д: -Сейчас поймёшь. Бакуган в бой, бакуган на поле. Горгоноид (330G) на поле (B1). — на лице Экспи появилась хитрая самодовольная ухмылка, как бы говорящая о том, что поражение Горгоноида от рук Жнеца — часть плана Джона. Т: -Если просишь забрать у тебя ещё одного бакугана, я долго сопротивляться не буду. Прикончи его, Жнец. Д: -А теперь начинается настоящее веселье. Карту ворот на поле (A2). Бакуган в бой, бакуган на поле. Эгг (100G) на поле. — увидев такой мизерный уровень сил, Техно сразу понял, что тут что-то не так и надо срочно избавиться от этого Эгга, но было уже слишком поздно, когда его Жнец (370G) попал на эту карту ворот. — Активировать карту способностей: Перерождение, Грифон. — и из одного бакугана резко появляется Грифон Пайруса, ранее выбывший с уровнем силы 385G. — Карту ворот открыть: Огненное поле. — а следом появились ещё и Горгоноид с Эггом. — Вот и твоему Жнецу конец. — с этими словами Горгоноид и Грифон избавились от Жнеца Даркуса. Т: -Очень неожиданный ход, однако ты забыл о том, что Саурус ещё не проиграл. Д: -Конечно я помню, не переживай. Т: -Тогда сейчас я с этим и закончу. Карту ворот на поле (A1). Бакуган в бой, бакуган на поле. Саурус (285G) на поле (A1). Активировать карту способностей: Теневая карта. — после этих слов Эгг и Горгоноид сочлись проигравшими, в результате оставив бакуганов один на один. Д: -Отменил карту ворот? А почему же не карту способности Эгга? Т: -Если ты сможешь вновь воскресить своего Грифона, то нет никакого толку от победы над остальными. А вот только Грифона победить куда проще. Д: -Смелое заявление. Тогда я иду! Бакуган в бой, бакуган на поле! Грифон (385G) на поле (A1)! Активировать карту способностей: Огненный смерч! — уровень сил Грифона поднялся до 485G, а Сауруса — упал до 185G. — Вот тебе и конец! Т: -Активировать карты способностей: Цветная смерть и Сияние Сауруса. — уровень силы Сауруса поднимается до 385G, выравниваясь с Грифоном (385G). Д: -Интересно, кто же победит теперь, а, Техно?! Т: -Я. Д: -Не будь таким самоуверенным! Уровень наших сил идентичен, поэтому сейчас самое время для моей побе-… Т: -Карту ворот открыть: Положительная дельта. — сила Грифона опускается до 185G. Д: -Ты… с самого начала этого добивался?! Т: -Я не знал способностей твоего Эгга, поэтому действовал по ситуации. Ты решил, что моим козырем является Жнец, но я делал ставку на Сауруса. И, как видишь, она сыграла. Прикончи Грифона. Д: -Ты и правда непобедимый.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.