ID работы: 12084679

К здоровому образу жизни прилагается любовь

Слэш
NC-17
Завершён
1039
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
82 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1039 Нравится 56 Отзывы 466 В сборник Скачать

признание

Настройки текста
Примечания:
Пока Чонгук в наушниках закрепляет круговую тренировку растяжкой, Тэхен в это время на ринге тренирует своего подопечного. Омега решил совместить приятное с полезным и пришел к Тэхену поупражняться, а затем вместе поехать домой. Прошло уже пять месяцев, и теперь Чон все чаще остается у Тэхена на ночь: альфа подвозит младшего до работы, потому что его занятия начинаются не раньше десяти, и чем дольше они встречаются, тем меньше им хочется расставаться. Чонгуку первое время, когда альфа приглашал на ночь чуть ли не каждый день, казалось, что они как-то торопятся. Ему не хотелось, чтобы все то, что они у них есть, в один день приелось из-за рутины. Однако его сомнения постепенно рассеялись: в большинстве случаев они придумывают себе какое-то занятие — готовят вместе, рисуют, занимаются спортом или играют в приставку. Чон замирает в позе лягушки, тяжело пыхтя. В наушниках расслабляющая музыка, но она перестала помогать, еще когда он делал широкий выпад. Чонгук настолько в процессе, что не замечает, что Тэхен уже закончил. В это время один из его постоянных клиентов, Джексон, вытирая пот с лица полотенцем, поворачивается в сторону Чонгука и присвистывает. Тэхен скептично осматривает его, когда тот говорит: — Какая красотуля. Это новый тренер? — Это мой парень. Выбирай выражения, — строго произносит Тэхен. Альфа на работе всегда собранный и серьезный, не терпит пренебрежения, чего бы это не касалось. В особенности, его омеги. Джексон на это удивленно поворачивается к Тэхену и извиняется. Очень неловко вышло. Тэхен кивает, прощаясь с ним. Джексону повезло, что Чон не слышал этого. Ким медленно направляется к Чонгуку, чтобы не напугать его. Тот, видя альфу боковым зрением вынимает наушники. — Тэ, помоги встать, а то меня, кажется, заклинило, — на выдохе произносит Чонгук. — Ты каждый раз просишь помочь, но продолжаешь делать, — качая головой, недовольно произносит Ким, и тянет Чона вверх за талию. Чонгук облегченно выдыхает. — Это одно из лучших упражнений. — Я знаю. Ты и так классно сгибаешься, когда надо, — продолжает Тэхен. Чонгук на него выпучивает глаза. Каков нахал!

***

— Ты какой-то серьезный сегодня, — задумчиво тянет Чон, пока они едут домой. Альфа внимательно следит за дорогой, у него в голове то и дело всплывают слова Джексона. С Чонгуком он делится этим не хочет. Тэхен не собственник, но какие-то искры неприятия все-таки вспыхнули. Эта ситуация натолкнула Кима на мысли о том, что никакого официального признания так и не произошло: он уверен в Чонгуке и в себе тоже, в своих чувствах, однако эта недосказанность теперь на него давит. Тэхен уже может назвать свои чувства любовью, но все еще не признался — ждет подходящий момент. Однако чем дольше он ждет, тем больше уверен, что этого подходящего момента вообще не существует. Надо это просто сказать, что он и делает: — Я люблю тебя, — произносит Тэхен, не отрываясь от дороги. Чонгук, что-то печатая Инхе, замирает. Он прикусывает губу, стараясь скрыть улыбку. — Я знаю, Тэ. Я тоже тебя люблю, — тихо признается в ответ младший. Еще лет пять назад он бы удивился, как просто может быть, раньше же из признания в любви надо было сделать целое событие — ресторан, свечи, фанфары, но сейчас он просто чувствует при каждой встрече, при каждой пойманной улыбке то самое расползающееся по телу тепло, и просто захотелось сказать, чтобы Чонгук знал, и сказал, а омега также просто ответил взаимностью. Альфа только сейчас понимает, что задержал дыхание. Он размеренно выдыхает и улыбается уголком губ, расслабляясь. Их идиллию нарушает входящий звонок телефона. Альфа видит, что звонит его брат, поэтому передает гаджет Чону, чтобы тот взял трубку. Он уже общался и по телефону, и по видеосвязи с его братьями и сестрой, поэтому сейчас спокойно отвечает, говоря, что Тэхен за рулем. — Ого! И когда вы будете здесь? — Тэхен на обрывки разговора хмурится. — Об этом лучше с Тэхеном поговорить, я не знаю. Передам ему. Ага, мы тоже. Пока, — заканчивает разговор Чонгук. — Он собирается приехать? — уточняет Тэхен. — Они все собираются приехать, — говорит тихо Чон. — И родители тоже. Тэхен на это ничего не отвечает, только стискивает зубы. Последний раз, когда родители приезжали к нему, а было это около двух месяцев назад, Тэхен их познакомил с Чонгуком. На том ужине они рассорились знатно: зашла тема и про прошлый брак, и про Чена. Все дошло до того, что мать претенциозно сказала, что Тэхен не умеет выбирать партнеров. После этой фразы, альфа лишь взял младшего за руку, и они вместе уехали к нему домой, пока семья Кима гостила в его квартире. Извиняться, конечно же, никто не стал. Тэхен уже привык, но для Чонгука знакомство стало потрясением и лишним поводом для сомнений и переживаний. После того ужина они успокаивали друг друга, не понятно, кому было обиднее от сложившейся ситуации. Альфа тогда сказал, что больше такого не повторится, и что дело не в Чоне, а в его родителях, тем вообще по жизни невозможно угодить. После приезда домой, Тэхен звонит маме, запираясь в комнате, и долго с ней переговаривается. Приходя на кухню, Ким передает все Чонгуку: — Они приедут на следующей неделе на три дня и остановятся в отеле. Отец пройдет обследование, и они уедут. Я хочу дать тебе ключи, чтобы ты приходил сюда, когда хочешь. Скорее всего, я буду возвращаться поздно, — заключает альфа. — Тэ, ты говоришь так, будто это продлится месяц, — пытается приободрить Чонгук поникшего Тэхена. — Поверь, трех дней уже достаточно, чтобы мы опять поссорились, — кисло бурчит альфа. — Судя по всему, твои родители будут заняты, так что проведешь время с мелкими. Я даже присоединюсь к вам, если хочешь, — предлагает Чон. Он настроен на приезд позитивнее. — Конечно, хочу! — восклицает Тэхен, размахивая кружкой с водой, тем самым разливая ее. Он смотрит на пол и закатывает глаза под звонкий смех Чона.

***

— Чонгук-и, милый! Я так по тебе соскучилась! — набрасывает Инха на друга с объятиями. — Инха, мы же виделись на прошлой неделе, — смеется Чон. С наступлением второго месяца беременности его подруга стала до ужаса сентиментальной. — Не знаю, что со мной творится. Я и раньше плохо переносила одиночество, а теперь хоть на стену лезь. Хосок звонит мне каждый день по три раза, но я уже не могу, — делится Инха. Ее муж уехал в командировку на две недели, поэтому подруга тотально переключилась на Чонгука. — Как у вас с Тэхеном дела? — Он вчера мне признался в любви, — скромно оповещает омега. Инха на это пищит и просит рассказать, как это было. Под конец рассказа, она начинает всхлипывать. Чонгук от резкой смены настроения подруги теряется. Та качает головой, говоря: — Чонгук-и, вы такие милые, — она достает салфетку, чтобы убрать влагу с лица, продолжая. — Я так рада за тебя, ты заслужил наконец-то быть любимым. Но если он обидит тебя, то ты сразу говори! Я ему надеру одно место. Чонгук начинает смеяться, узнавая свою Инху. Они выходят из кафе и неторопливо идут к Тэхену, который любезно согласился их забрать. С наступлением беременности, Инха решила не водить машину самостоятельно — конкретной причины нет, просто она так чувствует. Тэхен приветствует Чонгука поцелуем, а Инхе машет рукой, открывая дверь сначала для нее, а потом для Чона. Они едут под наставления подруги: — Тэхен, я в тебе не сомневаюсь, но все же, следи за Чонгуком! Он всегда был невнимательным: то ногу подвернет, то палец прищемит, а как-то раз он вообще на себя горячий бульон пролил и ошпарил грудь. Видел шрам? — альфа кивает. — Это вот то самое. Чонгук под нос смеется с подруги. Она уже ведет себя, как настоящая мамочка, а это только второй месяц! — И не пускай его за руль! Он ужасно водит, — наконец заключает Инха. Тэхен удивленно приподнимает брови: — У тебя есть права? — Да, но я, правда, плохо вожу, — отмахивается омега, когда альфа заезжает во двор Инхи. Та благодарит Тэхена за то, что он ее подвез, и прощается с друзьями, убегая. Тэхен же с хитрой улыбкой поворачивается к Чонгуку, отстегивая ремень. Тот непонимающе хмурится, но, когда альфа выходит из машины, он начинает мотать головой. Нет-нет-нет, за руль он не сядет. Тэхен открывает дверь со стороны Чонгука и говорит тому не стесняться. — Тэхен, я не скромничаю, клянусь. Я пока учился водить умудрился врезаться на парковке, где было всего две машины! У меня с собой даже прав нет! — Тут до дома десять минут езды, я буду сидеть рядом, — успокаивает младшего Тэхен. Чонгук на это с мученическим выражением лица пересаживается на место водителя. Тэхен помогает ему отрегулировать сидение и зеркала. Когда все готово, Чон поворачивается корпусом к альфе и пытается убедить того еще раз, но не выходит. — Ты теорию помнишь? — уточняет альфа. — Теорию — да, — произносит омега. С ней у него проблем не было, а вот с вождением… — Ну, погнали. Выжимай тормоз и переключай передачу, потом медленно убирай ногу с педали, машина сама покатится. Чонгук делает все, как говорит альфа. Ему дико непривычно, немного трясутся руки. До дома он едет не больше сорока километров, и они доезжают домой не за десять минут, а за двадцать пять. Терпению Тэхена можно позавидовать — тот ни разу не повысил голос, даже когда была потенциально опасная ситуация. Чон кое-как выходит на дрожащих ногах из машины, уступая место альфе, чтобы тот припарковался. Тэхен же по пути к лифту начинает приободрять омегу, видя его немного погрустневшим: — Ты отлично справился! Как давно ты последний раз был за рулем? — Почти семь лет назад, когда сдавал, — хмыкает омега. — Для такого большого перерыва — вообще идеально! — Не успокаивай меня. Если бы ты не вывернул руль, все могло закончиться печально. — Со всеми бывает. Я первые полгода царапал тачку два раза. Это ерунда, — отмахивается Тэхен. Чонгук приходит в себя немногим позже, когда альфа говорит, что гордится им. А затем добавляет, что надо съездить за город попрактиковаться еще. Омега на это возмущенно протестует. В итоге их препирания заканчиваются щекоткой и согласием омеги попробовать. Они нашли еще одно хобби — учиться вождению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.