ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Передышка перед боем

Настройки текста
Примечания:
Теперь в игре находятся три серьёзных команды. У каждого свои цели, свои мечты, свои планы. Все уже успели набрать себе новых бакуганов в коллекцию и приготовились к схватке. Но кто же в итоге добьётся своего, а кто останется ни с чем и потерпит сокрушительное поражение? Конечно же, каждый был уверен в том, что является непобедимым, но только Коллекционеры знали, что их лидер обладает бакуганом, которого нельзя победить даже толпой, поскольку на собственной шкуре ощутили, что против Бета Вулканоида у них нет ни шанса. А если это его первая, ещё не эволюционировавшая форма, то дальше он уж и подавно превзойдёт вообще всех. Да и, как сказал сам Техно, это его слабейший из трёх основных бакуганов. Даже страшно представить, каких чудищ он там хранит. Впрочем, сегодня все решили сделать себе небольшой выходной, отправившись каждый по своим делам: Лекс решил посвятить себя изучению технологий своего командира, который любезно позволил ему «хозяйничать» на базе; Джон отправился к себе домой, ведь ему нужно было предупредить об уходе на неизвестное время семью из двух младших сестёр и младшего брата, которые уже часто оставались дома одни, получая помощь лишь от соседки, которая была не сильно старше самого старшего Экспи; Вендиго и Джеки устроили себе романтическую прогулку по своему любимому городу, ну а что ещё может взбрести в голову молодой парочке, которые успели сблизиться за такой короткий срок, но выглядели даже очень мило и гармонично. Вот только даже такой прекрасный день решили испортить двое кретинов, вызвавших Бэта и Брандо на поединок, в котором Коллекционеры одержали чистую победу, получив ещё парочку бакуганов. В: -Будут знать, как связываться с нами! Нечего портить нам все планы, утырки! — уже разъярённый парень был готов броситься на них с кулаками, чтобы те наверняка запомнили, с кем лучше связываться не стоит, но тут девушка обняла руку Вендиго своими тонкими и нежными руками, положив голову на чужое плечо. ДБ: -Оставь их, они не заслужили твоего внимания. Пойдём лучше поедим мороженого! В: -Отличное предложение, вперёд! — конечно же, Бэт не мог отказаться от такого, а потому сразу же переменился в лице и отправился уплетать холодную сладость. Всё-таки их сочетание и правда было очень хорошим: импульсивный и быстро меняющий своё настроение парень и вечно жизнерадостная и спокойная девушка. А вот планы Техно и Фелиции неожиданно совпали, что привело, как минимум, Гран в ступор и недоумение. Уж кого, а своего лидера она точно не была готова встретить в подобном месте. Шум водопада, где река сначала бурно протекала, «идя» давно проделанным путём, а затем резко обрывалась вниз, из-за чего возникал звук у подножия скалы. А кругом только лес и гора где-то позади. Ф: -Не знала, что ты любишь находиться здесь. Т: -Просто место красивое, ничего более. Вид отсюда приятный. — пусть сам парень этого и не показывал, да и особо под капюшоном и очками было трудно что-то разглядеть, но сейчас Техно очень сильно нервничал, ведь именно Фелиция была единственной, кто тесно связан с прошлым парня, о котором он так усердно старался не думать вообще. Ф: -Тогда ты не против, если я составлю тебе компанию? Т: -Как хочешь. — маска безразличия пошла в ход, но девушку это никак не задело, а потому она просто присела рядом, смотря куда-то вдаль. Ф: -Итак, можно задать тебе один нескромный вопрос? Т: -Задавай. Но я не обязуюсь на него отвечать. Ф: -Как скажешь. Ну так вот, мне всё интересно, а кем же ты был раньше? Всё-таки ты нарыл информацию на каждого из нас, а никто в команде о тебе ничего не знает. — Гран пыталась всмотреться в открытые части лица командира в надежде хоть что-то понять и узнать, но тот был холоден и выражал лишь пустое безразличие. Т: -У меня нет прошлого. Я живу только в настоящем и в будущем, где стану сильнейшим игроком в Бакуган. Да и знаете вы только то, что должны. Ф: -Грубо, но справедливо. — после такого ответа Фелиция поджала колени под себя и обняла их руками, всматриваясь в самый низ водопада, куда так многие боятся упасть. — Раньше я часто приходила сюда с другом, его звали Джек Лоуресс. Мы дурачились, резвились, в общем, делали всё то, что делали самые обычные дети. А потом… он упал с этого самого обрыва. Я всё надеялась, что он выжил, сейчас покажется, я его отругаю за то, что этот дурак так меня перепугал, а потом крепко обняла, и мы бы пошли ко мне сушить его и поесть, но… он так и не появился. Ни спустя пять минут, ни спустя час. Я побежала к взрослым, но тело так и не нашли, а спустя пару месяцев и вовсе забыли про это, решив, что Джека давно уже унесло течением куда-то далеко и поиски бесполезны. Мне… мне его не хватает. Я хочу верить, что он каким-то чудом спасся. Спасся и сейчас живёт счастливой жизнью, пусть даже и не помнит меня. Возможно, тоже играет в Бакуган, хотя тогда я бы так или иначе в рейтинге его заметила. Но даже если он вдруг появится передо мной, я накричу на него, может даже ударю несколько раз, но затем буду счастлива, что этот дурак живой… Прости, тебе, наверное, даже неинтересно слушать все эти бредни глупой девчонки. — сказав это, Гран вытерла слёзы и встала. — Ну, ещё увидимся. Т: -Мне жаль, что с твоим другом так получилось. Уверен, что если он жив, то сейчас думает о тебе. Ф: -Спасибо. — дождавшись, когда Фелиция точно уйдёт с этого склона, Техно наконец перестал сдерживать себя, а по его лицу протекла слезинка, которую он тут же вытер. Т: -Прости, Фелиция. Когда-нибудь я всё тебе расскажу. И спасибо, что помнишь. — впервые за всё время на лице парня появились хоть какие-то эмоции, включая улыбку, полную истинного счастья. Именно сейчас, под шум того самого водопада, который «забрал» его, лидер Коллекционеров чувствовал облегчение на душе, хотя камень с плеч так и не мог снять. Просидев ещё минут десять, Техно наконец тоже покинул место со столь прекрасным пейзажем, вернувшись на базу, где собралась уже вся команда, включая почти целующихся Вендиго и Джеки. Т: -Надеюсь, все готовы? В, ДБ, Л, ДЭ, Ф: -Конечно! Т: -Отлично. Завтра мы наконец выступаем. И помните, что вы можете сражаться с одним и тем же противником сколько угодно раз, но его основного бакугана не забирайте. Я потом вам сделаю таких же. У кого какие цели, назовите. Это будет маленькой проверкой для вас. В: -Билли Гилберт и Джули Макимото. ДБ: -Клаус фон Герцен и Чоджи Марукура, он же Маручо. Л: -Комба О’Чарли и Шун Казами. ДЭ: -Чен Ли и Дэн Кузо. Ф: -Хулио Сантана и Руно Мисаки. Т: -Отлично. Я беру на себя Маску. К сожалению, я не знаю, кто обладает стихией Даркуса среди Отчаянных Бойцов, поскольку Элис Гехабит не является игроком в Бакуган, так что, надеюсь, вы не станете злиться на меня за то, что я буду сражаться меньше вас. В: -Эй, Техно, мы всё понимаем. Да и ты собираешься вместе с Лексом создавать для нас копии новых бакуганов, так что даже придираться не к чему. ДБ: -Вендиго точно говорит, капитан! Л: -Я полный профан в этом деле, так что максимум буду мальчиком на побегушках, который мешается под ногами, если пытается влезть в настоящую работу. ДЭ: -Но ведь все мы с чего-то начинали, дружище, так что воспринимай это как первый шаг к чему-то большему. Ф: -Никто возражений не имеет, Техно, не переживай. Т: -Благодарю. Тогда, Коллекционеры… Все: -В бой!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.