ID работы: 12084629

Star Lost

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хёнджин вновь отдает всего себя музыке, плавно двигаясь ей в такт по танцевальному залу. Сегодняшняя тренировка уже давно закончилась, но Хван и не думает уходить, снова и снова погружаясь в свой собственный танец. В колонках на повторе играет «Lonely». Хореографию к ней Хёнджин составил самостоятельно, четко продумывая каждую деталь, поэтому все его движения уже давно отточены до идеала и выполняются на автомате. Это позволяет освободить свою голову от всех мыслей и просто насладиться моментом. Наконец, спустя бесчисленное количество времени, Хёнджин валится на прохладный пол, часто дыша. С него ручьями течет пот, но он не обращает на это никакого внимания. Уставший и весь мокрый, зато безумно довольный, именно так он чувствует себя действительно отдохнувшим, несмотря на физическую изнеможденность.       Спустя пару минут он поднимается и неспешно идет до раздевалки, чтобы привести себя в порядок и наконец собраться домой, ведь мама наверняка уже начала волноваться. И правда, достав из сумки телефон, он видит от неё несколько пропущенных, но перезванивать не спешит, всё равно уже собирается домой, да и на телефоне зарядка почти села. Одного процента явно мало для того, чтобы его в полной мере отчитали за то, что заставляет всех волноваться. Вскоре он закрывает танцевальный зал и выходит на крыльцо здания. На улице уже давно стемнело, а старый фонарь рядом с ним всё так же не работает. И когда же его починят? Скорее всего, никогда. На небе не было видно ни одной звезды, а яркий месяц только что скрылся за огромной тучей, начинался дождь. Резким движением накинув на себя капюшон, Хван поспешил домой. Дождь он, конечно, любил. После него земля будто очищается и появляется такой ненавязчивый запах сырости и мокрой травы, Хёнджину всегда он нравился. Хван всё ещё помнит, как в детстве мама не разрешала ему гулять под дождем и он открывал настежь окно, чтобы насладиться тем самым запахом и атмосферой. Дождь он любил, но поспешить стоит, хотя бы для того, чтобы не волновать мать, да и вообще-то холодно ранней весной разгуливать по городу тёмными ночами в мокрой толстовке, тем более дождь начал усиливаться, превращаясь в настоящий ливень.       Из мыслей его вывел громкий сигнал, исходящий от машины, находящейся в паре метров от него. Хёнджин тут же отскочил от дороги, дав возможность водителю проехать. Совсем невнимательный, так и жизни лишиться в свои-то 17 довольно просто. Натянув капюшон посильнее, Хван ускорился, но внезапно услышал тихое, приглушённое мяуканье, раздавшееся где-то неподалёку. Он тут же остановился, пытаясь получше расслышать хоть что-то сквозь ливень, барабанящий по крышам домов. Звук повторился, и Хёнджин потихоньку начал искать его источник, продолжая прислушиваться. И снова приглушённое «Мяу», только уже громче и ближе. Пройдя по звуку ещё немного, он наконец нашёл его источник. В небольшом проулке рядом с мусорным баком стояла маленькая коробка, которая уже промокла насквозь и грозится вот-вот развалиться от переизбытка влаги. Недолго думая, Хван бросился к ней, быстро, но аккуратно раскрывая размякший картон. Внутри действительно лежал котёнок. Он свернулся в клубочек и крупно дрожал. — Иди сюда, малыш, — Хван осторожно достал маленький, дрожащий комочек и укутал его в свою толстовку, насколько позволяла сама одежда. Котенок начал брыкаться в попытках выбраться из холодных рук парня, но вскоре, всё-таки почувствовав тепло, немного успокоился и перестал дергаться, подрагивая. — Не бойся, теперь всё будет хорошо. Я отнесу тебя в тепло, и ты согреешься, — Хёнджин ускорил шаг и свернул в свой район, уже думая, что скажет в оправдание своей матери.       Естественно, женщина была явно совсем не рада увидеть на пороге промокшего насквозь сына, да еще и с маленьким котёнком в руках, но она уже привыкла к подобному, ведь этот проказник еще с самого детства привык таскать к ним в дом всякую живность. То котенка найдет бездомного, раненого, то птичку найдет где-то зимой, то ещё кого-нибудь. Как-то принёс он домой щенка, так тот до сих пор по квартире носится и ворует её тапки постоянно. Остальных же животных, дабы не разводить дома зоопарк, Хёнджин относит в приют, где, он уверен, о них точно позаботятся и позже отдадут в хорошие руки. Мать не была рада, но уже привыкла, поэтому, немного поворчав о том, что опять с улицы тащит кого попало, а потом попричитая про лужи после этих двоих и мокрую насквозь обувь сына, наконец успокоилась. Хёнджин лишь извинялся, виновато поглядывая на мать из-под намокшей челки, а потом направился приводить в порядок себя и котенка. Тот оказался не только мокрым, но и грязным, поэтому его всё же пришлось хорошенько помыть, да вот мало кто из семейства кошачьих любит быть мокрым, поэтому пришлось немного помучиться. Едва завидев воду, котёнок в руках Хвана начал дергаться и вырываться. Парень не ожидал такой резкой реакции, поэтому выпустил его из рук. Тот залез на стиральную машинку и грозно зашипел, не подпуская человека к себе. — Хэй, ты чего? Успокойся. Тебе это очень даже нужно. Я буду аккуратен, правда. Не бойся, — Хван пытался успокоить котёнка и расположить его к себе, потихоньку подходя ближе. Но попытки не увенчались успехом. В итоге кот залез под ванную, откуда достать его было крайне непросто, но когда это Хёнджин сдавался так скоро?       Всё-таки с горем пополам спустя полчаса они оба были чистые и согретые. Хван сидел на своей кровати и усердно сушил шерсть котёнка. По виду того не скажешь, что он всем этим был доволен, но, видимо, смирился со своей участью. Котёнок оказался очень необычным: у него был довольно интересного оттенка окрас, Хёнджин даже не знал, как правильно его назвать. Золотисто-коричневый? Пусть будет так. Но самое необычное в нём — это глаза. Его глаза были странного цвета, фиолетового, с переливами. Максимально неординарно. Вскоре Хван, высушив наконец шерсть, расчесал этот маленький, все ещё очень недовольный комочек. Но всё это недовольство тут же пропало, стоило котёнку поесть. Плотно поужинав, он развалился на кровати рядом с уже засыпающим Хёнджином и довольно мурлыкал, прижимаясь крепче к парню. Хван сонно улыбнулся, нежно погладив это маленькое чудо. Нужно завтра отвезти его к ветеринару на всякий случай. Узнать возраст, и проверить состояние не повредит.

***

Проснулся Хван от того, что его запястье начало пульсировать и жечь, но это длилось всего лишь на протяжении секунды. Он резко схватился за больное место, но уже ничего не чувствовал. Сон как рукой сняло, Хёнджин и не помнит, что ему снилось, но это было что то максимально странное. Он посмотрел на запястье и удивлённо ахнул. На пострадавшем месте появилась кошачья лапка. Самая настоящая кошачья лапка, словно родимое пятно. Аккуратно, кончиками пальцев парень решил её потрогать, а потом резко ущипнул себя. Может, всё это ему снится? Нет, эта лапка на запястье была вполне реальной. Не зная даже, как реагировать, да и что с этим делать, он просто гипнотизировал её взглядом на протяжении нескольких минут. Будто от этого она сойдёт с его запястья. — Хэй, котёнок, ты где? — Хван перевёл взгляд на свою кровать в поисках животного, но никого там не обнаружил. Он попробовал позвать котёнка, но в ответ была лишь оглушающая тишина. И куда он мог деться? Хван же даже имени ему дать не успел. — Доброе утро, сынок, — поприветствовала сына женщина, когда увидела, как он выходит из своей комнаты, усердно что-то высматривая. Или кого-то. — Доброе утро. Мам, а ты не выпускала из моей комнаты котёнка, которого я вчера нашел? — Да нет. Я не заходила к тебе. Кками хотел, чтобы я его пустила в твою комнату, скулил возле твоей двери. Но я не стала, кто знает, как отреагировали бы эти двое друг на друга. А что такое? Не можешь его найти? — Хван отрицательно покачал головой. Их разговор прервал радостный Кками, увидевший своего хозяина. Он тут же запрыгнул на парня, радостно виляя хвостом и облизывая ему лицо.

***

      С того момента прошло пару дней. Котёнка найти так и не получилось, что довольно странно. Он будто бы испарился в воздухе. А ведь Хван очень хотел оставить его себе. Он был уверен, что с Кками они подружатся. Жаль, что даже познакомить их не успел. Сегодня после очередного школьного трудовыебудня Хёнджин отправился в танцевальную студию. В Корее темнеет довольно рано, поэтому когда он вышел из школы, солнце уже садилось. Хван уже подходил к небольшому зданию, в котором находится танцевальный зал. Как внезапно, даже не заметив присутствия кого-то ещё, уткнулся в чью-то грудь. — Прошу прощения. Я вас не заметил… — И снова здравствуй, — проговорил негромко незнакомец, улыбнувшись уголком губ. Хван вздрогнул. Он поднял голову встречаясь взглядом с человеком напротив. Что то знакомое… С этой мыслью он провалился в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.