ID работы: 1208507

Обычное дело

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сенсей или Все премудрости ведения боя

Настройки текста
- Шерстяная бомба! Комок розовой шерсти угодил прямо в центр мишени. Манекен провернулся, пронеся шары над головой Овна. Она удовлетворённо улыбнулась: с меткостью всё прекрасно. Просто замечательно! Овен задумчиво прошлась по тренировочному залу, прикидывая, что сегодня можно ещё отработать. Может, попробовать «Бой с тенью»? Она задумалась. Неуверенно провела носком ноги по рунному кругу. Сражаться со своим двойником не так-то просто, особенно если в двойнике всегда воплощён твой наивысший потенциал. Нет, не в этот раз. Но силу удара не мешало бы отработать. Да и рукопашный бой требует совершенства… Овен подошла к обычной боксёрской груше. Ну, как обычной. Груша была очень прочной, а потому сбить её - непростая задача. - Шерстяная бомба! Шерстяной выстрел! Шерстяная стена! – выкрикивала Овен, нанося удары магией. Тренировочный зал заполнился «розовыми облаками», а Овен отрабатывала рукопашный бой. Удар ногой, удар локтем, удар в прыжке, сальто и снова удар ногой… Она должна стать сильнее. Сильнее… Сильнее! Ради госпожи Люси! Она просто обязана защитить ее, во что бы то ни стало! Груша дёргалась на цепи, словно через неё пропускали очень сильный разряд тока. Казалось, совсем чуть-чуть – и она сорвётся, улетит и пробьёт стену зала. Но нет! Словно насмехаясь, снаряд так и оставался подвешенным! - Шерстяная бомба! – в яростном исступлении вскричала Овен, посылая сильнейшую за всё время тренировки атаку. Нет, нет! Груша так и осталась висеть! И тут дверь зала тихонько приоткрылась, и Лео неслышно вошёл в помещение. Осмотрел зал и присвистнул. - Тренируешься, Овен? – спросил он, ласково улыбнувшись. - Да, - прошептала та, чувствуя, как румянец заливает её щёки. И почему в последнее время Лев очень и очень смущает её? Почему её сердце так колотится при виде давнего друга? А Лео тем временем подошёл к груше. Посмотрел, усмехнулся. - Сила Регула, - спокойно скомандовал он. Золотой луч вырвался из его кольца и сорвал грушу с цепи. Та пролетела несколько метров и громко ударилась об стену. По камню пошли трещины. Край оборванной цепи дымился. Овен дотронулась до неё и отдёрнула руку: металл был раскалённым. - Вот бы и мне такую силу, - тихо сказала она, стараясь говорить так, чтобы в её голосе не прозвучала зависть. - Ну, Овен, зачем тебе такая сила? Ты ведь тогда всех парней распугаешь, прямо как Водолей лет десять назад. Твоя сила в другом, Овен. - Будоражащее касание тёплой руки, обнимающей её за плечи. Тысячи мурашек по телу и завораживающий голос: - Хочешь, я расскажу тебе, в чём твоя сила? - Д-да… - Тогда нам лучше присесть. Не помня себя Овен дошла до низенькой скамейки и присела, смущённо натянув подол коротенького платья. Лев разместился рядом. Поправил очки. Его взгляд мигом стал серьёзным. Кое-как опомнившись, Овен сосредоточилась, а Лео заговорил: - Послушай меня, Овен. Все мужики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.