ID работы: 12084316

Мой сладкий зайчик~

Слэш
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон как всегда после школы шёл домой, но решил пойти снова через лес. Так будет короче и можно подышать свежим воздухом и увидеть лису (Алису). Но он по дороге встретил того, кого он боялся всей душой своей. Наверное боится..~ От лица антона: Я шёл по тропинки домой. Как вдруг увидел как на ветке дерева весит клочек чёрной шерсти? Я решил посмотреть и снять с ветки. Я прошёл к дереву свернул с тропинки. Сугробы были с начала не глубокими, а потом они стали все глубокими и глубокими. Я дошёл до дерева, я попытался сорвать то что весело. Но оно держались крепко, я потянул сильнее и упал в сугроб вместе с кулачек шерсти, Я встал отряхнулся, и начал рассматривать то что достал с дерева. Да это клочек чёрного цвета. Я немного его понюхал, и понял что пахнет лесом а не зверям. Я решил пойти домой, и там уже исследовать дома. Но как только я хотел идти, как только я понял что не могу выдернуть ноги. Я подумал про себя "Да придётся мне здесь оставаться до весны". Я попытался ещё пару раз, но без успешно. И тут я понял, снег не может так держать, это под снегом чьи-то лапы схватили меня за ноги. И мне кажется послышалось, что сзади меня шёл ко мне, медленно и не торопливо, будто кто то шурша снегом подходил к своей добычи. Я решил обернуться. "Возьми себя в руки" И тут же лицом прижался к дереву. Пусть это будет моим воображением. Но из головы не выходил облик который от делился от тьмы. Я увидел огромное существо где он был 2 метра роста или даже 3 метра. Место глаз чёрные впадины, там светились два ярко белым светом зрачки. И тут я чуть не вскрикнул. Я почувствовал горячие дыхание на затылке. Я старался слиться с деревом, кажется я даже перестал дышать. -Не соврали- Сказал чудовище своим глубоким монотонным голосом.-И вправду Зайчик-. Я тут же вздрогнул. Не первый раз меня называли "Зайчиком". Если из губ алисы это звучало ласково. То тут я задумался, и не думал что не потребленному для того жёсткого баса. Но я потом понял, что это слово было сказано с излишней нежностью и лаской. Пока я думал, я почувствовал что-то горячие на своей шее. Я расширил глаза и задрожал. Оно меня лизнуло! Не важно кто он. Но она меня лизнуло! Чудовище положил свои лапы на мои руки сверху. Я внутри паниковал. Ведь чудовище держит меня. У меня нет шансов сбежать или спрятаться. Вдруг чудовище потянул к себе, выдернуть из сугроба как морковку. Из-за этого я потерял точку упоры. Оно прижало к себе. Я спиной упёрся в его грудь. Чудовище держало меня за под руки. Это было сильная хватка, но не такая чтобы не сломать мне руки. -Я так долго тебя искал зайчик~-. Я вздрогнул от этих слов. "Искал"? Меня? Почему именно меня. Но все мои мысли прервали. Чудовище достал маску зайца и одел мне на лицо. Затем взял меня через плечо и понёс куда то. Я начал дёргается. Я не хотел с ним идти куда-то. Но кажется я его так разозлил своим сопротивлением. Он резко прижал к земле и достал верёвку. Он меня связал и снова закинул на плечо, и понёс дальше. -прошу пустите меня!-. Я пытался выбраться. Но он крепко меня связал. -не дёргайся, ты же не хочешь разозлить своего хозяина?-. Сказав это, я вздрогнул. Что? Хозяина? Я что его заяц? Но почему я?! Я же его не знаю! Или знаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.