ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Парень подошел к нам и остановился. -Что ты здесь делаешь, Гарри? -Это тот самый Гарри?- спросил Луко. -Ага, тот самый.- сказал Гарри. -Ты не ответил на мой вопрос. -Я? Ничего, конечно же. Я просто приехал забрать мать своего ребенка, чтобы та не натворила бед. Да что за бред он несет? Он что, пьян? Я подошла и понюхала Гарри. От него несло не по-детски . -В честь чего ты пьешь? -Просто так, а что, нельзя? -Да делай, что хочешь, мне все равно. -Ты же не выгонишь отца своего ребенка, когда ему нужна небольшая помощь. Я хочу спать. -Иди в свою машину и спи сколько влезет. Я взяла Луко за локоть и повела прочь от этого идиота. -Пойдем, Луко. -Ты ведь не собираешься оставить его здесь, в таком состоянии, правда?- спросил он шепотом. Я посмотрела на Гарри. Он едва стоял на ногах. -Собираюсь. -Кейт, как только я отвернулся ты уже нашла себе заменителя Гарри.- сказал Гарри. -Что, прости? -Ты ведь слышала, что я сказал. -Проваливай отсюда, Стайлс. Он не заменитель, а мой... -и тут мне в голову пришла замечательная идея. Поиграем на нервишках Стайлса. -Подыграй мне.- попросила я шепотом Луко. -Что ты собираешься делать?- также шепотом спросил он меня. -Прошу тебя, Луко.-так же шепотом ответила я. -Эй, чего вы там шепчетесь?- спросил Гарри. -Хорошо.-ответил Луко шепотом. -Мы помолвлены, Гарри. У обоих глаза полезли на лоб и как-будто по волшебству Гарри сразу стал трезвым. Луко пришел в себя все же первым: -Да, а чего ты так удивляешься? Мы с самого детства знаем друг друга. Мы родились в одной палате между прочем. -ЧТО?- Гарри начал орать. -Какого хрена тут происходит, Кейт? -Я тебе уже сказала, проваливай. -Ага, так я тебя и послушался. Когда ты родишь ребенка, он будет жить со мной, ты поняла? -Да пошел ты. И тут Гарри взял меня за шею и начал душить. Луко кинулся на Гарри. Гарри дал Луко по ребрам, а Луко в ответ ударил его в живот. Они начали драться и из моих глаз потекли слезы. Я побежала в дом, просить дедушку о помощи. -Дедушка! Дедушка! -Что такое, милая? -Там Луко с Гарри дерется, разойми их. -С каким еще Гарри? С отцом ребенка? -Да, скорее дедушка. -Хорошо. Дедушка взял свой дробовик со стены и пошел со мной к парням. -Дедушка, зачем ты взял ружье? -Когда буду стрелять не пугайся, хорошо? Мы подошли к парням. Дедушка три раза выстрелил в небо. Парни сразу же разошлись. -Какого черта вы тут устроили?- спросил дедушка. -Она хочет забрать моего ребенка.- сказал Гарри, показывая на меня. -Что она хочет? Забрать? А ты не думаешь, что это тебе не принадлежит? -Что вы сказали? Я отец ребенка. -А я прадед ребенка и я тоже, в какой-то степени, играю роль. -Что? Вы? -Парень, ты на грубость нарываешься? -И что Вы мне сделаете? Дедушка нацелился на Гарри. -Считаю до одного, чтобы тебя здесь уже не было. -Воу, к чему такие грубости? Как ребенок будет жить без отца, если вы меня убьете ? Я развернулась и пошла к дому. Я больше не могу это терпеть. POV Гарри Кейт развернулась и пошла в сторону дома. Ее дедушка начал вести разговор со мной. -Гарри, сядь, пожалуйста. Я сел. Я не хотел язвить ему. По нему видно, что он хороший человек. -Зачем ты приехал сюда? -Я хочу забрать Кейт и растить ребенка как положено. -Но ты ведь ничего не знаешь о Кейт, Гарри.- сказал мне парень. -А тебя как зовут вообще? -Луко. -Я знаю, что мы совершенно не знакомы с ней, Луко. Но можно ведь узнать друг друга со временем. А вы правда помолвлены ? -Нет. -Правда? -Да. -Зачем она это сделала? -Сам спроси у нее. -А давно вы знакомы? -Да, сколько я помню себя, столько я и знаю ее. -Ого, это ведь так долго. Она всегда такая колючка? -Нет, Гарри, она на самом деле очень хороший человек, ты просто не знаешь ее. Она через многое прошла, но ты..ты добил ее до конца и по этому она с тобой такая колючка. Будь помягче с ней, тем более она ведь беременна. И если ты на счет ребенка, если ...этоо...все серьезно, что ты сказал, то не надейся, что Кейт тебе его отдаст. Она знает права человека, этого у нее не отнять. Она победит любого адвоката, даже самого лучшего в мире. Она сама-лучшая. -Я никому, никогда в жизни, не отдам своего ребенка. Если она тоже хочет растить его и воспитывать, то ей придется делать это со мной. Я не в восторге от этой новости , что она беременна. Я уверен, что это мой ребенок, потому что она до меня еще ни с кем не спала, это точно. Но я уже не маленький, у меня все есть, за деньги она вообще переживать не должна.. -Господи, Гарри! Ты еще это не понял? Ей не нужны твои деньги, абсолютно не нужны! Она ценит человека по душе, а не по состоянию. Она всегда такой была. Да у нее и у самой денег куча. Ей попросту не интересно твое богатство. -Да? Откуда у нее деньги? Она ведь у нас горничной работала. -Это просто подработка.- вмешался в разговор дедушка Кейт. -Подработка? -Да, она хочет добиться всего сама, как когда-то это сделал ее отец. В общем, она тебе потом все сама расскажет. Я просто промолчал. -Гарри, смотря по-твоему состоянию ты уже не сможешь поехать домой, да и ехать долго, так что, можешь остаться у нас дома на ночь. -Спасибо Вам огромное. -Меня зовут Джой. -Очень приятно.- мы обменялись рукопожатием. Мы встали со скамейки и пошли к дому. -Мелиса, у нас гости и он останется у нас на ночь. -Хорошо, милый. Из кухни выглядела женщина лет пятидесяти пяти. Выглядела она очень хорошо для своего возраста. Стройная, прилично одетая , ухоженная . Просто потрясающий вид для своего возраста. -Я Мелиса. -Гарри. -Я знаю. И тут из какой-то комнаты вышла Кейт. Лицо ее было все заплаканное. Как только она меня увидела, она побежала наверх. Я побежал за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.