ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
POV Кейт Как только я зашла в дом, я забежала в ванную и закрылась. Бабушка меня не заметила. Как же меня уже все это достало. Я не хочу видеть Гарри. И ребенка тем более растить с ним. Я не знаю его, вы правы, но он сделал мне очень больно. Я не смогу простить его. Все так сложно. Почему в моей жизни никогда ничего нет простого? Я хотела выучиться, устроиться на престижную работу, завести семью, а у меня все наоборот. Ненавижу. Я умылась и вышла из ванной. В доме был Гарри и разговаривал с моей бабушкой. Я побежала наверх. -Кейт! Кейт! Кейт! Гарри бежал за мной и выкрикивал мое имя. -Ну Кейт! Стой же! Кейт Стил, стоять, я тебе сказал! Последнюю фразу он выкрикнул со всей злостью. Меня это взбесило и я остановилась и повернулась к нему. Он стоял возле меня и разглядывал меня, потихоньку приходя в себя. -Ты не имеешь права орать на меня и командовать мной в моем доме! Ты никто, понял!? Никто, урод, никто! Гарри взял меня за плечи и начал трясти. -Я отец твоего ребенка, истеричка ты ненормальная! И тебе придется терпеть меня всю жизнь, потому что я ни за что вас не брошу! Этой мой ребенок и я буду решать, что с ним делать! Я не выдержала и плюнула ему в лицо. -Да пошел ты, ублюдок несчастный. Я развернулась и побежала в свою комнату. Дверь я закрыла на ключ. Гарри похоже почти догнал меня, когда я хлопнула дверью. Он бил кулаками в дверь и кричал: -Кейт! Немедленно выйди! Нам нужно поговорить! Открой эту чертову дверь! Я забилась в угол комнаты и скатилась вниз по стене. Я начала плакать, как последний псих, которого только что выпустили из психушки. Как же стыдно перед бабушкой, дедушкой, перед Луко. Как же стыдно. Какого черта он вообще здесь делает? Что ему нужно от меня? Я уже уехала, а эта сволочь все равно нашла меня. Боже мой! За что? Мой плач перекрикивал слова Гарри. Он практически сломал дверь в комнату. Я решила вылезти на улицу через окно. Я переоделась в джинсы и толстовку и начала вылазить из окна. Как только мои ноги коснулись крыши под окном, в комнату залетел Гарри. -Кейт! Я быстро спрыгнула на землю и побежала куда глядят глаза. Я взяла с собой только деньги. За мной бежал Луко, Гарри и бабушка. Черт! Я забежала в лес. Через этот лес мы с бабушкой всегда ходили в центр. Это самый короткий путь. За мной все еще бежали. Я пересекла лес и была уже возле кафе. Я забежала в кафе и скрылась в толпе. Я услышала, как дверь кафе открылась. По другую сторону кафе был еще один вход. Я вышла через него и побежала к тете Дарси. Тетя Дарси старая подруга бабушки. Они дружат с самого детства. Я позвонила в дверной звонок и мне сразу открыли дверь: -Тетя Дарси, это Кейт, Кейт Стил. -Кейт! Милая! Как я по тебе скучала, заходи! Я зашла в дом и тетя Дарси закрыла дверь на ключ. Как всегда здесь пахло карамелью и вообще, здесь ничего не изменилось. Все так же стоит на своих местах. -Дарси, можно Вас кое о чем попросить? -Конечно ,Кейт. Все, что угодно. -Можно у Вас переночевать? Это долгая история, бабушка Вам сама все расскажет, но прошу, мне это очень нужно. -Хорошо, милая. А бабушка знает, что ты у меня? -Нет, можно мне от Вас ей позвонить? -Конечно, иди звони, она наверное уже там переволновалась. -Спасибо Вам огромное. Я подошла к тете и крепко обняла ее. Из глаз вновь потекли слезы. -Ну ну, милая, не плачь. Все хорошо, все хорошо.- говорила она и гладила меня по спине. Я взяла трубку и набрала номер бабушки. -Бабуль, у меня все хорошо, я у тети Дарси. -Милая, что произошло? Почему ты убежала? -Бабуль, не говори никому, что я тут, я тебе все потом объясню. Можешь сказать об этом только дедушке, но больше никому, хорошо? -Хорошо, милая. -Я приду утром. -Люблю тебя. -А я тебя. И бабушка первая повесила трубку. Тетя Дарси уже приготовила мне место. -Спасибо Вам большое, что разрешили остаться у Вас на ночь. -Не за что, милая. Как у тебя дела? Мы сели за стол на кухне и тетя дала мне горячий шоколад. -У меня все нормально, а у Вас как? Как мистер Гонерри? Мистер Гонерри муж тети Дарси. -С ним все хорошо, его отправили в командировку, в Мексику. -Оооу, давно он уже там? -Месяц. -А когда приедет? -Через четыре дня. А ты давно здесь? -Несколько дней. -Сама? -Да. -А где ты сейчас живешь? -В Лондоне. -Давно? -Нет, переехала месяц назад. -А дом и фирма родителей в Сиэтле как? -Продала. Не хочу жить там. -Почему? -Меня там ничего не держит, да и родители всегда хотели жить в Лондоне. -Аааа, ну значит ты приняла хорошее решение. Я лишь улыбнулась в ответ и все. -Тетя Дарси, спасибо Вам большое за напиток, можно я пойду спать? -Конечно, что за вопрос? Я поцеловала Дарси в щечку и пошла в кровать. Я очень вымоталась и не могла уже ни о чем думать. Я закрыла глаза и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.