ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару месяцев мои крылья срослись и укрепились. Теперь же я усердно тренировалась, для того чтобы иметь силу, как раньше. С Хаконом мы оттачивали дальний бой, а с Винсентом устраивали догонялки, чтобы увеличить выносливость для долгих полетов. Один раз, зайдя в Рыбий глаз к Хуану, который предлагал очень хорошую плату за дельце, до моих ушей донеслась новость. Ее содержимое было слухом про идущую на Вилледор тучу зомби, которая сметала все на своем пути. Те, кто выжили при облаве, с ужасом предупреждали всех. Я не придала этому значения, но мое тело пронзила боль. Она была той, которая случилась при представлении меня миротворцам, когда ренегаты украли Зака. Чутье подсказывало, что будет сущий пиздец. Но, быстро притупив беспокоящую меня тревожность, я отправилась на задание. Вечером, пройдя в дом, я не решилась делиться с парнями слухом. Но на всякий случай я сказала, чтобы Хакон сделал побольше болтов для арбалета. Он спросил почему, а я ему ответила лишь, чтобы он сделал как надо и оставил стрелы и арбалет поближе к кровати. Поужинав, я пошла в спальню и села писать дневник. - 24.09.2036. До меня донеслись слухи, что скоро нападет туча зомби. Она сметёт весь город с лица земли. Я конечно, не верю, но меня это напрягает. Надеюсь, ничего не случится... Закрыв дневник, я легла на кровать и укрылась одеялом. Скоро присоединились парни. Винсент прижался к моей спине, завлекая в объятия. Я убрала крылья, чтобы было удобнее. Хакон придвинулся, уже поцеловав в лоб и погладив рога. Их не волновало, в чем сейчас мы были одеты, и это было хорошо, ведь они не знают будущего, что наступит через несколько часов. Момент, который решит судьбу единственного почти уцелевшего бастиона человечества. Крик. Я проснулась от него. Сев, я осмотрела мужчин, которые мирно спали со мной. Они и продолжали дальше спать. Поцеловав обоих на прощание, понимая, что шанс выжить был маленьким, я вышла на крыльцо, дабы вдохнуть глоток свежего воздуха. Вдруг в мою голову поступила картинка. На ней была изображена стена, а за ней, со стороны выхода из Вилледора, была огромная медленно надвигающаяся толпа зомби, среди которых были летуны, ревенанты, разрушители и банши. Короче, был тотальный пиздец. Я охуела в прямом смысле. Увидев всю заваруху, я разбежалась и полетела. Уже через несколько минут я стояла на стене, смотря на весь тот ужас, надвигающийся на город. Стараясь не паниковать, я стала обдумывать, как отвести зомбарей от Вилледора. Вспомнила! Я отвлекла внимание зомби от девочки, которая застряла под балками, просто выкрикнув: «Уйди прочь, зараза!» Я немного нервничала, потому что, чтоб отвлечь тучу, надо было крикнуть так, чтобы ещё за тысячу километров было слышно, как в наушниках при полной громкости. Взлетев и расправив руки в стороны, я вдохнула полной грудью и заорала. Уши заложило. Надеюсь, никто не подал виду. Зомби, банши и разрушителей удалось увести от стен. Но вот летуны и ревенанты продолжали путь к городу. Я крикнула ещё раз, но уже посильнее, они лишь устремили свой взгляд на меня и начали плеваться. Я достала лазеры и полетела на них. Первым я обезглавила ревенантов. Так как они были высокими, мне было легче до них дотянуться и отделить тело от головы. Дальше проблемой стали летуны. Так как они находились на земле и могли плевать кислотой, я создала штук пятьдесят клонов, и запустила их в бой. Пока копии сражались, я расстреливала врагов из лука. Копии со временем пропадали, так как им наносили очень большой урон. И этот урон влиял на мое самочувствие. Уже скоро я дралась с лазерами на земле. Летуны подступали со всех сторон, задевая и царапая когтями тело. Не удержав равновесие, я упала на спину. Один из монстров воспользовался моментом. Прыгнув на меня, он откусил на плече кусок плоти вместе с одеждой и принялся жевать. Крови было много, она текла ручьями и не могла остановиться. Я начала терять сознание. Последним, что я увидела, было то, как два каких-то человека подбежали и потащили меня в неизвестность. Я почувствовала родную теплоту. Она была так близко, но казалась недосягаемой. Что ж, умру с пользой. Долг выполнен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.