ID работы: 12084998

За дверью

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Просыпаться было тяжело. Не успев открыть глаза она потянулась за телефоном, проверить новости и написать родным. Заметив время, Катя вскочила с кровати и начала быстро собираться. Умничка, проспала до обеда. Ну, её можно понять. Первым делом она побежала принять душ, ей не терпелось смыть с себя прошлый день и с чистой головой (буквально) встретить новый. Нужно сказать, что душ общий, находится на этаже. Кате это не понравилось, хотелось бы иметь свой уголок так сказать. Хорошо, хоть не пришлось бегать в полотенце перед учениками. В общежитии весь верхний этаж выделен для преподавателей, и в данный момент он пустовал. Приняв душ и высушив волосы, она приступила к выбору одежды. Как же хорошо, что она заблаговременно собрала вещи. Оставалось лишь забрать их из гостиницы. Но любезный ректор позаботился и об этом, так что когда Катя возвращалась из душа, то под дверью уже стояли её чемодан. Сегодня её взор пал на джинсы, клетчатую рубашку красного цвета и чёрные кроссовки. Главное, чтоб комфортно, а мнение окружающих её не заботило. Нужно сказать, что под её фигуру сложно было подобрать одежду. Низкая ростом, с пышными формами и в меру пышным телом девушка с трудом обновляла гардероб. То, что подходило по фигуре, приходилось укорачивать, а то, что по росту – перешивать под фигуру. Потому Катя с подросткового возраста научилась забивать на мнение толпы и «моду». Её телосложение её устраивало, а красотой лица её природа не обделила: овальное лицо украшали мягенькие румяные щёчки, большие глаза серо-зелёного цвета, маленький рот с, пускай непропорциональными, но пухленькими розовыми губами (как у фарфоровых куколок), красивые густые брови на пару оттенков темнее русого цвета волос. Казалось бы, ничем не примечательная внешность, что называется «на любителя», но вниманием противоположного пола Катя не была обделена. И ей это нравилось. В макияже сегодня был минимализм – подведены брови, накрашены ресницы и обычный бальзам на губах. В общем, ничего вычурного. Во время всех утренних процедур живот предательски урчал, так что девушка направилась в столовую. Благо вчера ректор любезно всё ей рассказал, так что поиски столовой не заняли много времени. Пришла Катя уже под конец обеда, практически все ученики разошлись. Отлично. Меньше косых взглядов, можно спокойно поесть. Хотя, какой там спокойно? Она даже не вглядывалась, что ей подали. Просто проглотила всё, практически не жуя. Лишь пару раз отвлеклась на телефон, нужно было ответить на сообщения. Быстро поев, она решила пойти к ректору. Сегодня намечался весьма продуктивный вечер. Днём территория академии выглядела не такой мрачной. Вернее, совсем не мрачной. За общежитиями был лес, аллеи вели к красивому фонтану, вокруг которого хором пели птицы. К главному зданию академии вели большие аллеи: одна от дневного общежития, вторая от ночного. Как раз там Катя заметила толпу орущих школьниц, но у неё не было времени разбираться в этом. Потом как-то всё узнает. Нужный ей кабинет она также нашла без проблем. Катя не страдала топографическим кретинизмом, всегда легко запоминала дорогу. Тем более, следы её мокрых туфель так и не убрали, так что у неё была подсказочка. Девушка вежливо постучала и буквально сразу последовало приглашение войти. Отлично, ректор был на месте. Катя незамедлительно вошла, застав весёлого мужчину за приготовлением чая. - Привееет, Катя-кун! Как ты себя чувствуешь? Увидел тебя в окне, так что решил сразу заварить чаю. Что скажешь? - Здравствуй, ректор Кросс. Ну как же я могу отказать от твоего знаменитого чая. Чай действительно был очень вкусным. И очень кстати, так как та порция обеда не смогла вдоволь насытить девушку. Всё шло как нельзя лучше. - Как провела первую ночь? Клопы не кусали? - Что? Тут есть клопы?! - Нет, я пошутил, не волнуйся. - Слава Богу. Спасибо за заботу, комната хорошая, душ тоже. Никто из соседей спать не мешал *будто я бы их слышала вчера, ага*. - Вот и замечательно! Я рад твоему визиту. Ты просто на чай, или по делу? - И то, и другое. Хочу сегодня посмотреть класс, обустроить рабочее место. Ну и, конечно, не могла упустить возможность выпить с тобой *щас бы чего покрепче, но пока и чай сойдёт*. - Отлично, тогда я провожу тебя в твой кабинет. Следуй за мной. Не успели собеседники встать со своих мест, как в дверь постучали. После приглашения в кабинет вошел высокий молодой мужчина в белой форме академии. - Здравствуйте, ректор. - А, Канаме-сан, добрый день. Проходи. - Я хотел с вами обсудить один вопрос, но если Вы заняты... - Что ты, мы уже закончили. Ах, где же мои манеры! Канаме-сан, хочу представить тебе Екатерину-кун. Она новый учитель в нашей академии. Катя-кун, это Канаме Куран, он твой студент и глава ночного общежития. Любые вопросы, связанные с ночным классом, ты можешь решать с ним. - Екатерина-сама, приятно познакомиться. Темноволосый мужчина поклонился. *Здесь все с такими замашками? А, ну да, тут все кланяются. Долго буду к этому привыкать. А он красавчик. * - Можно просто Катя. Взаимно. Ректор, если вам нужно поговорить, то я подожду за дверью. - Что вы, я приду к ректору чуть позже. Не буду вам мешать. Буду ждать Ваших уроков, Ека... Катя. - Всего доброго. Брюнет снова сделал поклон, а затем быстро ушёл. Вот только... как-то странно он посмотрел на неё при поклоне. Или ей это снова показалось. Кросс явно какие-то «интересные» травы кладёт в свой чай. Ну и пусть, главное не переборщить. Ход мыслей девушки прервал голос Кайена. - Катя-кун, чего же мы ждём? Пойдём в твой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.