ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В Вилледоре начинался новый день. Неожиданно моя рация зашипела. Это помогло окончательно проснуться. Сев и потянувшись к рации, я заметила, что Хакона нет. Включив рацию, я услышала голос спецназовца: - Доброе утро, соня! Пора вставать! - Привет, я уже проснулась, – ответила я на приветствие моего спасителя. - Жду тебя около выхода из Базара! – С той стороны послышался скрип двери. - Окей, буду через двадцать минут. Я отключила рацию и принялась поспешно одеваться, попутно жуя бутерброд. Через пять минут я уже делала разминку, и набирала пару бутылок воды. Еще через минут десять я уже собралась и выходила из комнаты. И вот, я вышла и приблизилась к Хакону. - Привет, я тебя уже заждался, чего ты так задержалась? - Да нет вроде, я успела даже расчесаться, о чем ты? - Странно. Ладно, пошли, будем испытывать твои способности. Сначала мы попросту шли по крышам домов, попутно перепрыгивая все, что можно, и проскальзывая под препятствиями. Но, потом, Хакон ускорился, перейдя на бег. И я за ним. Дальше Хакон уже понесся, будто у него крылья выросли. Пытаясь не отставать от него, я бежала, бежала и бежала. Когда, мне показалось, что я вот-вот остановлюсь и упаду, я почувствовала легкость и услышала взмах крыльев. «Хм, что только что произошло?» - подумала я. Вдруг я заметно ускорилась. Не в силах остановить этот «разгон» я бежала все дальше и дальше, а потом и вовсе оторвалась от земли. Догнав Хакона, я успела произнести всего лишь «привет» и понеслась вперед. Хакон сначала тоже поприветствовал меня, но потом до него дошло что я не бегу, а лечу, как торпеда. На бегу он вынул рацию, и начал кричать в нее: - Мэрин остановись! Но я его не слышала. Когда мужчина уже с охрипшим голосом прокричал последний раз, я услышала обрывки его слов. Быстро прикинув ситуацию, я решилась сделать сальто. Пролетев еще метров пять, я быстро сделала круг, и спикировав вниз на дерево, кубарем рухнула вниз. «Удачно» приземлившись, я распласталась на траве и стала дожидаться моего спасителя. Когда он все-таки дошел до меня, я уже успела заснуть. Не став будить меня, он сел рядом и подумал: - Боже, это… это было утомительно, я никогда не бегал так. Даже за своей мечтой выжить и выбраться из этой дряни. Потом посмотрел на мое лицо, провел по щеке ладонью. В это время у него был рой мыслей в голове, он подавлял их, пока они не исчезли. И шепотом сказал: - Знаешь, Мэрин, ты мне понравилась с того момента, как я тебя увидел в первый раз. Мысли Хакона: «Я все-таки решусь это сделать…» Спецназовец чмокнул меня в лоб, и резко отстранился. Мысли Хакона: «Да!!! Я это сделал…» После этого события, мужчина встал, взял меня на руки и понес в свое убежище.

***

Спустя три месяца тренировок и желания стать сильнее, мое тело превзошло само себя. Я могла бежать несколько часов подряд не уставая, ловко перепрыгивая и проскальзывая под препятствиями. А также я научилась летать. Ну, как «летать» - расправлять крылья и лететь, маневрируя между зданиями и постройками. Однажды, отдыхая на крыше нашего убежища, пока Хакон рассказывал истории из своей жизни и про трех жен, я испытывала новый маленький клинок, который приобрела на Базаре за несколько найденных кристаллов. Неожиданно Хакон остановился, и спросил: - Что ты делаешь? - Клинок испытываю, а что? - А зачем? - Хочу сделать братишке подарок на день рождения. - А сколько ему исполняется? - Тринадцать. - Хорошо, у меня есть старый плеер. Ну, не совсем так – ему немного лет, но и немало. Как думаешь, сойдет? - Конечно! Это даже идеальный подарок, Зак всегда хотел что-то наподобие этого. - Окей, я понял. Я пойду проверю, рабочий ли он. Спецназовец встал и пошел в домик проверять плеер, а я пока чуть-чуть подтачивала клинок. Через десять минут Хакон подошел ко мне и сказал: - Прикинь, он работает! Так я еще и наушники к нему нашел! - Это прекрасно!! Спасибо, тебе Хакон! Я налетела на него с обнимашками. Он, конечно, не ожидал такой реакции, но обнял меня в ответ. Я опомнилась, и прервав объятия, отстранилась от него. - Прости, я увлеклась. - Ничего, мне даже понравилось, ты такая теплая, малышка… От услышанного, мои щеки покраснели, и я мягко улыбнулась. «Очаровательно и мило», - подумал мужчина. - Слушай, Хакон… - М? - Я бы хотела сделать еще что-то в качестве моего подарка. - Ну и что же это? - Суть в том, чтобы он жил здесь с нами. Домик не маленький, поэтому, может, мы обустроим комнатку. - Знаешь, я согласен. - Правда?! Спасибо большое!!!

***

Вот и наступил день рождения моего братишки. Зайдя на Базаре к бабушке и поблагодарив ее за охрану Зака, мы с Хаконом забрали его к себе в убежище. Благо, оно было недалеко от церквушки. Зайдя в дом, мы положили свои вещи, и мы с Хаконом хором сказали: - С днем рождения, Зак!!! - Вы помнили!!! Спасибо вам! Зак встал, подошел ко мне, обнял и сказал: - Спасибо большое, что ты у меня есть, Мэрин. В это время у Хакона в груди нарастало такое неприятное, раздирающее чувство. Ревность? Нет, еще чего! После долгих обнимашек мы сели на кровать и начали дарить подарки. Первым Зак вскрыл мой подарок. Честно говоря, он не ожидал увидеть маленький клинок. Когда братик его увидел, он засиял и обрадовался. – Это тебе как для обороны, вдруг что… – Спасибо!!! - Глаза братишки сияли, как никогда. - А теперь, мой подарок, – произнес Хакон. Спецназовец достал плеер и наушники. - Вау, спасибо вам большое!!! - Зак не переставал сиять от еще одного подарка. Отпраздновав день рождения бутербродами с чаем, Зак включил плеер, надел наушники и стал рассматривать свой маленький клинок. Тем временем, я вытащила из рюкзака еще один маленький плеер, наушники, тетрадь с карандашом и начала рисовать Хакона, разбирающего рацию. Он заметил мой быстрый взгляд, положил рацию, сел рядом на кровать, приобнял, и спросил: - Меня рисуешь, малышка? - Да, нельзя? - Можно… - мужчина запустил свои руки в мои волосы, и стал немного поглаживать мою голову, вдыхая запах шампуня с апельсином. - Ты так приятно пахнешь, Мэрин, - мои щеки невольно залились румянцем. - Хакон, почему ты нам помогаешь? - Один пилигрим спас мне жизнь, я хочу отплатить ему тем же. - Так я же не пилигрим. - Ну, это еще как посмотреть. - Я серьезно, Хакон. - Ладно, ладно, я пошутил.

***

На следующий день после дня рождения Зака, со мной связались миротворцы, прося мою помощь. – Хм, видимо до них уже донеслась информация про меня и мои способности. Что ж, посмотрим, – подумала я. Скоро я уже подготавливалась к встрече с лидером. - Пока Хакон, пока Зак! Я пойду. - И куда же ты направляешься, девица? – Спросил Хакон. - Да так, по делам надо. Закрыв дверь убежища, я разбежалась, прыгнула и расправила крылья. Через семь минут я уже опускалась возле базы миротворцев. Охранники, завидев меня, сразу же сказали пропустить. Я зашла внутрь здания. Пока меня вели к лидеру, все люди смотрели на меня то ли с благодарностью, то ли с презрением. И вот, я уже была в кабинете лидера, сидела и слушала его предложение. Моим ответом было предложение: - Да, я помогу вам. Айтор, (имя лидера) дал уже некоторые зацепки. Его внимание захватил Вальц. Я конечно, знала кто на самом деле убил его, но мне не очень-то и хотелось рассказывать про убийцу. После нашего разговора, Айтор сказал что-то Андерсон лично, и они с сияющей улыбкой вышли, представили меня всем и с радостью поделились новостью.

***

Хакон сказал, что уходит на Базар. Ему надо было кое-что купить. Выйдя из убежища, спецназовец отправился в сторону Базара, но потом завернул за угол, и остановился. - Прости, Мэрин, я вынужден это сделать, - подумал Хакон Достав рацию, он вышел на нужную ему чистоту и начал говорить. - Доктор Вальц, я нашел ключ ВГМ. - Да? И где же он? – С той стороны послышался низкий голос. - У одной девушки по имени Мэрин. - Хорошо, приводи ее в Даунтаун, там и мы поговорим. - Ученый уже хотел закончить разговор, но тут его прервал Хакон. - Стойте, не отключайтесь! - В чем дело? - У той девушки выросли крылья. В чем подвох, на нее монстры никак не реагируют. Мне кажется, она как ходячий антивирус. Если вы придете ее забирать лично, то вам придется попотеть, ведь она может попросту сбежать с помощью своих крыльев. Но, у Мэрин есть одна слабость, ее брат. - Поподробнее. - У него черные волосы, и карие глаза на вид лет тринадцать. В основном, он сидит у меня в убежище, недалеко от Базара. Поэтому, Мясник может его перехватить, а потом доставить к вам. Тогда это вынудит ее прийти к Вам лично. - Отлично, тогда я высылаю людей Криса за ее братом. - Хорошо, сэр. Ждём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.