ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Кейт Мы зашли в ресторан. В нем все мне напоминало сказку. Мы сразу заметили свой столик, потому что он был приготовлен специально для нашего именинника. Бени побежал к столику и забрал подарок, который был приготовлен специально для него. Это был тот самый вертолет на пульте управления. Мы с Луко поехали выбирать его вместе, а Бени оставили с бабушкой и дедушкой. С Луко так легко и хорошо. Но у нас не могут быть отношения, как между мужчиной и женщиной, потому что мы знаем друг друга с детства и не хотим менять что-то. Я подошла к сыну: -Ну, как, милый? Тебе нравится? -Мамуля, он такой суперский. Я такой и хотел. Теперь мой вертолет лучше, чем у Адама из третей группы. Адам его старый друг из детского садика. -Я рада, что тебе нравится. А теперь быстро целуй в щечку меня, дядю Луко, дедушку и бабушку. Бени всех смачно поцеловал, от чего все не смогли сдержать свой смех. В ресторане мы поболтали по душам, вспомнили жизнь, наши самые лучшие моменты из жизни и моих родителей. Это все такая же больная тема для меня. С работой у меня сейчас все отлично. Все хорошо. -Бабуль, вы поедите сейчас домой? может остановитесь лучше у меня?- мы вышли из ресторана и начали прощаться. -Нет, милая, завтра нам всем на работу, так что мы поедим. Мы любим тебя. -И я вас тоже люблю. Приезжайте к нам на выходных. -Посмотрим, милая. -Пока, Луко.- мы обнялись. -Пока, красотка. -Эй! -Что? Ты и правда очень красивая. Видела, как на тебя Гарри смотрел? -Луко, я приехала сюда не из-за него, ты же знаешь. -Да, но все же. У тебя и у него есть шанс дать ребенку настоящую семью. Подумай об этом. -Угу. Пока Луко.- мы еще раз обнялись и Луко сел за руль и они поехали домой. Я повернулась к Бени. Он игрался с вертолетом. -Милый, поедим домой или пойдем в парк? -Мамуль, я хочу домой. Я устал. -Такой молодой и устал? -Да. -Ну ладно, пошли домой, устал он. Мы сели в такси и поехали домой. Я стала разбирать наши вещи и убираться в доме. Дом в хорошем состоянии, потому что год назад мы сюда прилетали на похороны дедушки Мессера. Он был самым прекрасным человеком, которого я знала. Я снова достала фотографию мамы и папы и поставила его на камин, на самое видное место в доме. В дверь позвонили. Я открыла дверь, на пороге стоял очень хорошо знакомый мне мужчина. Мы все время поддерживали связь, он хотел знать, как у нас дела. -Саймон! -Кейт! Я так рад видеть вас снова здесь. -Заходи, не привлекай к нашему дому внимание.- я пропустила его в дом. К Саймону подбежал Бени и обнял его за ноги. -Дядя Саймон! -Бени, ты так вырос! А ну иди сюда!- Саймон взял на руки ребенка. -Дядя Саймон, посмотри, что мне подарила мама!- он показал ему вертолет. -Ух ты, какой классный!- сказал он ему с восторгом. Саймон повернулся ко мне и сказал шепотом: -У Бени сегодня день рождения и ты не сказала мне? Ну ты у меня получишь когда-нибудь, Кейт. -Ой-ой-ой. Откуда ты узнал, что мы здесь? И почему ты не полетел с ребятами на концерт? -Ну, у меня тут дела в городе, я не могу их оставить. -А сказал кто? -Догадайся с одного раза. -Гарри. -Ага. Слушай Кейт, а что ты вообще планируешь? -В смысле? -Ты примешь Гарри обратно? -В смысле? Мы с ним никогда не были вместе. -Пора бы уже быть. Да и у вас ведь ребенок. -Но ведь о нем никто не знает, Саймон! Я не буду играть в ваши пиарские штучки. -Да нет, дело вовсе не в этом. Просто вы как настоящая семья выглядите, когда вместе. Подумай об этом. Чего они пристали ко мне со своим "подумай" да "подумай"? Не хочу я ни о чем думать. -Что ты будешь делать в Лондоне? -Мне предложили тут работу. -Что за работа? -Судья. -У тебя есть опыт в этой местности? -Нет. -Тогда поздравляю тебя с повышением. -Спасибо. -Ну ладно, Кейт. Еще увидимся. Загляну к тебе на следующей неделе, ладно? -Конечно, заходи. -И кстати, все парни из группы знают, что вы приехали и просто жаждят увидеться с тобой. -Ну спасибо тебе, Саймон.- сказала я и посмотрела на него как на предателя. Он засмеялся: -Ахахаха, да перестань. Они очень хотят увидеть вашего ребенка. -Ага, ну и паршивец же ты, Саймон. Ну вот, как тебя угораздило? -Успокойся, все будет хорошо. Ладно, пока Кейт. Еще увидимся. -Пока. Мы обнялись и он ушел. Уже было поздно и мы с Бени очень устали. -Пора ложиться спать, милый. -Маааам, набери мне ванную. -Хорошо милый. Я включила воду в ванной, добавила в нее детской пены для ванн, которую он просто обожал и оставила ее набираться. Через пятнадцать минут Бени залез купаться, а я пошла готовить ему кроватку. -Мамуль, а папа будет жить с нами? -Нет, милый, у него сейчас много работы. -А кем он работает? -Он..эээ...он...он поет песни. -Да? Круто. А какие? -Про любовь. Послушаешь, когда подрастешь. -Мааам, я уже взрослый. Мне же уже целых шесть лет.- мальчик показал мне "шесть" на пальцах. -Ахаха, я тебе верю, попросишь его дать послушать сам, хорошо? -Хорошо. -Спокойной ночи, малыш. Я люблю тебя. -И я тебя, мамуль. Я поцеловала Бени в лобик и пошла в душ. *** Неделя шла как по маслу. На работе из женщин были только две, Шантал и Сара. Они прокуроры. Остальные мужчины и очень дружелюбные. Мы ходили с ними в кафе и ходим обедать каждый день вместе. С мужчинами очень весело. Они постоянно шутят надо мной, и над Сарой и Шантал. Один раз я как-то сказала им: -Дошуткуетесь вы у меня, засажу вас до самой смерти за решетку. Они на минуту замолчали, а потом начали плакать со смеху. Вот такие дебильные шутки у нас на работе. Но Рождество мы будет встречать и на работе. Перед сочельником. Все придут с семьями, женами, детьми, парнями, девушками. Все будет, как в настоящий семейный праздник. Сегодня вторник и у нас выходной. Я приготовила пирог, мясо по-французски и сделала несколько салатов, и еще в духовке готовится пицца. Бени просто обожает это. Как только я накрыла на стол, в дверь позвонили: -Милый, иди за стол, я сейчас приду. -Хорошо. Я открыла дверь и застыла. Там стояли пять прекрасных парней и три девушки. Конечно же я их узнала: -Кейт! -Кейт! -Кейт!Как мы соскучились по тебе! -Привет, мои хорошие, заходите. Как сердцем чуяла. Не зря я столько наготовила. Все прошли в дом. Разделись и разулись. Гарри еще стоял в дверях. -А ты чего там стоишь?- спросила я. -Ты прекрасно выглядишь, Кейт. -Спасибо. Заходи, Гарри. Бени на кухне. -Хорошо, я привез ему подарок, ты не против? -Нет, заходи, он ждал тебя. -Спасибо. -За что? -За то, что разрешила мне приезжать к вам. -Ага. Гарри тоже разделся и прошел в дом. Найл уже сидел за столом и вовсю уплетал пирог. -Эээй! Ребенку моему оставь, обжора! -Ну, Кейт! Это ведь так вкусно. -Ты ничуть не изменился, Найл! -И ты тоже, Кейт! -Да-да-да. Ну как у тебя дела, хомяк?- я подошла сзади Найла и обняла его. -У меня все хорошо и у тебя я как вижу тоже. Бени такой милый, весь в вас. -Да, он похож на Гарри.. -..вот только нос у него твой.- завершил за меня Гарри, который только что зашел на кухню. -Да, у него ведь должно быть что-то от матери. В комнату зашли девушки и начали тискать Бени. -Ты такой милаша, будешь моим парнем?- спросила его Эль. -Эй! У нее есть парень, мужик. Ничего личного, но это уже моя территория.- сказал Луи. -Да я и не собирался быть ее парнем. -Вот и молодец. Мы здорово посидели. Было уже поздно и ребята начали собираться домой. -Кейт, как ты собираешься проводить Рождество? -Здесь, дома. Луко и бабушка с дедушкой приедут сюда. А что? -Ну мы все подумали, раз ты уже живешь здесь, то давайте проведем его вместе? Я задумалась. А почему нет? -Давайте, прекрасная идея. -Фуууух, Кейт, мы думали ты откажешься. -А почему бы и нет. -Ну все, тогда на той неделе встретимся. -Да, заходите. Была рада вас всех увидеть. -Оу, и мы тебя Кейт. У тебя прекрасный сын. -Спасибо. Мы все поцеловались и они ушли, вот только Гарри остался. -Кейт, может нам уже пора сходить на свидание?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.