ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Я пришла на работу и все бы ничего, но мне сказали, что через неделю будет суд. Этого человека звали Рон Паркер. Ему тридцать девять лет и его обвиняют в убийстве молодой девушки. Мне нужно встретиться с ним лично до суда и поэтому я пошла в то место, где держат таких как он. Там сейчас держат около десяти заключенных и каждый из них ждет свой судный день. Меня пропустили в отдел. Я подошла к одной из камер и остановилась: -Рон Паркер? -Да.- ответил мне хриплый, прокуренный голос. -Я буду судить Вас через неделю. Уил, выведи его.-я обратилась к охраннику. -Хорошо, мэм. Его вывели из камеры и мы пошли в другую камеру для того, чтобы разобраться с тем, что он натворил. Мы сели. Передо мной сидел большой мужчина с карими глазами, русыми, немного рыжими волосами, на шее у него была татуировка в виде дракона. -Итак, Рон Паркер. Как это все произошло? -Я уже рассказывал все это своему адвокату. -Что ж, вам придется рассказать и мне. -Я не буду пересказывать это в сотый раз. Я откинулась на спинку стула. -Не будите? Вы ведь не хотите за решетку, правда, Рон? -Я признаю свою вину. Он хочет. Он хочет гнить в этой камере всю свою жизнь. -Ну ладно. А до этого вы делали что то подобное?- я рассматривала его документы. Была еще судимость. Он убил мужчину. -Да. Я убил одного мужчину в переулке. -Когда это было? -Это было лет десять назад. Но не здесь. Это было в Сиэтле. У него еще дочка была вроде. Он был богатым бизнесменом и мне его.. -...заказали? - продолжила я. -Да. -Уил, отведи его обратно в камеру. Мне стало дурно. Боже мой! Это ведь тот самый убийца моего отца. Я засажу его до самой его смерти. Этот ублюдок больше никогда не увидит белого света. Никогда. Я взяла свои вещи, ключи от машины и сказала всем: -Ребят, я сегодня больше не приеду на работу. Завтра я вам все расскажу. -Ладно. -Хорошо, Кейт. -Всем пока. Я села в машину и поехала. Зазвонил телефон. Это был Гарри. -Да? -Привет, Кейт. Как дела? -Привет, все ужасно. -Что? Что случилось? И тут у меня потекли слезы. Я пыталась плакать тихо, чтобы этого не услышал Гарри, но у меня не получилось, потому что я всхлипнула и Гарри это услышал: -Кейт? Кейт! Что происходит? Ты плачешь? -Гарри..Гарри..Аааааааа ...Гарри... я не могу... -Кейт! Приезжай в кафе на (он назвал адрес) -Хорошо... -Я буду там через пять минут, а ты успокойся и не плач, у нас сын. Я сбросила трубку и ехала по центральной дороге, я все время плакала. Когда я подъехала к кафе, Гарри уже был там. Я вышла из машины, подошла к Гарри и обняла его. Он обнял меня в ответ. -Гарри..черт! Аааааааа...- я все время всхлипывала- Гарри....неееет... -Кейт, успокойся, милая, успокойся.- он нежно гладил меня по голове, тем самым успокаивая меня - что случилось? -Гарри.. -Пойдем в кафе и ты мне все расскажешь, хорошо? -Хорошо. Мы зашли в кафе. Гарри не отпускал меня. Он держал меня за руку. У него такая теплая рука. Это, наверное, самый лучший признак того, что он жив. Он со мной. В один момент этот человек стал для меня очень дорогим. Чем-то тем, без чего бы я не смогла сейчас стоять и просто дышать. Мы сели за столик. Я уже не много начала успокаиваться. Гарри смотрел на меня: -Что случилось?- он держал меня за руку и от этого мне было на много легче. -Через неделю я буду судить убийцу своего отца. Он убил девушку два дня назад и ему светит срок около двадцати лет. -Но ты то просто двадцать лет ему не дашь, верно? Я кивнула: -Я гонялась за ним все эти годы. Я дам ему пожизненное. Его не поймали тогда, когда он убил моего отца, но он сознался, что он убил его. Он сознался сегодня. Он сказал, что он признает свою вину. -Да? -Да. Гарри, я знаю, что я не верну своего папу, засадив Паркера за решетку, но все же он заслужил это. Знаешь, что он сказал? Он сказал, что моего отца заказали. Я снова заплакала. У моего папы не было врагов. Никогда не было. Он был добрым и светлым человеком. -О Боже мой. Кейт, все будет хорошо, слышишь, милая? Я плакала. Я положила свою голову на плечо Гарри и еще больше разрыдалась. -Кейт, давай возьмем сегодня Бени и поедем ко мне? -В смысле? -Вы поживете у меня. -Хорошо. Он поцеловал меня в лоб и обнял еще крепче. *** Я собрала все необходимые вещи и Гарри помог мне отнести все это в машину. Бени сел у меня на коленках на переднем сидении. Мы были похожи сейчас на настоящую семью. Уже было восемь часов. Бени заснул у меня на коленках. Он такой милый. -Гарри, мы долго еще будем ехать? -Нет, мы уже приехали. Перед нами стоял небольшой двухэтажный дом. Все было очень мило. Я взяла сумку, в которой лежали вещи для сна. Гарри хотел отнести в дом все вещи, но я его остановила: -Брось, Гарри. Уже поздно. Завтра все отнесем. -Хорошо. Гарри открыл дверь и мы зашли в дом. Я разулась и сняла куртку. Гарри сделал тоже самое. Он взял у меня Бени и сказал: -Пойдем за мной. Мы поднялись наверх. Гарри зашел в одну из комнат. В ней было куча игрушек. Маленькая кровать, телевизор, приставка. И я сразу догадалась: -Гарри, это комната для...- сказала я шепотом -...Бени.- закончил он так же шепотом за меня. -Но как ты ? -Я обустроил все тут сразу после того, как увидел вас тогда в аэропорте. Я нанял рабочих и они все быстренько здесь сделали. Он положил Бени на кроватку. Я сняла с него всю одежду. Я открыла сумку, достала из нее его пижамку, и аккуратно одела ее на него и поцеловала сына в лобик. -Спи, родной. Гарри тоже поцеловал сына и мы вышли из комнаты. -Гарри, где у тебя ванная? Он показал мне ванную комнату. Я быстро приняла душ и вышла на кухню, где Гарри что-то готовил. Я тихо села за стол и начала наблюдать, как он готовит. Как двигается каждая мышца его тела, когда он перекладывает продукты с доски на сковородку. Он повернулся и немного испугался. -Что такое? -Я не слышал, как ты зашла. Не пугай меня так больше. -Ахаха, хорошо. Гарри лишь улыбнулся. Он поставил передо мной тарелку с ужином. Я начала уплетать еду. -Мммм, Гарри, это очень вкусно. -Спасибо. -сказал он немного смутившись. -Кейт? -Ммм? -Тебе сегодня придется поспать со мной на одной кровати.. Дивана у меня еще нет, да и вообще у меня пока что мало чего в доме, я его недавно купил просто.. -Нуууу....эээ..ладно. Мы уже закончили с ужином и Гарри уже собирался мыть посуду, но я его остановила: -Гарри, ты готовил, я мою посуду. -Мммм...ну хорошо. Я была в одной атласной ночной сорочке. Я встала и начала мыть посуду. Гарри сидел и наблюдал за мной. Когда я закончила, Гарри подошел ко мне сзади и обнял за талию. Я чувствовала его теплое дыхание на своей шее. Он начал целовать мою шею. Я повернулась к нему и поцеловала его в губы. Он взял меня на руки и понес наверх. Миг и мы лежали на кровати, тем самым страстно целуя все части тела друг друга. Я сняла футболку с Гарри, а он снял с себя джинсы. Через секунду я уже лежала голая перед Гарри, потому что он порвал на мне мою ночную сорочку. Он нежно целовал мою шею, а потом медленно перешел к груди. Он начал нежно покусывать мои соски. -Мм..Гарри. -Боже, ты прекрасна. Он поцеловал меня в губы и нежно вошел в меня. -Гарри, ты прекрасен... Я поцеловала его в шею, а он лишь заскулил. -Ах, перестань так делать.. -Как? Так?- он еще раз заскулил. -Гарри! Он нежно двигался во мне. Через мгновение я кончила и выкрикнула его имя: -Гарри! ааааа -Милая, ты прекрасна.- он поцеловал меня в лоб и зарылся в мои волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.