ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть (2 часть главы)

Настройки текста
Было видно, что Гарри расстроился и ели держал себя в руках, чтобы не надавать мне как следует. -Ладно, пускай будет по-твоему. Он встал с кресла, взял ключи от машины на тумбочке и ушел. Слезы прекратились и я смотрела в окно. Через пять минут я уже видела, что Гарри уезжает. Было хорошо и неприятно одновременно. Он кинул меня. Просто супер. А вообще, мне насрать. Сдохну в одиночестве. Честно сказать, сейчас я просто желала смерти, так что я не буду плакаться из-за того, что у меня рак. Просто я сделаю что-то вроде списка дел, что я хотела бы успеть перед смертью. В палату зашел доктор. -Кейт, все нормально? -Да, все в порядке. -Я хочу с Вами поговорить на счет вашей болезни. -Давайте. -У Вас небольшая опухоль, ее можно удалить. Вам нужно только подписать кое-какие бумаги и мы приступим к лечению. -А что, если не получится? -Вы..умрете. -Через сколько? -Пять лет максимум. Но в Вашем случае мы всегда спасаем пациентов . -Мне нужно подумать. -Хорошо, скажите мне Ваше решение сегодня вечером. -Подождите. А что будет с ребенком? -Если Вы откажетесь от лечения, Вам придется сделать аборт. -Хорошо, спасибо. Мне нужно сделать важное решение до вечера. Это очень трудно, ведь это моя жизнь и...ребенок. Мне всего девятнадцать лет, какой ребенок может быть в моем возрасте? Хотя, в России в этом возрасте некоторые девушки уже замужем и имеют уже несколько детей. Моя мама была наполовину русская, наполовину англичанка, но она никогда не жила в России. *** Я продумала целый план. Я приму лечение и оставлю ребенка. Машина еще в салоне. Доберусь до Лондона, попрошу доктора Така, чтобы он никому не говорил о моей выписке, заберу машину из салона и поеду до бабушки с дедушкой. Парни не знают, где они живут. Останусь на первое время там, а дальше посмотрим. Вечер. Доктор Так зашел в мою палату и сел напротив меня. С ним вместе зашла медсестра. -Ну что, Кейт, Вы решили? -Да, я согласна на лечение и я хочу оставить ребенка. -Отлично. -Да. Доктор, можно Вас кое о чем попросить? -Да, конечно. -Нам нужно поговорить с Вами наедине.- я посмотрела на медсестру, которая стояла в дверях. -Я понял. Мэлл- он обратился к медсестре- выйди, пожалуйста. -Хорошо. -Спасибо.-сказала я. -Так о чем Вы хотели попросить меня? -Я хочу Вас попросить довести меня до Лондона и не говорить о моей выписке парням. -Но зачем Вам это? -Поверьте, это очень долгая и тяжелая история. -Ну, я даже не знаю. Вы собираетесь растить ребенка без отца? -Да, как вы догадались? -Было совсем не трудно догадаться, кто отец ребенка. Кейт, Гарри будет хорошим отцом, он любит детей. Почему Вы хотите кинуть его? -Кинуть? А он, по-Вашему, что только что сделал? -В смысле? -Он уехал, Так. Он бросил меня с ребенком. Значит мне теперь решать, что делать с ребенком. -Оооу, в таком случае, хорошо. Я помогу Вам. -Спасибо Вам большое. -Не за что. Я сейчас принесу бумаги. -Хорошо. Я подписала бумаги. Все будет сделано в ближайшие дни. А сейчас я просто буду лежать и спать. Наверняка Гарри уже все рассказал парням и они захотят навестить меня. Я с ними поговорю и все. Говорить про то, что я уеду и все остальное я им не буду. Им не нужно это знать. Я люблю их и мне будет больно так кидать их, но мне нужно иначе потом будет плохо. Я не хочу растить ребенка с Гарри, просто не хочу. Он злой человек, особенно по отношению ко мне. Он перевернул мой мир не в лучшем смысле этого слова. Он разрушил стены моей психики. Я не так все себе представляла, на счет девственности. Может это прозвучит банально, но я хотела сделать это с человеком, которого люблю. А теперь у меня будет ребенок от человека, которого я ненавижу. Я буду любить этого ребенка всем сердцем, не смотря на то, что в нем будет та сокровенная частица его злого папаши. *** Мне сделали две операции. Парни ко мне приезжали два раза и они знают , когда мне должны будут сделать операцию. Они сказали, что приедут в субботу, операцию мне сделали в четверг. Я уже собрала все свои вещи и доктор был готов вести меня в город. Я попросила довести меня до автосалона, он не имел ничего против. Я последний раз посмотрела в то заветное окно, от которого узнала, что Гарри бросает меня. Парни о Гарри ничего не рассказывали, за что я им благодарна. Я ничего не хочу о нем знать. Я взяла сумки и вышла из палаты. Я шла по коридору и зашла напоследок в одну очень дорогую мне палату. В ней лежал один дедушка, ему было восемьдесят девять лет с половиной, он мне сам это сказал. У него проблемы с сердцем, мне очень сильно жаль его. Ему нужны были большие деньги на операцию, но у него их не было. Я заплатила за эту операцию ибо этот человек стал очень дорог мне за такое короткое время общения. Он сказал мне как-то раз: " Во тьме всегда ищи свет, это поможет тебе найти правду" и еще "ищи счастье в горе". Я поняла смысл этих слов только вчера и скажу вам об этом позже. Его звали Уилл Мессер. У него были дети и жена, но они погибли в автокатастрофе двадцать девять лет назад. Он прожил так много времени совсем один. У него была большая фирма вместе с женой, но когда его семья умерла он бросил это дело. Я зашла попрощаться с ним. -Дедушка Мессер? -Да? А, Кейт, это ты? -Да, дедушка, я пришла попрощаться с Вами. -Что так? Уже выписывают? -Да, я буду очень сильно скучать по Вас. -Я буду скучать по тебе сильнее. Присядь.- он показал на свою кровать. Я села. Он взял меня за руку: -Обещай мне, что будешь меня навещать после того, как я выпишусь, хорошо? -Да, конечно. Дедушка, а Вы живете один? -Да. -А не хотите ли Вы жить с моими дедушкой и бабушкой? -Что? Но как такое возможно? -Я уже поговорила с ними и они будут только рады Вам. -Ты серьезно, Кейт? -Серьезней не бывает. Так что? Вы согласны? -Да. Спасибо тебе огромное, Кейт. За все. Ты мой свет во тьме. -А Вы мой.- я поцеловала Уиллла в лоб. Этот человек мне очень дорог. Он очень сильно помог мне. -Кейт, будь осторожна. "Свет можно постичь лишь в горе" не забывай этого. -Никогда. -Хорошо. -Я заберу Вас, когда Вас выпишут. -Я буду ждать тебя, Кейт. Я еще раз поцеловала Уилла и вышла из палаты. Мне очень сильно дорог этот человек. Я хочу, чтобы с ним было все хорошо. Через десять минут я уже была в машине доктора, а через час я уже была в салоне. Я подписала последние бумаги и забрала машину. Я еду по трассе. Она такая пустая. Я начала реветь и биться об руль. Я решила позвонить ребятам в последний раз и поэтому набрала номер дома, пошли гудки: -Да?- по голосу трубку взял Найл. -Найл, привет, поставь на громкую связь, пожалуйста. -Кейт? Хорошо. В трубке пикнуло. Найл поставил звонок на громкую связь. -Парни? -Привееет, Кееейт.- все завопили. -Я вас очень сильно люблю. -И мы тебя. -Я увольняюсь, не держите на меня зла. Всем пока. Я бросила трубку. Последнее, что я услышала, это было: -Кейт, что ты? Твою мать. Это был голос Гарри. О даааа. Он будет искать меня. Вот только не найдет. А если и найдет, то будет очень долго искать. Я останусь на первое время у бабушки, а потом куплю дом в Лос Анджелесе . Дом в Лондоне я оставлю. Приеду сюда с ребенком чуть позже. На счет учебы я не волнуюсь. Я проверила, в ЛА есть этот же университет, в который я собралась поступать здесь и я уже подала заявку о переводе. Учиться я буду там через год. Я распланировала свою жизнь, хоть она и не должна была идти таким чередом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.