ID работы: 1208507

Обычное дело

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Большой куш

Настройки текста
Лео впился напряжённым взглядом в сидящего напротив Акида – сына Галатеи, младшего из Рыб. Тот ответил ему не менее напряжённым взглядом. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы ощутить росшее между ними напряжение, вот-вот грозившееся разрядиться электрическими искрами. Водолей скучающе смотрела на них. Она избавилась от всех карт первой и ждала, кому же придётся исполнять её желание. Рядом сидел Стрелец и следил за игрой. Его руки также были пусты – он вышел из игры вторым. У каждого было по четыре карты. Лео пытался просчитать, какие же из них остались у соперника. Есть у него козырный туз? Или его скинули в отбой? Этого он никак не мог вспомнить, сколько ни напрягался. Обычно он не забывал таких деталей, и это немного пугало его. - Ты будешь отбиваться или нет? – раздражённо-лениво поинтересовался Акид. Лео бросил на пикового валета даму той же масти. Акид ответил червовой дамой. Даму накрыл козырный король. На стол лёг бубновый король. Лео отбился бубновым тузом. И тут соперник с явным торжеством выложил козырный туз. «Так и знал», - пронеслась обрывочная мысль. Лев удручённо забрал все карты, а его соперник всё с тем же торжеством продемонстрировал пустые руки Водолей. Та довольно усмехнулась, да так, что Лео стало страшно. «Чёрт, что она задумала?!» - напряжённо подумал он. Желания Водолей всегда были непредсказуемыми, а часто почти невыполнимыми. Подруга всё так же довольно улыбалась. - Как же я хотела, чтобы моё желание исполнил именно ты, - обратилась она ко Льву. Тот почувствовал, что стремительно бледнеет. А Водолей продолжала: - Знаешь, я хочу, чтобы ты отдал мне ту голубую рубашку с пальмами. Тебе она совсем не идёт. А вот на Скорпио… она будет замечательно смотреться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.