ID работы: 12085035

Redemption

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
Размер:
211 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
После этих слов женщина ушла, не проронив ни слова. — Странно. С чего это вдруг ты так резко понадобилась Марии? — удивлённо спросила Дина. — Не знаю. Но надеюсь не по какой–то херне. — довольно грубо ответила Элли. — Элли... — окликнула её Дина, явно собирающаяся сказать что–то ещё, но, видимо, в последний момент передумала. — Поговорим позже. — ответила шатенка. На этом они и разошлись.

***

Элли двинулась к месту назначения, даже не подозревая, по какой причине её вызвали. Джексон жил спокойной жизнью. Глядя на это место, практически невозможно было осознать, что в мире Апокалипсис, и люди режут друг другу глотки лишь бы выжить. На каждом углу слышались разговоры о чём–либо. Были слышны радостные возгласы детей, которым повезло, что их жизнь пройдёт в таком чудесном месте. Если вкратце, то Джексон — место, где каждый может спать спокойно, не опасаясь, что может не проснуться. Спустя небольшой промежуток времени, девушка дошла до места назначения. Вздохнула и постучала в дверь, и оттуда раздался женский голос. — Входи, Элли. — голос звучал твёрдо, будто был уверен, что назвал правильное имя. Шатенка приоткрыла дверь и вошла внутрь. В нескольких метрах от неё за столом сидела женщина. У неё были короткие светлые волосы на которых вот–вот начнёт появляться седина. Сама же она изучала какие–то бумаги. За другой частью стола сидел мужчина. Его волосы были русые, но в отличие от женщины, в них уже проблескивала седина. — Хорошо, что ты пришла. — выдал он серьёзным тоном, обернувшись так, что можно было разглядеть повязку на его правом глазу. — Что стряслось? — поинтересовалась Элли. — Подойди сюда. — скомандовала Мария. Уильямс приблизилась к рабочему месту. Томми, опираясь на стол, встал и уступил девушке место, на что та лишь одобрительно кивнула. — Сегодня двое наших не вернулись с патрулирования. Мы послали новый отряд, чтобы найти их, но обнаружили лишь трупы. — На эти слова шатенка удивлённо выпучила глаза. — Это заражённые так постарались? — не подумав выдала Элли. — Если бы это действительно было так, как думаешь, пришлось бы мне вызывать тебя? — Точно. — почти шёпотом выдала девушка. — Кто–то явно постарался, чтобы насолить нам. — вмешался Томми. — Что будем делать? — озадаченно спросила Уильямс. — Завтра во время патрулирования с Джейкобом будьте крайне осторожны. Если заметите каких–то подозрительных людей, — сразу возвращайтесь. — Только не с этим придурком! — Так, Элли, не возражай. — ответила Мария. На это шатенка лишь отвернувшись вздохнула, а потом добавила: — Господи, ну почему именно с ним? Ты же знаешь как он меня бесит. — Он хороший патрульный, умеет обращаться с оружием, хорошо действует в критических ситуациях. Тебе этого мало? — встрял в беседу Томми. — Да в городе полно людей, обладающих теми же качествами! — Элли, хватит! — не выдержав, крикнула Мария. Этот крик словно вразумил девушку и она замолчала. — Иди к себе и отдохни, — посоветовал Томми. — Заодно и успокоишься. Уильямс же ничего не ответив, вышла захлопнув за собой дверь. Шатенка что–то недовольно бубнила себе под нос, и не обратила внимания на Дину, стоявшую рядом с дверью. — Элли... — начала брюнетка, но Уильямс тут же её перебила. — Ты подслушивала? Только честно. — Да, виновата. — призналась Дина. — Всё слышала? — Повторюсь ещё раз: попытайся найти общий язык с Джейком. — сказала девушка, тем самым давая понять, что слышала последнюю часть беседы Элли с Марией и Томми. — Господи, хорошо! — сдавшись, ответила Уильямс с интонацией, будто хотела, чтобы от неё поскорее отстали. Однако, даже такой ответ устроил Дину. — Просто попытайся. Хотя бы ради Джей–Джея. О большем я и не прошу... — напоследок произнесла брюнетка, перед тем как уйти и оставить Элли наедине с мыслями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.