ID работы: 12084629

Star Lost

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Да вы просто издеваетесь! Что за приколы такие? — злой, как черт, Хван сидел на мягком диване в гостиной, пряча продрогшие конечности под тёплый фиолетовый плед, которым его любезно накрыл Феликс. Парень всё ещё не мог смириться с тем фактом, что уйти у него никак не получится. Пробовать второй раз отсюда выбраться он не стал, перспектива погреться внутри и хорошенько отдохнуть ему нравилась больше. Как бы он ни старался и сколько бы ни шёл по прямой от особняка, в итоге все равно вернётся на то же самое место. — Это никакие не приколы. Просто на особняк наложено заклинание запрета. Оно и не даёт тебе выйти отсюда, постоянно возвращает обратно, — уже в который раз повторяет Феликс, передавая в дрожащие руки парня кружку с ароматным горячим чаем. Хван считал всё это настоящим бредом, да и сейчас так считает, только вот его недавний опыт говорит об обратном. — Получается… Я теперь никогда не смогу вернуться домой? — внезапно вся злость из Хёнджине исчезла и на её место пришло отчаяние. Он посмотрел на Феликса своими вновь заслезившимися глазами, — А как ж-же… — его голос дрогнул, — А как же моя мама? Мои друзья? Они наверняка меня уже потеряли. А Кками? Как он без меня? А как я без негоооо — парень зарыдал в голос, повиснув на Феликсе и сжимая капюшон его толстовки в кулаках от отчаяния.       На этом его вольная жизнь закончена. В 17 парня уже выдают насильно замуж, как пару веков назад делали, браки по расчету в доисторическое время. Такое, конечно, и сейчас всё ещё практикуется, но не в простых семьях со средним достатком и обычной, ничем не примечательной жизнью. Да ещё за кого? За психа какого-то, который непонятным образом запер его здесь и не выпускает. Да ещё и за парня. Вообще ни в какие рамки не лезет. Сказал бы ему кто-то об этом парой недель раннее, он бы покрутил пальцем у виска. В принципе, Хван не уверен, что у него у самого все хорошо с головой после всего произошедшего. Разве в здравом уме кто-то поверит в такое? Да и навряд ли с нормальным человеком подобное произойдет. А не снится ли ему это? Иначе как объяснить весь этот бред, происходящий с ним. Он незаметно ущипнул себя за внешнюю сторону бедра и зажмурился, открыв глаза через пару секунд. Нет, всё же не сон. И как он до такого докатился? — Что тут за шум? — дверь приоткрылась и в просторную гостиную зашёл паренёк, сонно потирая глаза. Он был безумно милым в этой бежевой пижаме с котиками и в мягких тапочках, надетых на голую ногу, с моськами всё тех же хвостатых созданий. Выглядел парень лет на 12, совсем ещё малыш. Он прошёл вглубь гостиной и встал напротив дивана, на котором расположились нарушители ночного спокойствия. Хёнджин, как только открылась дверь, резко отпрянул от Феликса и тут же стёр дорожки слёз со своих щёк, но это не помогло скрыть то, что совсем недавно парень ревел в три ручья. — Чонин-а, почему встал? — Феликс сразу подошёл к пареньку поближе и пригладил его растрепанные тёмные волосы. — Я проснулся внезапно, услышал, как кто-то плачет и решил проверить. — Прости, мы не хотели тебя разбудить, — проговорил Феликс и виновато посмотрел на паренька. Тот, в свою очередь, сонно улыбнулся и поспешил успокоить Феликса:  — Да ничего страшного, вы не будили меня, я сам проснулся. А это… — он вопросительно посмотрел на Хвана, который сидел на том же месте, где и раньше, разглядывая парня в ответ. — А это Хёнджин. Его вчера Минхо привёл сюда, помнишь? Хёнджин, это Чонин, младший брат Минхо, — Чонин первым протянул руку в знак знакомства, Хван сначала немного помедлил, но в нерешительности все же пожал её в ответ. — Очень приятно, — наконец собравшись, ответил Хван. Младший ярко улыбнулся, встречаясь взглядом с Хёнджином. В глаза сразу бросился этот очень необычный лисий взгляд с прищуром. Вроде бы и хитрый, но в то же время такой невинный и чистый, — Ты такой ребёночек, — восхищённо проговорил Хван, умиляясь новым знакомым и расплывшись в ответной улыбке. — Эй, никакой я не ребёночек! — воскликнул парень, тут же теряя всю приветливость и обиженно поглядывая на Хвана из-под чёлки, — Я не намного младше тебя, сам то не выглядишь старше пятнадцатилетки. Мне вообще то уже 16, — он фыркнул и, сложив руки на груди, отвернулся от собеседника, который расширил глаза в удивлении. Ему-то и 16? Он же такой крохотный. — Ладно, прости. Просто ты совсем не выглядишь на свой возраст, — Хван сожалеюще посмотрел на младшего. Тот повернулся обратно, прищурившись. Всё ещё дулся.       Но совсем недолго. Вскоре всю обиду словно ветром сдуло, они уже втроём сидели, словно лучшие друзья и разговаривали обо всяких не особо важных вещах. Чонин тоже налил себе чай, присев рядом. Хёнджин успел рассказать о своём пёсике, оставшемся дома с мамой и уже готов был снова слезу пустить, но его вовремя успокоили остальные два парня, уверяя, что его мама хорошенько о нём позаботится. Какой же Хван всё-таки эмоциональный.       Он внимательно слушал истории Феликса и Чонина, узнал, что в особняке на самом деле очень много милых котиков, только вот они уже все попрятались и давно спят, Хван сможет познакомиться со всеми завтра. Он рассказал своим новым знакомым еще много всего разного, поведал о сюжете недавно просмотренной им дорамы, которую, Чонин, оказывается, тоже видел. Они уже вдвоём рассказывали о ней Феликсу и признались, что оба успели прослезиться пару раз на особо трогательных моментах.       Болтали бы они ещё долго, только вот вскоре Чонина снова начало клонить в сон, а Хван уже чуть ли не засыпал на диване, наконец согревшись. Младший по настоянию хёна, пожелавшего ему хороших снов, пошёл в свою спальню, а Хёнджина до его кровати проводил Феликс, всё же, тот совсем не знает особняка, а сонный уж тем более не найдет нужной комнаты и уснёт где-нибудь на ближайшей горизонтальной поверхности. Он, конечно, совсем не знает Хвана, но его усталый вид говорил сам за себя.       Отправив всех спать, парень вернулся на кухню, чтобы убрать следы ночных посиделок. На диване и ковре остались крошки от бутербродов и печенья. Нужно будет завтра пропылесосить, сегодня он уже ничего делать не будет, не хочется снова будить Чонина, его комната здесь совсем рядом. Феликс собрал всю посуду и понёс на кухню. Включив свет, он подскочил от испуга, чуть не выронив свою ношу, тогда бы точно разбудил младшего всем этим грохотом. В углу кухни стоял Минхо и наливал в небольшой стеклянный стакан воду из куллера. Он, казалось, даже не заметил, что кто-то ещё вошёл. — Снова кошмары? — поинтересовался Феликс. Парень еле заметно кивнул, постепенно осушая стакан, — Я отвёл его в комнату, он уже спит, попробуй и ты тоже уснуть ещё раз. Блондин прошёл к раковине и аккуратно начал мыть принесенную с собой посуду. Минхо допил воду и, оставив пустой стакан на столе, удалился в свою спальню.

***

— Выпусти меня отсюда, слышить ты, псих без справки! — первым делом прокричал Хёнджин, влетев в кабинет хозяина дома. Минхо стоял возле стеллажа с книгами и искал что-то, но тут же повернулся на звук. Хван подбежал к нему и начал после каждого слова тыкать указательным пальцем в грудь старшего, тем самым акцентируя его внимание на сказанном. — Я же сказал, что это не в моих силах, малыш, — проговорил парень, одаривая Хвана своей фирменной ухмылкой. — Да почему это? Метка же твоя, так сделай что-нибудь. Убери её в конце концов! — Хёнджин уже кипел от злости, — И никакой я тебе не малыш, понял?! — Ли лишь ухмылялся в ответ. Ему, видимо, безумно нравилось доводить младшего. — Метка моя. Но убрать я её не могу. Да даже если и мог бы, совсем нет желания, глянь, какая она красивая получилась, — он развернул руку, указательный палец которой все ещё находился на его груди, обнажая метку на запястье и наблюдая за тем, как на лице младшего отобразится целый букет эмоций, за секунду переходящих от недоумения до сильной злости. — Да ты… Да я тебе сейчас! — Хван вспыхнул, тут же вырывая свою руку из несильного захвата и со злости начиная лупить кулаками по груди старшего. Минхо же лишь улыбался в ответ, совсем не больно. Он так мило злится, однако. — Ну всё, всё, успокойся, — Ли убрал чужие руки от себя и посадил упирающегося парня на кожаный диван, стоящий напротив них. Тот обиженно сложил руки на груди и показательно отвернулся. Совсем как ребёнок, а ещё что-то про Чонина говорил. — Ладно, допустим, — наконец сдался младший, — Тогда каким образом ты умудрился мне эту метку поставить? Она появилась до нашей встречи, — он с вызовом глянул на Ли, но удивлённо подметил, что тот ни капли не растерялся. — Помнишь того котёнка, которого ты спас тогда от дождя на улице? Метка же появилась на следующее утро, а сам он исчез, верно? — младший всё же кивнул. Пазл в его голове постепенно складывался. — Но какое отношение имеешь к нему ты? — Я и есть тот самый котёнок, — вскинул голову Минхо, ухмыльнувшись по-кошачьи. — Что?! — что за бред вообще? На такое Хван точно не купится, — Я, конечно, понятия не имею, откуда ты о нём узнал, но не неси чушь. Я ни за что не поверю в это, — он нервно засмеялся. Он же врёт, да? Такого же просто быть не может. Или может? Такими темпами и с ума сойти вместе с ними недолго. — Не веришь мне, ну хорошо. Тогда откуда я знаю, что недавно ты притащил домой хомяков и в тайне от мамы неделю держал их у себя под кроватью? И ещё, кстати, тебе нравятся парни и я твой идеальный типаж, под все критерии подхожу. И ты уже давно влюблён в своего хореографа, но, увы он натурал, как печально, — с притворным разочарованием вздохнул Минхо, посмотрев в расширенные от шока глаза напротив, — А еще в последний раз ты напрудил в кровать в… — А ну замолчи! Ты читал мой дневник?! Да как ты мог вообще? — вскочил с дивана Хван, готовый снова отлупить кулаками старшего. Это ж надо было прочитать чужой личный дневник, что за наглость вообще? — Ну нужно же было знать о своём будущем муже хотя бы что-то, — проговорил Минхо так, будто читать чужие дневники, тем более своего будущего мужа, само собой разумеющееся. — Когда ты успел вообще? — Пока ты спал. — Не ври, в комнате темно было. — Кошки прекрасно всё видят в темноте, малыш. — Я тебе не малыш! — воскликнул Хван. Это ж надо было так опозориться. А ему же с этим человеком ещё жить, хоть и не по своей воле, — И много ты там прочитал? — Да нет, совсем чуть-чуть, всего чуть больше половины, — обыденным тоном проговорил Ли, довольно наблюдая незамедлительную реакцию на лице напротив. — Сколько-сколько… — Хван покраснел до кончиков ушей, стыдно-то как, — Так, Феликс, я тут вспомнил, что ты обещал меня с котиками сегодня познакомить, пошли скорее, пока они не попрятались снова, — он встал с дивана и быстрым шагом направился в сторону выхода из кабинета.       Хёнджин даже не знал, куда так торопился, чуть ли не бегом уходя подальше от того злосчастного кабинета, Феликс еле успевал за ним. Да что этот Ли Минхо вообще себе позволяет? Читает чужие дневники, проникает в чужие квартиры, насильно замуж выходить заставляет. Так вот, почему в их первую встречу он показался Хвану смутно знакомым. Его необычные фиолетовые глаза, в точности как у того котёнка с улицы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.