ID работы: 12084629

Star Lost

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Резкий грохот, внезапно раздавшийся в тишине, заставил Хвана проснуться и резко подскочить на кровати, в придачу тихо вскрикнув от неожиданности. — Ой, прости, прости, я… Случайно. Я не хотел тебя будить. Я просто хотел поплотнее шторы задёрнуть и в-вот… — перед Хёнджином, сгорбившись и понуро опустив голову, стоял парень примерно одного с ним возраста. Он пробормотал извинения и продолжил теребить уже порядком измятый край своей бежевой толстовки. Рядом с ним лежал перевёрнутый деревянный стул, который, видимо, и был источником шума. Хван какое-то время просто продолжал сидеть на кровати и бездумно рассматривать незнакомца, всё ещё не окончательно проснувшись. — Да ничего, а… Кто ты такой и… Где я вообще? — постепенно выходя из ступора, начал задавать он вопросы, всплывающие в голове. Хван попытался собраться с мыслями. Он ничего не помнит о том, как здесь оказался, да и вообще без понятия, что вчера было. Постепенно в голове начали проясняться события, произошедшие за последний вечер. После школы он, как обычно, пошёл в танцевальный зал на тренировку, только вот туда так и не добрался. По дороге он по невнимательности своей врезался в неизвестного парня (?); мужчину (?), а потом… А что потом? — Находишься ты в доме, хозяин которого сюда тебя и привёл. А меня можешь звать просто Феликс, — незнакомый парень вытащил Хёнджина из собственных мыслей, снова заговорив и отвечая на раннее заданные вопросы. Он наконец поднял взгляд и приветливо, с прищуром, улыбнулся, поставив на место тот несчастный стул и присев рядом на мягкую кровать.       Теперь Хвану удалось получше рассмотреть юношу. Он был невысокого роста, достаточно ниже него самого, с миловидной, очень приятной внешностью. Его золотистые волосы были длиннее среднего, но не настолько, насколько у самого Хёнджина. Они слегка растрепались, путая в себе лучи недавно вставшего солнца, которые попадали внутрь довольно просторной комнаты из-за неплотно задёрнутых штор. Феликс и сам был, словно солнышко, особенно когда улыбался. Такой же тёплый и яркий, Хван уверен, что этот паренёк точно легко добьётся расположения каждого. Очаровашка. — М-да… Ты, конечно, очень доходчиво объяснил… — Хёнджин тоже приветливо, но слегка растерянно улыбнулся в ответ рядом сидящему пареньку. — Хозяина этого места зовут Минхо, он привёл тебя сюда вчера вечером… Ну, точнее, принёс, и сказал за тобой присмотреть. Ох, точно, нужно сообщить ему, что ты проснулся, я… — Можешь не утруждать себя, Феликс. Я уже сам пришёл, — дверь внезапно распахнулась и в комнату вошёл тот самый незнакомец, с которым Хван столкнулся прошлым вечером.       Всё же это оказался парень, и достаточно молодой, на вид всего на пару лет старше самого Хёнджина. Только вот одет он был довольно странно, но ему безумно все шло. Шёлковая фиолетовая рубашка с изящным воротником, заправленная в приталенные брюки, которые сидели на незнакомце, словно влитые. Чёрные лакированные туфли на небольшом каблуке. Весь образ завершал тёмный берет, прикреплённый немного правее от золотисто-русой макушки. Он как-то по-кошачьи ухмыльнулся и подошёл ближе к сидящим на кровати парням. Хёнджин сначала немного растерялся, задержав свой взгляд на незнакомце дольше положенного, а потом, всё же наконец собравшись, протараторил: — Здравствуйте, как я понимаю, вы и есть тот самый Минхо. Большое вам спасибо за то, что позаботились обо мне вчера и позволили переночевать здесь, я очень признателен. Но, думаю, теперь мне уже пора домой, поэтому не могли бы вы отдать мне мои вещи и сказать, где здесь ближайшая остановка? — да уж, он действительно очень задержался и даже не ночевал дома. Мама, наверное, очень волнуется. Даже не наверное, определённо, она безумно перепугалась и, взяв в руки телефон, Хван увидит от нее множество пропущенных и смс. Хёнджин никогда не исчезал так надолго, не предупредив мать. Да и с Кками нужно погулять. Он, скорее всего, уже давно сидит под дверью и преданно ждёт возвращения своего хозяина. Ничего, Хёнджин извинится и купит для него вкусняшек по дороге домой, поэтому…       — Не так быстро, — Хван уже соскочил с кровати и собирался попросить воспользоваться ванной, чтобы привести себя в порядок, как вдруг его за запястье удержал Минхо. Парень не ожидал подобного и, опешив, вопросительно поднял свой взгляд на хозяина дома. Тот оказался на удивление даже выше самого Хёнджина, — Ты не можешь уйти. — Ч-что? Это почему это? — парень был в растерянности. Он перевёл взгляд на Феликса, который к этому времени уже стоял чуть поодаль от них, но тот лишь смотрел на Хвана с неким сожалением, — Я ничего не понимаю… — Вот, видишь? — Минхо развернул его запястье, на котором была та самая кошачья лапка, которая появилась очень странным образом совсем недавно, — Это метка, показывающая хорошее расположение к тебе. Моя метка, — продолжил он. Хёнджин лишь переводил непонимающий взгляд от аккуратно высеченной кошачьей лапки на своем запястье к парню, который, по его мнению, несёт какую-то чушь. Метка просто не может быть его. Как минимум, потому что они вообще впервые в жизни виделись вчера, а она появилась за пару дней до этой странной встречи. А как максимум, чисто физически подобное оставить просто невозможно. Да, парень и сам понятия не имеет, откуда вообще взялся след, но этот Минхо явно несёт какую-то чушь.       — Ну и… Что она значит? — попробовал спросить Хван, прощупывая почву. Надо как-то по-тихому слинять отсюда. У этого человека явно не всё в порядке с головой. — Ты не можешь уйти, потому что теперь мы с тобой связаны. — В каком смысле? — Ты станешь моим мужем, Хван Хёнджин, — парень ошарашенно посмотрел на стоящего перед собой человека. Что? Кем-кем? Мужем? М-да, по этому парню точно плачет психушка. — Что за бред ты несёшь?! — вскипел Хёнджин, — Каким ещё мужем? Совсем с головой не в порядке? Не буду я твоим мужем, понял? — Ах, как жаль, что тебя никто не спрашивал, — с притворным разочарованием произнёс Минхо. — Знаешь что? Делай, что хочешь, а я пошёл отсюда подальше. Сходите с ума и замуж выходите тут без меня. — Ты не сможешь уйти, сказал же. На тебе моя метка. — Вот и посмотрим! — яростно крикнул Хёнджин, сжав кулаки от злости и уже направляясь к выходу из комнаты. Сам дорогу найдет. Вещи? Да все равно на них, купит новые, а на этих психов в полицию потом заявит за кражу и похищение. Выходя, он громко хлопнул дверью, не заметив брошенную кошачью ухмылочку ему в след. Милашка.

«Ты должен рассказать ему, Минхо. Он же тебя возненавидит…»

«Я сделаю это, когда придёт время…»

***

      Спустя пару минут, Хван смог найти выход из особняка. Он оказался достаточно большим, нет, даже огромным, поэтому пришлось изрядно попотеть в поисках лестниц и двери на улицу. Двор оказался в разы больше самого особняка но выйти было довольно просто, тропинка сразу вела к воротам. Хёнджин с силой захлопнул их, оказавшись снаружи. Да, возможно, его и привлекают красивые парни, но он ещё молод для подобного, он всё ещё несовершеннолетний. И разве о таком не должны сначала спрашивать и ждать согласия, а не ставить перед фактом? Что за бред вообще. Он шёл и материл этого странного Минхо, у которого явно не всё в порядке с головой, вчерашний день, который закончился так отвратительно, даже этот дурацкий особняк, в который его угораздило попасть. Время шло, постепенно злость сходила на нет, и накатывала дикая усталость. А ведь Хван даже не ел сегодня. Он еле волочил ноги за собой, двигаясь всё прямо и прямо, но дорога была будто бесконечной. Он всё шёл, а ощущение такое, будто лишь отдалялся от заветного выхода на центральную трассу. Там можно было бы поймать попутку и попросить добросить его, бедного и несчастного, до ближайшей остановки, попросить у водителя телефон, позвонить маме и оповестить о том, что он в порядке.       Шёл он довольно долго, пару раз умудрился свалиться от усталости, а потом, передохнув немного, вставал и ковылял дальше. Это же в какой глуши живёт тот сумасшедший, раз так тяжело дойти хотя бы куда нибудь, даже двигаясь в одном и том же направлении. Постепенно начинало темнеть и холодать. Всё же ранняя весна, а Хёнджин выбежал из того дома как ошпаренный, даже куртку с собой не прихватив. Хотя, где бы он её там отыскал? Зябко поёжившись, он продолжил свой путь. Ноги уже почти не двигались с места. Казалось, что они вот-вот подкосятся и парень свалится на землю без возможности подняться вновь. Тут, наконец, вдали Хван увидел свет. Там кто-то всё-таки есть, он спасён! Силы взялись из ниоткуда и он ускорил шаг, практически переходя на бег, ведомый появившейся внезапно надеждой. Свет всё ярче и ближе, вот, он уже почти на месте, парень не может сдержать радостную улыбку и слёзы, уже давно скопившиеся в уголках глаз… — Боже, ты в порядке?       Но внезапно останавливается, уже откровенно рыдая и с трудом сдерживая накатившую истерику. Перед ним стоит Феликс с массивным ручным фонарём в руках и смотрит взволнованно, тут же бросаясь к резко ослабевшему Хвану. А позади него всё тот же чёртов особняк…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.