ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Я проснулась в объятиях Стайлса. -Гарри, пора вставать.- я поцеловала его в губы и встала с кровати. -Нуууу, Кееейт, не уходии. Останься со мной. -Гарри, прости, я не могу. Мне нужно на работу. -Мммм...а сколько время? -Уже семь с половиной. Мне нужно быть в суде в восемь тридцать. Подъем. В комнату забежал Бени и прыгнул к Гарри на кровать: -Папочка, а мы поедем сегодня на ледовый каток? -Ээээ..милый, я плохо умею кататься на коньках..-Гарри вопросительно посмотрел на меня, а я лишь подняла брови. -Солнышко, я приеду с работы и мы сразу поедем на каток, хорошо? -Хорошо. Я взяла сына на руки и пошла с ним на кухню. Я посадила его на стул и спросила: -Ну что? Что хочешь на завтра? -А у папы есть хлопья? Тут зашел в комнату сам папа и сказал: -Конечно есть, малыш. Он подошел к одному из шкафчиков и открыл его, достав оттуда хлопья. -Держи, дружище. Ешь на здоровье. -А ты, что хочешь, Гарри? -Омлет. -Хорошо. Я достала тарелку, высыпала туда хлопья, потом я подошла к холодильнику и достала из него молоко. Я налила молоко в тарелку и поставила его возле плиты, так как оно мне еще нужно для того, чтобы приготовить Гарри омлет. Бени начал лопать хлопья, а я снова подошла к холодильнику и взяла два яйца. Потом я включила чайник, поставила сковородку на плиту на разогрев. Пока чайник грелся, я разбила два яйца в миску и начала их хорошенько взбивать. Потом, когда я взбила яйца я добавила немного молока и опять начала мешать. После, когда с этим всем было покончено, я добавила соль. Я вылила все содержимое на сковородку и начала ждать. Потом я все перемешала и омлет был готов. Я выложила его на тарелку и отдала ее Гарри. Оказывается, все это время, пока я готовила, Гарри наблюдал за мной. Я достала три кружки из шкафчика и в каждую из них налила заварку. -Гарри, тебе сколько сахара класть? -Два кубика. -Хорошо. Я добавила в кружки кипяток и положила в кружки Гарри и Бени по два кубика, а себе ничего. Терпеть не могу чай с сахаром. Я поставила перед мальчиками кружки и снова пошла к холодильнику. Я взяла масло, колбасу и сыр. Потом я взяла хлеб и начала делать бутерброды. Когда с этим всем было покончено я села за стол и начала есть свой завтрак. Мальчики уже все съели и тоже начали пить чай. Я быстро съела свой завтрак и пошла собираться на работу. Времени оставалось у меня очень мало. -Гарри, ты посидишь сегодня с Бени?- прокричала я с его комнаты. Гарри был еще внизу. В ответ я услышала: -Да, хорошо, Кейт. -Спасибо. Я одела белую атласную блузку, черную юбку карандаш, лодочки от Джимми Чу и пошла вниз. -Гарри, можно взять твою машину? -Возьми, ты сегодня до скольки будешь? -До трех. -Мы будем ждать тебя дома. -Хорошо, пока. Я подошла и поцеловала Гарри. Он нежно, но жадно впился в мои губы. Я отстранилась. -Гарри, здесь Бени. -Ну и что? -Мамуль, вы такие красивые и милые. Мы с Гарри переглянулись и начали истерично смеяться. -Оооох, Бени, ты скажешь тоже. Ладно, пока. Я опаздываю на работу. Я поцеловала сына, взяла ключи от машины Гарри и вышла из дома. У Гарри в машине очень даже чисто, для машины мужчины. Я ехала по полупустой дороге. Зазвонил телефон. Это был Гарри. -Да? -Кейт? Во сколько мы пойдем сегодня на каток? -Не знаю..в часа четыре, а что такое? -Да, нет, ничего. Просто узнаю, чтобы с Бени подготовиться. -Ааа, ну понятно. -Ну ладно, пока. Не буду отвлекать тебя от дороги. -Пока. *** День прошел как обычно. Рон Паркер сегодня был каким-то подозрительно тихим. Странно. Я попросила ребят, чтобы они лучше смотрели за ним. Я уже еду домой. Время только два часа. Меня отпустили сегодня пораньше. Я зашла в дом и увидела перед собой следующую картину: На диване сидели Луи, Пейн, Малик, Найл, Перри и Эль. На Эль сидел Бени и о чем-то увлекательно болтал с ней. Она мило улыбалась ему. Перри что-то обсуждала с Луи и Лиамом. Найл ел пиццу, а Гарри и Зейн играли в x-box. Как я зашла домой, все повернулись в мою сторону. Гарри заулыбался. Я всем улыбнулась и подошла к ребятам. Я взяла сына на руки и поцеловала его. -Ну что? Поедем на каток? Ребята, вы не хотите с нами? -Я кататься не умею.- сказал Найл с набитым ртом. -Я тоже не очень.- ответил Лиам. -Я тоже не умею кататься, Лиам. Но мне пообещал Бени, что он научит меня.- сказал Гарри, встав с дивана, и, забрав ребенка с моих рук. -Оооууу, ну тогда я еду.- сказал Луи. -И я.- сказала Эль. -И я тоже хочу, я давно на коньках не стояла уже.- сказала Перри. Тут же ответил Зейн. -Я тоже поеду. Я выжидающее посмотрела на остальных парней и они быстро все мне ответили: -Хорошо, хорошо. Только не смотри так на нас. -Ура, ребята. Представьте, как сейчас приятно Бени. -Ну все ребята, я пойду переоденусь. Я скоро к вам спущусь. -Давай. -Кейт! Стой! У вас есть еще что-нибудь поесть?- спросил Найл. -В смысле у "вас"? Это дом Гарри, у него и спрашивай. Гарри обиженно посмотрел на меня. Я отвернулась и пошла на верх. Я быстренько натянула на себя джинсы, свитер и ботинки и пошла вниз, к ребятам. Все сидели на кухне. -Ну что? -Садись кушать, Кейт.- сказал Лиам. -Хорошо, пап. Все засмеялись кроме Гарри. Мне сразу стало как-то не по себе. Я села возле Луи и Перри. Передо мной стояла тарелка с супом. Когда мы уже все всё съели, мы пошли в зал. Гарри остановил меня, взяв за локоть и отвел в сторону. -Кейт, я думал, что это "наш" дом. Почему ты так? -Гарри, это не наш дом. Это твой дом. -Кейт, это и ваш с Бени дом тоже. Я думал эта ночь что-то изменила. Я нежно поцеловала Гарри в губы в место ответа. Он ответил. -Изменила, Гарри, изменила. Прости меня. Он в ответ только обнял меня и зарылся в мои волосы. Я обняла его в ответ. -Ребят, время уже четвертый час, пора ехать.- сказала Перри. -Да, пошли собираться. Мы с Гарри еще стояли молча и обнимались. Мы слышали, как ребята пошли в коридор и одевали куртки. Мы стояли так еще минут десять, но слова Перри все таки заставили нас пошевелиться: -Ребят, ну давайте быстрее, мы сейчас на сеанс опоздаем. -Пойдем, милая.- сказал Гарри и поцеловал меня в щеку. -Пойдем. Мы с Гарри быстро оделись и вышли на улицу. Перед нами стояли четыре машины. В них были все ребята. Пустой была только наша машина. Я открыла заднюю дверь машины для Бени. Он быстро запрыгнул в машину и я захлопнула за ним дверь. После я села в машину и мы поехали. *** Мы переобулись и все встали на лед. На катке было куча народа. Ну конечно, скоро ведь Рождество. Перри, Эль и я с Бени уверенно держались на льду, а вот парни держались за перила и спорили, кто первый грохнется. Они поспорили на пять долларов, что первым будет Гарри, на что Гарри ответил, что первым будет Луи. Я взяла за руку Гарри и начала показывать ему, как правильно кататься и двигаться, чтобы не упасть. Через час Гарри уже уверенно разъезжал на катке. Он ни разу не упал. Я подъехала к нему и сказала: -А ты быстро учишься. На что Гарри улыбнулся, обнял и поцеловал меня. Все засвистели. -Что?- сказал Гарри. -Мы не знали, что вы вместе. -Никто не знал. Мы с Гарри заулыбались. Все ребята подъехали к нам и начали обнимать нас. -Поздравляем вас. Мы с Гарри улыбнулись друг другу и еще раз поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.