ID работы: 12084490

Будешь чай?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство и учебники.

Настройки текста
Примечания:
6.00 a.m. За окном светило яркое солнце, облаков практически не было. Тепло. Комнату Софии сотрясает противный звон будильника, стоящего всё на той же тумбочке. * Кто поставил этот будильник на...6 утра?! Да и в принципе...я его не ставила. А откуда он вообще? Его точно не было, когда я ложилась спать. Девушка ударяет будильник, он не выключается. Тогда она швыряет его куда-то на пол. Наконец-то - тишина. Софи закрывается обратно одеялом с головой. Под одеялом так тепло и уютно, что не хочется вставать в этот холодный, чёрствый мир. София села на на кровати, с недовольным лицом посмотрела на валяющиеся часы. Встала, потянулась и пошла в ванную. На полочке у зеркала, весящего над раковиной, лежала зубная щётка в упаковке и зубная паста. Бейкер улыбнулась: приятно, когда о тебе заботятся. Правда, кто, не понятно. Да это и не так важно, скоро она уйдёт отсюда и снова вернётся домой. Она почистила зубы и пройдя в комнату, вновь села на кровать. В дверь постучали, а через секунду в комнату неторопливо зашла Грейс. – доброе утро. Прошу, завтрак уже ждёт Вас на кухне. – спасибо, Миссис Грейс. – Софи. С несходящей с лица улыбкой, Грейс развернулась и вышла из комнаты, закрыв за собой дверь. София ещё немного потупила в стену, пока не пришёл Клаус. Он не стучался. – о, малышка София проснулась. Ну, что, что интересного вчера нашла в особняке? – доброе утро. Я случайно зашла в кабинет Реджинальда. – поджав губу Софи. – ооо. Тебя сразу выгнали или ты успела что-то разглядеть? – сначала я нашла несколько дневников вашего отца, а потом пришёл Пого и выгнал меня. – Клаус рассмеялся. – поверь, ничего интересного там нет. – я не знала. – пожав плечами сказала Бейкер. – кстати, я хотела сегодня туда сходить ещё раз. – зачем? Тебе Пого первый раз не понятно объяснил? – усмехнулся Четвертый. – Пого мне разрешил. Поэтому я и пойду туда. – воу, ладно. Пойдем на завтрак? – да, пошли. – София бодро встала с кровати. Ребята спустились на кухню. За столом собрались все бывшие ученики Академии Амбрелла. Четвёртый сразу сел за стол, поприветствовав братьев и сестру. Элисон не было, Клаус сказал, что обычно, она редко появляется здесь. София села рядом с Четвертым. На неё сразу обратили внимание все, от чего девушка очень смутилась. Напротив неё сидел мальчик, примерно её лет на вид, и в такой же пижаме, как и у неё. Вспомнив фотографии которые девушка видела на тумбочке в комнате Клауса и в дневнике Реджинальда, стало понятно, что это Номер Пять. Он безэмоционально осмотрел её и стал дальше ждать завтрак от Грейс, смотря куда-то вдаль, нахмурив брови. Дальше София перевела взгляд на Лютера. Они уже виделись, так что ничего нового и интересного в нём гостья не увидела. Потом её внимание приковала девушка сидящая рядом с Четвертым. * Похоже, это Ваня. – подумала София. Седьмая заинтересовано смотрела на что-то ярко и бурно рассказывающего Клауса и мягко улыбалась. В другом конце стола сидел ещё один мужчина. Методом исключения, София поняла, что это Номер Два — Диего. Он буравил Бейкер максимально недовольным взглядом с тех пор, как та зашла на кухню. Встретившись с ним взглядом, девушка сразу отвернулась — неприятный он какой-то. Наконец, Грейс расставила тарелки с завтраком, стаканы с апельсиновым соком для каждого, и только две чашки с кофе, для Софии и для Пятого. Они переглянулись, Софи приветливо улыбнулась, на что Пять отвёл взгляд в тарелку. * Вот же...пидор. – подумала девушка. Позавтракав, София ушла в комнату, дыбы переодеться. Подойдя к шкафу она поняла, что Грейс отнесла все её вещи в стирку. Осталась только пижама, прибывающая на ней. В голове пронеслось чёткое – "блять". Придётся какое-то время походить в пижаме. Ну, ей не привыкать. В летние каникулы она неделями ходит в пижаме. Закрыв дверки шкафа, послышался скрипящий звук открывания двери комнаты. София перевела взгляд на вход — на пороге показался Пого. – Мисс Бейкер. – начал тот. – да? – Вы можете сейчас пройти со мной в кабинет. – а...хорошо. – кивнула девушка. Пого развернулся и двинулся по коридору, Софи поспешила за ним. Дойдя до кабинета, они остановились. Пого неторопливо достал связку ключей из кармана, нашёл нужный им ключ и открыл дверь. София первая зашла в кабинет, за ней зашёл и Пого. – можете поискать что-нибудь в этом шкафу и...пожалуй, всё. Больше нигде искать не стоит. – хорошо. Спасибо. – мило улыбнулась девушка и отошла к указанному шкафу. Он был темного дубового цвета, шириной в метр и высотой где-то около двух метров; резные ножки, круглые ручки с эмблемой зонтика. Внутри были многочисленные полки, заваленные кучей всего. Порывшись в шкафу минут тридцать, она нашла лишь пару дневников, какой-то учебник про способности авторства Реджинальда Харгривза и ещё парочку таких учебников, но автором являлся загадочный "П.К.Х.". Остальное было различные бумажки на других языках, какие-то документы и просто несвязные слова. – вот. Эти можно? – подойдя к Пого и показывая ему книги, которые она взяла. – да. Больше ничего не заинтересовало? – нет. Вроде. – хорошо. Где будете читать? – м...думаю, у себя в комнате. – хорошо, я Вас провожу. – ладно. – рожав плечами сказала Бейкер. Выйдя из кабинета, Пого вновь закрыл его на ключ. Неторопясь, они дошли до комнаты Софи. – спасибо, ещё раз. – на за что. Постарайтесь больше не забредать в кабинет Реджинальда. – хорошо. – поджав губу кивнула девушка. Пого развернулся и ушёл; София зашла в свою комнату. Положив книги на стол, она села за него. Вздохнула и открыла первую — эьл была книга Реджинальда " Сверхчеловеческие Способности. ". По содержанию она больше напоминала научную фантастику, нежели какую-то энциклопедию или учебный материал. Из интересного, отмеченного Софи: всю книгу Реджинальд называл людей, обладающих суперспособностями "сверх-людьми". " У всех сверх-людей, регенерация приобретает функцию возрождения тела, как при самовоскрешении и перерождении." " Сверх-люди, со способностью телепортироваться на различные расстояния, могут также телепортироваться между мирами и во времени. В Комиссии Времени перемещаются с помощью специальных портфелей. " Конечно, ей стало интересно, что за Комиссия Времени, а Реджинальд и это предусмотрел. Следующее предложение было объяснением. " Комиссия Времени — организация, контролирующая и управляющая пространственно-временным континуумом. Их основная задача — убедится, что все события, которые должны произойти, произойдут. Для этого у них есть агенты, путешествующие во времени и устраняющие любого, кто представляет угрозу для их работы. Создатель КВ..." Изначально напечатаное имя было много раз перечеркнуто, что не позволяло прочитать его хоть немного. Сверху него было написано от руки "П.К.Х. " Опять этот П.К.Х. Прочитав эту книгу на половину, София решила передохнуть и сходить к Клаусу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.