ID работы: 1208507

Обычное дело

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Стильный образ

Настройки текста
      Рак сидел в гостиной и со скучающим видом водил пилочкой по ногтям. Ноготь на большом пальце левой руки никак не желал становиться таким же, как на правой, что вносило дисгармонию в его идеальный маникюр, и это порядком раздражало.       Он ждал Водолей. Никогда он не хотел прихода подруги так сильно, как сейчас. А всё потому, что для этого вызова он подготовил кое-что особенное, и теперь ему было интересно узнать результат. Водолей работает быстро и мощно, поэтому Рак знал, что надолго в мире людей она не задержится. Но нетерпение и интерес растягивали ожидание, словно дешёвую жвачку в магазине сладостей.       Наконец в гостиной засветился круг, и посреди него материализовалась Водолей. С хитрыми блестящими глазами и с таким довольным лицом, которое бывает только у николя, когда они наедятся сладостей. - Ну? Как? – нетерпеливо спросил Рак.       Водолей рассмеялась. - Лучше, чем ты можешь себе представить! В таком осадке я её ещё не видела! – она снова захихикала. – Ой, Рак, милый, спасибо тебе огромное! – Водолей наклонилась и поцеловала слегка смущённого Рака в щёчку. – Что бы я без тебя делала?       И она, довольно мурлыкая Звёздную народную, поплыла в свою комнату.       Рак хмыкнул. Да, на этот раз он превзошёл самого себя. Чёлка длиной примерно до ключиц была поднята вертикально вверх, перпендикулярно голове, а остальные волосы были собраны в низкий хвост. Образ завершал готический макияж с невообразимыми угольными стрелками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.