ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть ( 1 часть главы)

Настройки текста
Прошла неделя после того случая с Гарри. Он меня больше не трогал после того раза. У меня температура стоит на одном месте. -Тридцать восемь и семь- в сотый раз за неделю сказала я, доставая градусник из-под мышки. -Да что же это такое?- сказал Найл. Найл ухаживает за мной всю неделю. По мимо тех таблеток, что прописал мне врач от температуры, кашля и насморка я все еще пью таблетки для повышения аппетита. В рот за раз я отправляю штук семь таблеток. -Бооожеее, как меня уже это достало. Ребят, в доме так холодно, не могли бы вы включить отопление чуть побольше ? -Но ведь в доме и так жарко, Кейт.- сказал Лиам переглядываясь на парней. -Правда?- сказала я. -На самое большое поставил.- Луи. -Так, мне это очень сильно не нравится. Собирайся, Кейт, мы едим в клинику. -В какую еще клинику? -Тебя повезет Гарри. -Так, стоп! А теперь спокойно мне все объясните. В какую клинику и почему Гарри? -Клиника хорошая, Кейт. Там работает знакомый нашего лечащего врача. Гарри, потому что мы все выпили, а он нет. Я посмотрела на Гарри взглядом полного ненависти, но у меня не было выбора, пришлось согласиться. Я собрала все свои вещи, взяла таблетки и спустилась вниз. Парни сидели на диване, Гарри стоял возле двери. -Ты готова?-спросил Зейн. -Да. -Я буду скучать по тебе.- сказал Зейн и крепко обнял меня. Краем глаза я заметила, что Гарри закатил глаза. -МЫ будем скучать по тебе.- исправили Зейна парни и тоже начали обнимать меня. -Выпроваживаете! -Нееет.- сказали парни. -Даааа.- сказал Гарри. Честно говоря, я удивилась от того, что он вообще что-то сказал. После слов Гарри парни засмеялись. Ага, Гарри такой шутник, прям обосаться можно. Я обулась, одела пальто, а Гарри взял у меня сумку и пошел к машине. Я еще раз, напоследок, обняла парней и тоже пошла к машине. Гарри уже сидел в ней. Как только я села в машину, мы поехали. Мы едим уже минут тридцать. Всю дорогу мы провели в молчании. Гарри, чтобы мы не заснули, включил радио. Но я все равно умудрилась заснуть. Только я начала опять проваливаться в темноту, как тогда, возле холодильника. Все, что я успела сказать, это только: -Гарри. -Что? И все. Опять. Очнулась я уже в палате. Я посмотрела в окно, там темно. В палате тоже было темно. Свет выключен. Я захотела пить. Я встала с кровати и пошла к выходу. Я дернула за ручку. Заперто. -Ты куда-то собралась?- спросил меня кто-то в темноте. Я испугалась так, что ударилась обо что-то и упала. Ко мне подбежали и помогли встать. -Эй, это я, Гарри. -Что ты тут делаешь? Парень включил свет. Я была в одной сорочке, которая есть у каждого в больнице. Гарри взял меня на руки и положил обратно в кровать. Я была очень удивлена этому. -Так, что ты тут делаешь? -Я останусь у тебя на три дня. -На три дня?!- я перешла на крик. -Тише, тише! Ты чего кричишь? Всех пациентов разбудишь!- сказал шепотом Гарри. -Да то, что я не собираюсь тебя здесь терпеть целых три дня! -Придется, я от этого тоже не в восторге. Но доктор сейчас в другой стране и он купил билет на рейс, который будет только через три дня. -Капец. Ну и что нам теперь делать? Нахрена ты меня сюда притащил? -Не выражайся, пожалуйста. Я посижу в интернете, а ты можешь пока мись попадать в обмороки. -Хаха, как смешно. -Так куда ты шла? -Я пить хочу. -Хочешь пить? Отлично, а я вот как раз в туалет хочу, нам по пути. -Ага, шутник. Гарри взял меня за руку и повел в коридор клиники. -Гарри? -Что? -А где мы? -Тут всего сорок минут езды от города. -Понятно. Зачем ты меня за руку держишь постоянно? Отпусти меня, мне больно! -Нет. -Это еще почему? -Чтобы ты в обморок не упала. -О да! А твоя волшебная ручонка спасет меня от падения, да? -Заткнись. -Ой,обидно. Он остановился возле аппарата с водой. -Ты что будешь? -Кофе. -Я куплю тебе чай, тебе нельзя кофе. -С каких это пор тебя волнует мое здоровье? -Я просто люблю справедливость. -А то, что ты тогда оттрахал меня и не заметил того, как лишил меня девственности, справедливо?- я опять не сдержалась и начала кричать. По лицу потекли обжигающие слезы. Гарри стоял как вкопанный. Я выхватила у него руку и побежала в палату. Там я закрылась. Гарри стучал в дверь. -Кейт, Кейт! Открой дверь, немедленно! -Нет, уходи! -Кейт, открой дверь! -Нет! И опять тьма. *** Я проснулась на полу. Уже светло. Утро, ура. Я встала с пола и пошла в ванную, которая была в палате. Я умылась, оделась и начала открывать дверь. Как только я открыла дверь, в нее влетел доктор и Гарри. -Твою мать! Ты еще здесь? -Что за черт, Кейт? -Пошел отсюда! -Кейт Стил?- обратился ко мне доктор. -Да, это я. -Я ваш лечащий врач, Так Маккалистер.-он протянул мне руку. -Очень приятно. Но вы ведь должны были прилететь во вторник. -Ну, я смог прилететь раньше.-он переглянулся с Гарри. -Поняяятно. -Сядьте, пожалуйста. Я села на кровать. -Я хочу поговорить с Вами о вашем самочувствии. -А что с ним не так? Со мной все в порядке. Так покачал головой. -Нет, не врите мне, Кейт. -Со мной все в порядке! -Успокойтесь. Вы в последнее время постоянно падаете в обморок. Вам нужно сдать анализы, Кейт. -Какие еще анализы? Я же их уже сдавала несколько дней назад. -Нужно провериться еще раз. -Но.. -Я назначу сдачу Вам на завтра. Идете в двести двадцать восьмую палату, ничего не кушайте. -Хорошо. -До вечера, Кейт. -Ага. Так ушел и оставил нас наедине с Гарри. Мы долго молчали, но Гарри все таки заговорил первым на этот раз: -Я не знал, что ты еще девственница. Почему ты не сказала мне? -Как ты себе это представляешь? Я захожу к тебе в комнату и говорю: "Гарри, я девственница, трахнешь меня?" -Прости. -Нет. *** Прошло два дня. Сегодня должны были сказать что-то на счет моих анализов. Гарри не уехал, хоть и врач уже приехал. Мне не нравится, что он здесь сидит. И еще меня вчера рвало два раза. И сегодня утром. -Черт! Я не могу так больше! Что за хрень со мной творится? Я стояла в ванной. Дверь закрыта, а я ору как последняя психопатка. Мне это уже просто надоело. -Кейт, может хватит уже?- Гарри бил руками об дверь. -Проваливай! -Я не уйду, я же сказал. -Я никогда не прощу тебя, Стайлс. Даже не рассчитывай. Вали! -Нет. Я вышла из ванной, села на кровать и начала плакать. Гарри сидел ошарашенный на кресле возле кровати. Слава Богу, это зрелище прервал Так. -Кейт, пришли результаты Ваших анализов. -Хорошо, садитесь. Так сел на кровать возле меня. -Есть две новости: одна хорошая, смотря для кого, и одна плохая. -Давайте с плохой. -У тебя рак, Кейт. Я сглотнула. Все остановилось. Пустота. -Так, а хорошая? -Ты беременна. -ЧТО? -Да, ты беременна. -Это все? -Да. -Так, прошу выйдите пожалуйста, нам с Кейт нужно поговорить. -Хорошо, зайду через пятнадцать минут. -Хорошо. Как только доктор вышел за дверь, я начала реветь как последняя сучка: -Ну как такое возможно? Мы же всего один раз! Твою ж мать! Стайлс, я тебя ненавижу! -Кейт, я смогу обеспечить ребенка, не переживай. -А кто тебе сказал, что я тебя подпущу к нему?! -У тебя рак, Кейт. -Да. Я умру. Отлично, просто прекрасно. Моя жизнь идет наперекосяк: моя мама умерла когда я была маленькой, папу застрелили, меня изнасиловали, у меня рак и я беременна! Ахуенная жизнь, не правда ли, Стайлс? -Я не знал, про твоих родителей. Мне очень жаль. -Ой, да хватит меня уже жалеть! Я до последнего буду тебя ненавидеть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.