ID работы: 12084276

Отчаянные Бойцы Бакуган: Коллекционеры

Джен
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8: Комба О'Чарли

Настройки текста
Примечания:
И вот, когда каждый получил по две цели, не включая легендарных древних воинов, которые, опираясь на статистику Техно, находились где-то в другом измерении, вероятно, в Измерении Смерти, куда Маска со своей командой отправлял всех проигравших бакуганов, не щадя как противников, так и союзников, все отправились на задания. Кто-то в одиночку, как, к примеру, Лекс и Техно, а кто-то парой, как Вендиго и Джеки. Но задача у всех была одна: собрать за один бой как можно больше информации о соперниках, чтобы потом передать это всё своему командиру, который уже с помощью этого сможет воссоздать нужных бакуганов в любой стихии и спокойно этим пользоваться для своих хитроумных планов. И каждый видел в этом возможность развиться до небывалых высот, особенно после того, как смогут завладеть абсолютно любым бакуганом, каким только захотят. Впрочем, все изначально вступали в команду ради этой цели. Ну и потому что проиграли. Сражаться можно было с любым из своих противников в любом порядке, можно было даже объединяться, такие вещи мало волновали Техно, ведь всё, что он считал важным, это сбор информации о бакуганах Отчаянных Бойцов и команды Маски. Но многие всё-таки привыкли работать в одиночку, поэтому Вальридер отправился к самому шумному, но от этого не менее умелому обладателю Карты Смерти и Орфея Вентуса — Комбе. Благо, что искать долго не пришлось, ведь этот юнец и сам с радостью нарвётся на поединок, даже если шансов у него изначально в нём не было. К: -Эй, ты, очкарик! Ты ведь из команды этого клоуна Техно? Давай сразимся! Л: -Ты слишком непочтительно относишься к Техно, Комба О’Чарли. Но спасибо, что избавил меня от лишней траты времени, которое я бы потратил на поиск тебя. Что ж, раз уж тебе известно, кто я, то будь любезен обращаться ко мне по имени. А если уж забыл, что свойственно бунтарным подросткам вроде тебя, я Лекс Вальридер. К: -Ха, кончай болтать, пора играть! Я тебя в клочья разнесу и заставлю плакаться своему Техно, хаха! Л: -Наивный мальчишка. Ну ничего, сейчас я покажу тебе, какая пропасть лежит в наших способностях. К и Л: -Поле игры открыть! К: -Карту Смерти на поле! Карту ворот на поле (A1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Кондор (340G) на поле! Л: -Карту ворот на поле (C3)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Саурус (300G) на поле (C3)! К: -Хаха, и таким слабеньким бакуганом ты планировал меня победить? Тогда сейчас я тебя разочарую, тебе конец! Активировать карту способностей: Сдуть врага с поля! — Комба хотел переместить Сауруса с C3 на A1, но Лекс оперативно применил способность «Обратная подача», которая свела усилия О’Чарли на нет. Л: -Не торопись ты так, ещё успеешь. Бакуган в бой, бакуган на поле! Кондор (330G) на поле (A1). К: -Неужто решил сам отдать мне своего бакугана, хаха? Ну держись, теперь я устрою тебе весёлую жизнь! Л: -Я же сказал тебе не торопиться. Активировать карту способностей: Сдуть врага с поля! — Лекс переместил Кондора своего соперника к Саурус (с A1 на C3). — Карту ворот открыть: Парная битва! Давай, Комба, покажи, на что способен! К: -Ха, не дождёшься! Активировать карту способностей: Солнечное сплетение! — Карта ворот Вальридера отменилась, а уровень силы Саурус упало до 250G. — Вот теперь твоему бакугану конец, хаха! Л: -Ты слишком самонадеянный. Активировать карту способностей: Сияние Сауруса! — уровень силы Сауруса вырос до 350G, после чего он избавился от Кондора и вернулся к своему хозяину. — Я ведь предупреждал, чтобы ты не спешил. К: -Ничего, сейчас я отыграюсь! Бакуган в бой, бакуган на поле! Орфей (370G) на поле (A1)! Карту ворот открыть: Гипер слияние! Что ты скажешь на это, хыхы? — Уровень сил Орфей стал равен 480G, а у Кондора — 230G. Л: -То же, что и ты чуть ранее. Активировать карту способностей: Солнечное сплетение! — сила Кондора вернулась к 330G, а вот у Орфей упала до 320G. — Можешь попрощаться со своим бакуганом! О: -Комба, сделай что-нибудь! К: -А-активировать карту способностей: Обратная тяга! -Орфей вернулась к своему хозяину. Л: -В последний момент успел, похвально. К: -Теперь я тебя уничтожу, готовься проиграть! Л: -Тебе хочу сказать то же самое. Активировать карту способностей: Обратная тяга. — Лекс вернул Кондора обратно. К: -Что, уже испугался? Л: -Просто он мне больше не нужен в этой битве. Дальше я разделаюсь с тобой с помощью своего коронного бакугана. К: -Хаха, ну попробуй! Карту ворот на поле (C1)! Бакуган в бой, бакуган на поле! Пчела (350G) на поле (C1)! Л: -Дам тебе возможность позабавиться. Бакуган в бой, бакуган на поле! Гриф (390G) на поле (C1)! К: -О-откуда у тебя такое чудовище?! Л: -Среди нашей команды у моего Грифа самый высокий уровень силы, не считая бакугана Техно. Но тебе до него ещё расти и расти, слабаки не заслужили встречи с ним. К: -Храбрись сколько влезет! С тобой покончено! Активировать карту способностей: Вертикальный смерч! — уровень силы Грифа упал до 340G, а Пчела вернулась к Комбе. Л: -Решил таким образом ослабить меня? Глупый ход, ведь тебе это ничем не поможет. К: -Ха, ты ещё ничего не понял! Смотри и учись, Лекс! Бакуган в бой, бакуган на поле! Пчела (350G) на поле (C1)! Карту ворот открыть: Весёлая битва! — к Пчеле присоединилась Орфей (370G). — Начинай плакаться, хыхы! О: -Сейчас мы ощипаем эту птичку до самого конца, хехе! Г: -Лекс, пора показать этим нахалам, что они не с тебя связались. Л: -Согласен с тобой, Гриф. Активировать карту способностей: Гниль! — уровень силы Орфей упал до 185G. О: -Комба-Комба! Сделай что-нибудь, быстрее! К: -Активировать карту способностей: Перья стрелы! — сила Орфей вернулась на прежний уровень — 370G. О: -Фух, я даже испугаться успела! Но теперь тебе конец, дедуля! Г: -Наглая девчонка, сейчас ты за это заплатишь. Л: -Успокойся, Гриф, считай, что мы уже победили. К: -Хаха, смешная шутка! Орфей, пора заканчивать! Активировать карту способностей: Ударная волна! — сила Орфей поднялась до 470G. Л: -Пчела мешается, согласен? Г: -Абсолютно! — и сказав это, Гриф убрал Пчелу, оставшись один на один с Орфей. К: -Да и ладно, тебе это всё равно теперь уже никак не поможет! Л: -Ты очень сильно торопишься и поэтому ошибаешься. В отличие от тебя, я не просто какой-то очкарик и даже не просто умный, я гений, особенно по части тактики. Единственный, кто меня превзошёл, это Техно, но против него нет шансов даже у вашего Маски. А с тобой покончено. Г: -Лекс, хватит трепаться, я уже терпеть их не могу, заканчивай! Л: -Хорошо-хорошо, извини. Так вот, к чему это я. Активировать карту способностей: Падальщик! — после каждой атаки уровень сил Орфей падал на 50G, пока не опустился до 20G. — Вот и конец! Г: -Получай, маленькая мерзавка! О: -Не-е-ет! К: -Орфей! После этого битва закончилась и Лекс с Комбой вернулись в реальный мир. Л: -Думаю, я собрал достаточно данных. Комба, мой тебе совет, завязывай работать на Маску. Ты неплохой парень, потенциал в тебе тоже есть, но так бездарно это всё тратить, как минимум, глупо. К: -Отстань, без тебя разберусь. — в голосе парня можно было услышать досаду и почти что слёзы, после чего он сбежал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.