ID работы: 12084869

I`m not alone...

Гет
NC-17
Завершён
7
Jill_Falcon бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После отдыха я все-таки вылезла из кровати. Все обошлось без происшествий. Совесть мучала меня, но не так сильно. Решив, что надо заняться хоть чем-нибудь, так как я ничего не делала эту неделю, мне пришло в голову почтить память Зака. Пока парни были заняты, я нашла в сарайчике неподалеку лопату. Так как крылья были сломаны, и я не могла использовать силу на все сто процентов, мне пришлось паркурить по крышам домов. Выйдя из-за стены, я оглянулась. Слева был лес, а справа - пустошь. Я пошла в сторону леса, прихватив с собой огромный камень, найденный возле стены. Его несла моя копия. Дойдя до выбранного дерева, копия исчезла, оставив меня одну. Я начала копать ямку и положила туда мешок, в котором было тело брата. Я его нашла в том же сарайчике, рядом с лопатой. Спасибо Вальцу и Хакону, что отскребли остатки и уложили в мешок. Закинув землю и уравняв ее, я принялась огораживать место камешками размером с ладонь. Закончив, я поставила глыбу, и достав перманентный маркер, приобретенный на Базаре, я написала: RIP. Зак Харрисон. Лучший и единственный брат. 13.06.2023. - 28.07.2036. Слезы. Снова. Почтив память, я положила цветы, собранные по дороге. И ушла.

***

Добравшись до бара под названием «Рыбий глаз», я зашла внутрь. Было много народу. Это бесило. Пройдя до барной стойки, под взглядами всех людей я взяла бутылочку чего-нибудь покрепче. Оплатив ее, направилась в сторону выхода. И тут меня начал сопровождать шепот некоторых посетителей. Мне было все равно. Выйдя из этого шумного места, я направилась на крышу, подальше от всей суматохи. Сев возле входа в убежище и открыв бутылку, я немного отпила. Вкус был горьким, но это питье помогло хоть немного расслабиться. Рация затрещала, и со мной на связь вышел мой спаситель, то есть Хакон. - Ну и как, вкусно, малышка? - Я растянулась в улыбке. - Не очень. Ты следил за мной все это время? - Ну а как же. Мы не можем потерять такую ценную находку. Причём, я сам согласился следить за тобой. - Ну что же, садись. Рация стихла, и вот уже спецназовец сидел рядом, глядя на закат. Я, выдохнув, сказала: - И я тебя, - мужчина потрепал меня по волосам, я положила голову ему на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.