ID работы: 1208500

Я тебя ненавижу.

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
72 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
День спустя. POV Гарри Я сидел с Бени на диване, пока Кейт готовила ужин. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране высветился незнакомый мне номер: -Да? -Гарри, привет, милый. Что? Кто это? -Что? Кто это? -Не узнал свою бывшую жену что ли? Это Кендалл. Что ей нужно от меня? -Что тебе нужно? -Ничего. Просто позвонила спросить, как у тебя дела? -У меня все прекрасно, а теперь извини, мне нужно идти. И больше не звони мне, пожалуйста. -Ну этого я тебе не обещаю. Я уже собирался сбросить, как она снова начала говорить: -Нам нужно встретиться. -Зачем? -Бери с собой свою девушку и ее брата или сына..кто ей он там..в общем неважно. Бери с собой их, а я познакомлю тебя со своим парнем. -Зачем тебе это все, Кендалл?- спросил я и тяжело выдохнул. -Ну мы же были семьей, как никак. Давай завтра, в восемь часов, в нашем ресторанчике. -Ладно. -Пока. Я сбросил. Не хочу ее видеть. И ее парня тоже. Зачем она все это делает, черт возьми? Она изменила мне и еще рассказывает мне какие-то байки про семью. Идиотка. Я люблю Кейт и не хочу, чтобы что-то мешало нам. Я люблю своего сына. Я люблю свою семью. -Гарри, принеси пожалуйста картошку. -Хорошо. Я встал с дивана и пошел в подвал за картошкой. Пока я собирал картошку, я наткнулся на коробку, в которой я хранил семейные фото и видео. Я подошел к коробке и достал из нее наш семейный альбом. Там были фотографии Джемы, мои школьные фотографии. Пока я все разглядывал, я наткнулся на фотографию, где стоял папа с мамой в обнимку, а мы с Джемой стояли рядом. Это было потрясающее время. У нас была настоящая семья. Но и отчим тоже хороший человек. Мама его любит, да и мы уже к нему привыкли. Когда-то и у нас будет семейный альбом. Обязательно будет. Я не упущу этот шанс, вернуть свою семью. Я убрал альбом обратно в коробку, взял картошку и пошел наверх. На кухне я увидел Кейт с Бени. Она давала ему попробовать суп. -Ну как? -Очень вкусно, мам. -Ну вот и отлично. Помощничек блин ахах. -Вот, я принес.- сказал я. -Отлично, спасибо, Гарри. Кейт взяла картошку и начала ее мыть. Потом она взяла пакет и нож и начала ее чистить. -А что у нас на ужин, милая? -Запеченная картошка с уткой. -Ммм... -Да-да-да. *** POV Кейт. Я накрыла на стол и позвала Бени и Гарри к столу. -Гарри, Бени, идите кушать. -Ураааааа- прокричали они вдвоем и влетели в кухню как ненормальные. Они уже сели за стол, но мне же нужно все испортить: -А руки мыть вас не учили? -Блин.- сказал Гарри. -Гарри, не ругайся при ребенке, пожалуйста. -Извини. Они встали и подошли к раковине, быстро помыли руки и снова сели за стол. Как только они попробовали мое блюдо у них начали закрываться глаза. -Что? Нравится? -Очень, мам. -Кейт! Это потрясающе! -Ну спасибо.- критик хренов. *** Я мыла посуду, никого не трогала и тут Гарри обнял меня за талию и положил мне свою голову на плечо. -Что такое? -Давай поженимся. -Ахахах, Гарри, это вовсе не смешно. -Я не шучу. -Гарри, мы толком и не знаем друг друга. Ты издеваешься? -Узнаем в браке. -Нет, я должна знать за кого я выхожу замуж. -Ну ладно. Но как только ты меня узнаешь, ты выйдешь за меня. Я закончила мыть посуду. Я выключила воду, вытерла полотенцем руки, повернулась к Гарри лицом и посмотрела на него таким взглядом типа "ты в своем уме". Он лишь улыбнулся и поцеловал меня. -Кстати, Кейт. Тут мне звонила моя бывшая женушка и в общем.. -Ну и что? -Ну.. -Ну давай, не ломайся, Стайлс. -Она хочет с тобой познакомиться. -Зачем? -Сам не знаю. Я сам в шоке. -Когда? -Завтра. -Ну завтра, так завтра. -Ты согласна? -Да, а что она мне сделает? -Ну в принципе ничего. Но она придет не одна. Со своим парнем. -Ну ладно. -И еще она просила взять с собой Бени... -Слушай, что ей нужно от меня и Бени? -От этой стервы можно ожидать всякое. -Ладно, пойдем, Бог с ней. Гарри сильно обнял меня и сказал: -Я никогда не дам тебя в обиду, слышишь? Я кивнула и он впился в мои губы. Я целовала его так же, как целовал меня он. Со всей страстью и любовью. Из его губ вырвался стон. -Гарри..-сказала я, глотая воздух.. -М? -Бени нужно уложить спать, ты слышишь меня? Но Гарри сделал вид будто совершенно меня не слышит. -Гарри. Он целовал мою шею, оставляя на ней следы. Тут я уже не сдержалась, оперлась об его плечи и оттолкнула его от себя. -Эй! -Гарри, ребенок еще не спит! Я же тебе сказала. Он лишь посмотрел на меня расстроенным взглядом. Его глаза уже успели потемнеть. -Я пойду уложу Бени. -Я с тобой. Мы пошли наверх. Бени уже лежал в своей кроватке и тихонько посапывал. Телевизор был включен, значит он просто устал и отключился. Такое с ним бывает. Я подошла к сыну и начала его переодевать в пижамку. Гарри снял с него кеды и штаны, а я сняла футболку и рубашку. Я достала из шкафа его пижаму и надела ее на него. Гарри укрыл его одеялом. Мы поцеловали сына и вышли из комнаты. -Гарри, я в душ. -Ммм, а я с тобой. -Нет, я хочу сама. -А я тебя и не спрашивал. Ты мне такой секс обломала. -Что? -Давай, давай.- Гарри шлепнул меня по заднице и самодовольно заулыбался. Он прикусил губу, взял меня за руку и потащил в ванную. Я включила воду. Она потихоньку заполняла собой белую, чистую ванную. Я добавила туда пенку и соли для ванн. Мы разделись с Гарри и залезли в нее. Гарри лег снизу, а я легла на него. Сейчас мы сидели в полном молчании. Гарри сплел наши пальцы в одно целое и сжал наши руки так, как будто он никогда их теперь не отпустит. Сейчас мы просто наслаждались обществом друг друга. -Кейт? -М? -А вот, если серьезно? Ты бы вышла за меня? -Я не знаю, Гарри. Я тебя совершенно не знаю. -Я люблю тебя.- сказал Гарри и поцеловал меня в висок. -И я тебя.- я положила свою голову на плечо Гарри и он поцеловал меня в губы. Он опять начал углублять поцелуй. Я ответила. -Кейт? Пойдем в постель. -Мммм... Он встал с ванной, взял меня на руки, поставил меня на пол. Он взял полотенце и начал меня вытирать. Он делал это так нежно, как будто вытирал не человека, а листья какого-то растения. Потом он быстро вытер себя, снова взял меня на руки и понес в нашу комнату. Он закрыл дверь и повалил меня на кровать. Он снова впился в мои губы. Он целовал меня так требовательно, так страстно.. Я застонала ему прямо в губы. -Ты хочешь меня, Кейт? -Угу. -Я не слышу.. -Да, Гарри. -Ох, Кейт. Он снова впился в мои губы и зашел в меня. Он делал это так нежно. -Гарри, сильнее.. Он начал двигаться быстрее. -Еще.. Он сделал то, что я попросила.. -Гарри.. -М? -Я люблю тебя. -Я очень сильно люблю тебя, Кейт. -Ммммм...поцелуй меня.. Гарри очень нежно поцеловал меня. Через минуту Гарри кончил, а после кончила я. -Люблю тебя, малышка.- он поцеловал меня в лоб и лег рядом со мной. Он обнял меня за талию и притянул меня к себе. Я начала перебирать его кудри. -Гарри, что мы будем делать с твоей бывшей?- спросила я. -А что мы будем делать? Сходим на эту дурацкую встречу и все. -А во сколько? -В восемь часов, в ресторане возле площади. -Хорошо, а что за ресторанчик? -Там очень вкусно готовят, тебе там понравится. -А как ее зовут? -Кого? -Твою бывшую жену. -Кендалл. -Она оставила себе твою фамилию? -Нет, она ее и не меняла. -Странно.. -Ничего удивительного, она меня и не любила.. -А ты ее? -Любил, но успел так же быстро разлюбить ее, как и влюбился в нее. Она редкая дрянь... -Гарри, не надо так...Она ведь тебе женой была, как никак . -Она никогда не вела себя как жена. Она все делала на отъебись. -Ого. -Да уж, вот тебе и "ого". Мы еще так долго болтали с Гарри. Я многое узнала о нем за эту ночь. Похоже я правда люблю его . Но встреча с Кендалл, я думаю, ничего там нам хорошего с ней не светит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.