ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Спустя семь лет. POV Кейт. За это время многое произошло в моей жизни. У меня родился сын, Бенджамин. Ему сегодня исполняется шесть лет и мы летим сейчас к бабушке. Мы переезжаем в Лондон. Мне предложили там работу судьей. У меня есть диплом. Что касается Бени, то мальчик копия своего отца, только вот нос у него мой. Густые, кудрявые темные волосы, зеленые-зеленые глаза, даже брови у него, как у отца. А вот Гарри похоже не так уж и горевал. А от чего ему, собственно? Его жизнь не изменилась, это мне пришлось все изменить из-за ребенка. И я не жалею. После того, как он уехал, в интернете выложили его фотографии с девушкой. А два года назад писали, что он женился, но в том году его брак распался, потому что ему изменила жена. С их группой все хорошо. Мальчики только лишь стали еще популярней. Парни знают, что у нас с Гарри ребенок, но они пообещали, что не скажут Саймону. Однако Гарри все же сказал ему об этом. Мы с Саймоном в хороших отношениях, так что мы с ним по-тихому разобрались. -Мамуль, а мы вернемся еще домой? -Вернемся, милый, позже. У тебя будет новый дом, в очень красивом городе. У тебя будут новые, хорошие друзья, ты будешь каждые выходные видеться с бабушкой и дедушкой и дядей Луко. Ты ведь любишь дядю Луко? -Да, мамуль. Он такой добрый. -Да, Бени,он ооочень добрый. Я поцеловала сына в макушку, и он закрыл глазки и положил свою головку мне на колени. Мы летели в первом классе. Людей было мало. Сейчас ровно восемь часов утра. Мы будем в Лондоне через два часа. Бабушка, дедушка и Луко приедут в Лондон. Мы сходим в ресторан в честь дня рождения сына. Отпразднуем там. Столик уже заказан. Бени хочет вертолет на пульте управления. Я куплю ему все, что он захочет. Теперь я просто не представляю свою жизнь без него. Он самый чудесный ребенок на свете. Я так сильно люблю его. Теперь я хочу лишь отблагодарить Гарри за то, что он дал мне такое чудо. Ненависть к нему со временем пропадает. *** Мы все так крепко обнимались. По лицам родных можно было однозначно сказать, что они счастливы видеть нас. Да и их мы тоже. Бени все не отставал от дедушки и Луко. -Дядя Луко, а мы поедим сегодня выбирать вертолетик, который мне обещала мама? -Конечно, мой хороший, что захочешь, то я тебе и куплю.- ответила я за Луко и погладила мальчика по макушке. POV Гарри. Сегодня мы летим в Новый Орлеан, там мы даем концерт. Произошло со мной что-то за семь лет? Несомненно. Я не видел Кейт и я даже не знаю, кто у нас, мальчик или девочка. Но я очень хочу увидеть ребенка. Поговорить с ним, погулять, сделать с ним что-то. Я хочу быть отцом. Его отцом. Я всегда хотел быть его отцом. Но Кейт оттолкнула меня. Я стою в лондонском аэропорте, жду свой рейс. И тут я увидел знакомые лица. Бабушка Кейт, ее дедушка, тот самый парень, как же его звали....Лойт. Нет..Луно? Черт..Луко? Точно, Луко! Но что они все здесь делают? И тут я увидел молодую женщину с ребенком. Прекрасная молодая женщина с таким же прекрасным ребенком. Ее волосы были собраны в хвост, на ней были облегающие темные джинсы-скини, белая майка и джинсовая куртка в тон джинсам. На ногах кеды. Ребенок был одет в найковские кроссовки, джинсы и клетчатую рубашку. Он был похож на меня. Сказать, что я был потрясен? Этого мало, чтобы объяснить мои чувства. Они могли бы быть моей семьей, если бы я тогда не бросил их. Я не хотел бросать их. Мне нравилась Кейт, я хотел ребенка. Но дело в том, что она не хотела меня в своей жизни. Это все меняло. Мой сын был на руках у Луко. Сын играл с волосами Луко. Во мне появилось такое чувство.. Не знаю как объяснить. Я хотел бы быть на месте Луко. Я имею полное право быть на месте Луко. Я решил взять все в свои руки. Я верну свою семью. Я подошел к ним. Кейт стояла спиной ко мне и что-то искала в сумке. Ее бабушка ее окликнула. -Кейт, повернись, пожалуйста. -Хорошо бабу..-сказала она, поворачиваясь. Она стояла так же неподвижно, как и я. Она такая красивая. Она с возрастом стала еще прекрасней. -Что ты здесь делаешь? -У меня к тебе такой же вопрос. На нас смотрели ее бабушка, дедушка и Луко с моим сыном. -У Бени сегодня день рождения. Бени? -Бен..Бени?- спросил я. -Его зовут Бенджамин, Гарри. Кейт взяла у Луко Бенджамина и теперь пара очаровательных зеленых глазок смотрела на меня. -Бени, познакомься, это твой папа. Маленькая ручка потянулась ко мне. -Папа, а ты красивый. У тебя тоже кудрявые волосы. Я был счастлив. Сын полюбит меня. Он не отвергнул меня. Я посмотрел на Кейт спрашивающим разрешения взглядом и она протянула ребенка мне. Я крепко крепко обнял его. Я хочу быть отцом этого ребенка. Очень хочу. Скоро Рождество. Я хочу провести его с ними. Очень хочу. Очень. -Кейт, сколько вы тут пробудите? Она вопросительно посмотрела на бабушку. Та ей кивнула. -Мы переехали сюда, Гарри. -Ты будешь жить там же, где жила раньше? -Да. -Можно приезжать к вам? Но Кейт не успела ответить мне, за нее ответил Бени: -Конечно можно, папуль. Я буду ждать тебя. Из глаз хлынули жгучие слезы. Это были слезы радости и в тоже время боли. Боль. Я мог дышать своим ребенком раньше, но понял это только сейчас. Этот ребенок теперь все в моей жизни, так же как и его мать, хоть я совсем и не знал ее. -Можно Кейт? Правда? -Да, хорошо. -Спасибо. Я подошел и крепко обнял ее. Я был благодарен ей всем сердцем. Она подарила мне возможность быть рядом с этим чудом. Я почувствовал как рука Кейт поглаживала мою спину. Так приятно чувствовать это. И вдруг я подумал. А простила ли она меня? -Кейт,ты.. Но она как будто знала, что я спрошу ее сейчас именно об этом. -Да, Гарри. Уже да. Спасибо тебе за него. Я очень сильно люблю его. POV Кейт. Я развернулась и увидела его. Он прекрасен. Стал еще лучше. Хотелось пощупать его лицо, но я не могла сделать это. Просто не могла. Он попросил видеться с ребенком, но Бени ответил ему за меня. По Гарри было видно, что он жалел, что упустил возможность быть с ним во всем первым. Он плакал. Он спросил меня взглядом и я поняла, что он спрашивает: -Да, Гарри. Уже да. Спасибо тебе за него. Я очень сильно люблю его. -Я тоже люблю его, спасибо тебе, Кейт. Я всегда любил его. Я хотел его. -Правда?- спросила я его шепотом. -Да.- так же ответил он. -Гарри, нам нужно идти.. -Когда можно будет приехать к вам? -Через неделю, я так думаю. -Хорошо, спасибо тебе, Кейт. Я привезу подарочек Бени. POV Гарри Она лишь завораживающе мило улыбнулась мне. Она совсем не изменилась. Только поправилась килограмм на пять, но это сделало ее лишь еще прекрасней. Я поцеловал сына в лобик и сказал ему: -Милый, скоро мы встретимся, с днем рождения, мой хороший. -Спасибо, папуль. Он обнял меня своими маленькими ручками и поцеловал в щеку. Я поставил его на ноги и сказал: -Пока. Я приеду к вам в понедельник. -Хорошо, Гарри. Я взял чемодан и пошел к ребятам. Я был счастлив. Очень счастлив. Она дала мне шанс. Шанс, который изменит все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.