Не по нотам

Слэш
R
В процессе
126
автор
gogoletto бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
126 Нравится 16 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Глава 11 Сет еле перебирал ногами когда ворвался в общежитие. Мэтт как обычно не спал дожидаясь его прихода, чтобы замкнуть дверь и не обнаружить утром валяющегося пьяницу по её другую сторону. Одурманенная голова забыла о существовании нового соседа по комнате. Сет не помнил конкретных слов и действий, но осознавал что первый набросился на Нила, а потом отключился от одного удара коротышки. Сейчас, после пробуждения, Сет сидел на пластиковом стуле, в каком-то спортзале в соседнем городе, превозмогая головную боль и терпя присутствие Нила рядом. –Если тебе в следующий раз приспичит подраться с кем-то на пьяную голову, едешь сюда и идешь к парням с которыми я тебя сейчас познакомлю, понял? – спросил Нил. –Пока я до сюда доберусь успею протрезветь и не какой пьяной драки не выйдет, – бубнил Сет. "Какого чёрта я вообще слушаю этого карлика? Ну и что что я вчера с одного удара отлетел? Я был пьян, не контролировал тело, любому было бы легко уложить меня спать одним ударом." –Что за парни? – спросил хрипло Сет. –Конкретно в этом городе живут двое, но к ним часто приезжают ещё трое. Они почти такие же как ты. Мешают снотворное и антидепрессанты с алкоголем, так было раньше. Теперь я скидываю на них заботу о таких как ты. – ответил Нил. –Я не собираюсь метаться сюда каждый день. –Будешь созваниваться с ними по скайпу, под моим надзором, – сказал Нил и ,подождав пару минут, добавил – Твоё гомофобное естество мы тоже усмирим. Последняя фраза была красной тряпкой для быка. –Какого блять!... Сет не успел распалиться в претензиях, как к ним подошёл брюнет ещё меньше Нила. "Так блять, какого чёрта я должен находиться в окружении карликов? Сколько ему вообще лет? Он даже ниже монстра! " –Нил! А это новый подопечный на мою голову? Почему не предупредил? – обиженно надул губы брюнет. –Потому-что это решение я принял только утром, – ответил Нил вставая со стула и поднимая Сета за руку. –Эй! Какого блять чёрта... –Какая с ним проблема? – спросил брюнет, он продолжал говорить с Нилом не обращая внимание на Сета. –Пьянство, антидепрессанты, вечера в клубах с опасной близостью к наркоте, – ответил Нил. –Я завязал! – попытался обратить внимание на своё присутствие Сет. –О и ещё гомофобия. С этим лучше работать помягче, – добавил Нил передавая Сета в руки брюнета. –Ну, я пошёл, напишешь как на сегодня закончишь. –Ага. Парень подождал пока Нил совсем уйдёт и только потом обратил внимание на Сета. –Что-ж вам всем так хочется переться против этого голубоглазого демона, – захныкал брюнет. – Я Лори, для тебя сейчас явно не очень приятное знакомство, но смирись, если Нил что-то решил его сложно остановить. Хааа. Пойдём, работы над тобой будет много, лучше начать сразу, – парень пошёл в направлении двери из которой недавно появился. –Постой! - Сет не собирался никуда идти без ответов, он остался стоять на месте и сложил руки на груди. – Какого чёрта он вообще творит? И с чего вы взяли, что я буду вас слушаться?! –Что-ж придётся послушать. Чуйка Нила просто невероятная, он чует хуйню которая может произойти с людьми. Он недавно оповестил меня о своём переезде и вступление в состав самой худшей команды экси первого дивизиона старшей лиги. Ты итак проблемный игрок по всём критериям, а Нил... любит играть по-крупному и провоцирует этим не совсем хороших людей... –Ты о Мориямах? – перебил его Сет. –И о них тоже, – шикнул Лори. – Ты либо понравился Нилу, либо будешь одной из главных деталек его пиздетски дебильных опасных, но при этом всегда успешных планов. Разве надрать задницу мафии не достаточная мотивация чтобы прикинулся паинькой и позволить людям обучать тебя? Серьёзно, это тебе очень пригодится, – Лори кивнул соглашаясь со своими же словами. – Так, всё, пошли. Нужно познакомить тебя с остальными учителями. Весь день, в сознании Сета крутилась лишь одна мысль. "Во что этот рыжий карлик ввязал нас всех... " * –Я придурок, а не идиот! – возмущался Сет, разговаривая по видео звонку. – У меня по всём предметам отлично! –Докажи, – едко усмехнулся Лори. Мэтт просто сидел в кухне и молча наблюдал за этим. Он то смотрел на Сета, болтающего с кем-то, то на Нила, заваривающего себе кофе. –Что вчера произошло? – спросил Мэтт, смотря на Нила. –Тебя вчера не было всё утро, а Сета весь день! И при этом тренер вообще ничего не сказал! –Конечно у тебя отлично, – согласился Лори, смеясь. – Очень легко прикинулся хорошим студентом в самом начале, а потом списывать конспекты у сокурсников. –Это я, тот у кого списывают! –Я у него списываю, – сказал Мэтт и помахал рукой едва попадая в кадр. –Серьёзно? –У него очень хорошие конспекты, – сказал Мэтт. – Я живу с ним в одном общежитий уже четвёртый год, я свидетель того как он усердно учился и получал отлично по всём предметам. Кстати об этом! Мне нужны твои конспекты за прошлый год! –Когда ты сам начнёшь учиться? – хмуро спросил Сет. –Я ненавижу математику. –Нил любит математику, – вернул к себе внимание Лори. –Нииил, ты можешь помочь мне с математикой? – спросил Мэтт. –Нет. У меня совсем мало времени на отдых из-за того, что мне нужно возвращаться в форму которую я растерял за эти три года. –Пф, форму он растерял, – подал голос Лори. –Эй! Мне нужно заставить тело настроиться на то, что я снова играю в экси, а не спарингую с вами! Сомневаюсь что кому-то понравится если я по привычке буду использовать боевые приёмы... –Ты серьёзно? – спросил Мэтт. –Ну, пока что было только в обратном направлении, когда я только начал спаринговать с Лори, я встал в позицию защитника с воздушной клюшкой. –Это был самый прекрасный момент. Я засмеялся, а потом быстро об этом пожалел, так как открылся для атаки, – поморщился Лори. –Подводя итог. Ты, – Мэтт указал на Нила.– отвёл Сета к своему другу по спаррингу после того, как он на пьяную голову на тебя набростлся? –Меня возмутила его неправильная стойка, – насмешливо ответил Нил, не заостряя внимание на деталях. Лори по ту сторону экрана начал задыхаться со смеху. * Лисы уже давно вернулись с интервью. Мэтт, Дэн и Рене ворвались в помещение. Дэн сразу-же побежала к Элисон рассказывать что произошло. Ураган женских сплетен, в которых в основном участвовали только Дэн и Элисон, закончился через несколько долгих часов. Девушки ушли в свои комнаты, захватив с собой Мэтта. Было где-то шесть вечера, когда за Сетом зашли его сокурсники, предлагая сходить в бар. Через пол часа Сет постучал в комнаты девушек, предлагая Элисон пойти с ним. –О, да брось, Эли, пойдём, – Сет уговаривал Элисон сходить с ним в клуб. –Нет, сегодня я останусь в общежитии. И тебе лучше тоже. Монстр разбирается в том как действуют такие-же как он, – сказала Элисон, стоя в дверном проёме. –Слава Господу Богу, что Нила нет рядом, – сказал Сет притворно хватаясь за сердце и вздыхая, – Иначе осталась бы ты сейчас без ноготочков. –С чего бы это? –С того что ты поставила Эндрю и Рико в одну линию. Я пошёл. Сет развернулся и собрался идти по коридору, как Элисон его остановила. –Стоят. Элисон подошла к Сету, пошарила по его карманам и забрала упаковку с таблетками. Сет закатил глаза и пошёл дальше. На выходе из Лисьей башни, его встретили друзья с которыми он отправился в клуб. Клуб находился в паре кварталов и двадцати минутах езды от университета. Подвальное помещение с неоновыми цветами, часто мигающими и быстро сменяющимися цветами. Всё помещение было в дымке то-ли от сигарет, то-ли от дым машины. Сегодня было странно оживлённо в этом не популярном клубе. Сет отмахнулся от этой мысли. "Чёртов Лори с его паранойей. Я пришёл сюда отдохнуть или параноить? " Сет, со своей компанией, отправился к бару. Его дружки немного выпили и отправились к танцполу, оставляя Сета с его заказом алкоголя. Он поднял очередной стакан намереваясь осушить его за считанные секунды, но... "Не пей много. " Мысль пронеслась в голове неожиданно, с интонацией и голосом Лори. Сет резко поставил стакан на стол. "Да блять! Лори съеби из моей головы и дай набухаться! " Сет отвлёкся от мысленных проклятий в сторону Лори, заметив слишком пристальный взгляд незнакомых людей из-за стола неподалёку. Паранойя сделала своё дело и заставила Сета оплатить выпитый алкоголь, подняться со стула и отправиться в уборную. "Я не настолько много выпил чтобы мне причудились агрессивные морды. Мне серьёзно настолько скоро выдался шанс воспользоваться выученным? Не может же паранойя Лори так сильно на меня влияет." Парни, пристально наблюдавшие за ним, вошли через минуту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.