ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Зак: Хм, Мэрин и Хакон ушли по делам. Значит, можно заняться чем угодно, – хмыкнул мальчик. Спустя тридцать минут в дверь начали ломиться. Я спрятался под кровать, заодно прихватив с собой рацию и карту. На полу рядом валялся кусок бумаги и ручка, я начал писать: - Хакон ушел, и через тридцать минут в дверь начали ломиться. Она не выдержала, и в дом вошли то ли грабители, то ли мародеры. Но выглядели они жутковато, у всех были маски, и они были одеты в черную одежду с красными полосками. Грабители ничего не ломали и не разрушали. Они будто выискивали кого–то. Меня. Если что, у меня есть рация и нож, смогу перерезать веревки и сбежать. Своими мерзкими ручищами они переворачивали все, что можно. И один… блять! Нашел меня! - Хах, а вот и он, ребят!!! Отнесем его боссу, а дальше он решит, что делать с ним, – промямлил один из них. Я успел незаметно кинуть записку на кровать, прежде чем на мне натянули мешок. А дальше, все было как в тумане… Конец POV Зак. В это время у меня только закончился диалог с Айтором. Лидер в паре с Андерсон представили меня всем миротворцам. В этот момент мне стало как-то не по себе. Было такое ощущение, что тело проткнули несколько раз огромными штырями. Но, это чувство также резко пропало, как и появилось. Некоторые люди подходили ко мне, благодарили и подбадривали. Через двадцать минут, когда растворилась вся толпа, я направилась домой. Еще через десять минут, я увидела наше убежище, но двери почему-то были распахнуты. Зайдя в дом, я увидела все вещи перевернутыми и стала звать Зака. – Зак, ты где? Выходи, не прячься! Первым делом я пошла в его комнату, проверять, вдруг он сидит там. Ничего не найдя, я увидела записку, лежащую на кровати. Прочитав ее, я сделала вывод: - если грабители были в форме красного и черного цвета, в масках, а Хакона не было в тот момент дома, значит… Из моих глаз потекли слезы. Блять… Чтоб этот Хакон… чтоб он сдох… Я начала метаться по всему дому, ломая все, что попадется под руку. Немного успокоившись, я села. Но из моих глаз слезы полились еще сильнее. Я не знала, где сейчас находится Зак, что он делает. Я даже не знала его статуса: жив он или мертв. Неожиданно, моя рация зашипела, и оттуда послышались звуки: -…рин, … жив, …сей…в....ново…утра….земл….спа…..ня. И рация умолкла. Это определенно Зак. Быстро выбежав из убежища, я оттолкнулась от земли и полетела в нужном направлении.

***

За время после обнаружения моих крыльев, мой внешний вид немного изменился. Глаза. Один из них стал желтым, другой красным. С помощью желтого я могла определять, кто находится возле меня – монстр или человек. Красный указывал на мое состояние, моральное или физическое. Если ухудшилось физическое, глаз приобретает черный цвет, если моральное, то глаз становится белым. Еще выросли рога, и образовали корону. С помощью них я могла из рук выпускать лазерные мечи.

***

В это время на базе Вальца: - Сиди и не рыпайся, малец. – А что если нет? - Огрызнулся Зак. – Тогда…. Я могу навредить твоей сестре. Вдруг Зак утихомирился. – Молодец, будь хорошим мальчиком. Младший, провожая ученого взглядом, высверливал глазами дыру в его спине и желал ему, побыстрее сдохнуть где-нибудь в канаве. Тем временем, я уже подлетела к указанному пункту назначения. Внизу стоял мужчина, на вид чуть старше Хакона. Он был одет в синюю футболку, сверху был пиджак. А также джинсы с длинными ботинками. На руках выступали неприятные на вид темные вены. Одна скула на лице ученого была разорвана. Впрочем, если бы он нарядился так на Хэллоуин, больше сладостей получал бы именно этот мужчина. Когда я приземлилась, он завел руки за спину и ухмыльнулся. Первой диалог начала я: - Отдавай Зака, или мне придется принять нужные меры. - С этими словами, у меня в руках появились два белых лазера. – А что если твой брат мертв? Я остолбенела. Мой глаз начал белеть, у меня выступили слезы. Но они были не обычными, вместо них полилась черная субстанция. Это была пустота. Вальц увидел мою реакцию, улыбнулся и начал медленно приближаться. Он говорил: - Все, твоего брата больше нет. Я убил его собственными руками. И выкинул тело на съедение кусакам и зараженным. После этих слов, моя кожа стала чернеть, а лазеры вообще исчезли. Я попятилась назад. Не в силах терпеть моральное унижение и боль, я взлетела и направилась обратно домой. Спустя двадцать минут, я собрала свою сумку, написала Хакону записку о том, что он отмороженный ублюдок и, послав его куда подальше, полетела к миротворцам. Когда я долетела до них, охранники увидели меня, но не вспомнили. Я сказала им позвать своего лидера на личный разговор. Через пять минут, он все-таки вышел. Я опустилась перед ним. – Привет, Айтор, – вымолвила я. – Стоп, Мэрин?! - Удивлению лидера миротворцев не было предела. Рассказав ему про ситуацию с Хаконом и братом, я попросила пожить с миротворцами пару дней. Айтор согласился. За весь этот срок пребывания в одиночестве, лидер выделил мне отдельную комнату. Максимум, что я делала полезного, было то, что я выходила брать еду в столовой и возвращалась обратно к себе. Все остальное время я плакала, рисовала, слушала любимый токсичный плейлист, и опять плакала. Моему горю не было предела, до одного дня…

***

Спустя три часа, побродив по городу, Хакон все-таки решился направить свой курс домой. Зайдя в дом, он увидел разрушенную мебель, перевернутую вверх дном посуду и скомканную в одну кучу одежду. На полу валялся кусок бумаги, а рядом растекалась черная непонятная жидкость. Подняв записку и прочитав ее, до спецназовца дошло, что произошли какие-то изменения с Мэрин. На душе повис тяжелый груз, а в горле встал до неприличия большой ком. Мужчина попытался вызвать девушку по рации, но все было безуспешно. И на его плечи лег большой и тяжелый мешок вины. Хакон каждый день пытался достучаться до его возлюбленной. Один раз он успел напиться, разбросать все вокруг себя и начал реветь, как пятилетний мальчик, который потерял свою любимую игрушку. Только это была не игрушка, а доверие. И в один прекрасный момент, он все-таки исправил свою ошибку. Не без помощи Мэрин, конечно.

***

Спустя четыре дня голода и страданий, Зак решился все-таки сбежать. Поначалу все было легко, просто проскользнуть мимо охраны, выйти из самого здания, и по-тихому, как мышка, убраться куда подальше от этого злополучного места. Но с трудностями мальчик столкнулся, когда он вышел на дорогу прямо в кучу зомби лицом к лицу. Эти твари потянули к нему свои ручища и начали двигаться в его сторону. Парнишка побежал в сторону, пытаясь залезть на крышу. Но из-за недостатков его силы, мальчишка падал и падал. Признав свое поражение, Зак поднялся, обернулся, достал клинок, и встал в оборонную позу. Признаться, сражался он неплохо, но с недостатком сил и большим количеством противников, приоритет скоро встал на сторону мертвецов. Мальчишка упал и уже готов был принять свою настоящую смерть, но не тут-то было. Перед ним выскочил Хакон и начал отбиваться от толпы желающих полакомиться его плотью мертвых. Спустя некоторое время, силы спецназовца были на исходе. На последнем издыхании, он достал рацию, кинул ее Заку и прокричал: - Вызови Мэрин, пока не поздно! -Сеструль, мы с Хаконом в ловушке, не знаю долго ли сможем продержаться. Мы в Даунтауне… держись!..… Нет! И рация отключилась. - Держитесь, я лечу! – Поспешно крикнув в рацию, я пробежала пару метров и оттолкнулась от земли, быстро стартанув. Через пять минут я уже сносила головы мертвецам, которым было абсолютно все равно на меня. Еще через три минуты я уже взяла Зака на руки и сказала Хакону хвататься и крепко держаться за мои ноги. И мы успели взлететь прежде, чем на спецназовца напрыгнули кусаки и зараженные. На удивление, нести их обоих одновременно далось мне легко. Пока мы летели, у меня внутри было такое чувство, что на меня очень пристально смотрят, и будто хотят съесть. И вдруг неожиданно на меня напрыгнул человек и ударил по крыльям. Не удержав равновесие, я «полетела» вниз. Когда мы неудачно приземлились, я откинула Хакона с Заком в сторону и стала в оборонительную стойку, защищая их. Передо мной стоял Вальц. «Хм, так он все это время следил за Заком!» – подумала я. Ученый накинулся на меня первым. Я ответила ему. Так и началась наша битва за мое тело.

***

Спустя пару минут я лежала на полу не в силах подняться. Ко мне подбежал Зак и начал орать на Вальца. Но ему было все равно. Он подошел, взял меня на руки и понес, ведь мужчина понимал, что я скоро отключусь. Братишка протянул руку и замер на месте. Я мысленно сказала Хакону, что бы он отвел Зака в безопасное место. Но спецназовец вместо этого, вырубил младшего прикладом. Он упал. И перед моими глазами тоже скоро померкло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.