ID работы: 1208507

Обычное дело

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 93 Отзывы 15 В сборник Скачать

Помочь другу

Настройки текста
Хочу выразить благодарность автору Охиko... . Именно её фанфик "Проблемы обручальных колец первостепенны!" натолкнул меня на идею этого драббла. - А ещё у неё такие волосы… просто водопад цвета заката… - мечтательно протянул Лео. – А фигурка у неё… она такая хрупкая, как фарфоровая куколка… А имя… ты только вслушайся – Ан-дро-ме-да… Водолей хмыкнула. Обычно за такими словами следовало лишь одно, и она сработала на опережение: - На свидание-то ты её пригласил? Кошак капризно наморщил нос, мол, «неинтересно с тобой, ты всё знаешь», но вслух ответил: - Естественно, моя дорогая… - И почему я знаю, о чём ты меня попросишь? Лев улыбнулся своей самой обаятельной улыбкой и потёр переносицу. Не обнаружив очков, он обеспокоенно начал шарить рукой по покрывалу – сейчас Лео самым наглым образом валялся на кровати Водолей. Найдя стёклышки и водрузив их на нос, он продолжил: - Водолей, дорогая моя, любимая Водолей, - кошак резко встал с кровати, подошёл к Водолей и аккуратно взял её за руки. – Пожалуйста, приди к Люси, если она будет вызывать меня. Пожалуйста, мне уже неловко просить об этом Деву… - А меня, значит, ловко, - проворчала Водолей. Увидев влажные глазки Лео, она махнула рукой. – А, ладно… только это в последний раз! - В самый-самый наипоследнейший! – Лев схватил её и начал вальсировать по комнате. – Моя драгоценная Водолей! Та кое-как выпуталась из его объятий и спросила: - На свидание не опоздаешь? Кошак взглянул на часы и охнул. - Мне пора бежать! Держи моё кольцо, - он вложил ей в руку золотой ободок. – Спасибо тебе. И пулей вылетел из спальни. Водолей расхохоталась и повалилась на кровать. - Ой, кошак, кошак! Вымогатель! Успокоившись, она подплыла к трюмо. Взяла расчёску, провела пару раз по волосам. - Хотела бы я посмотреть на рожу малявки, когда вместо кошака она увидит меня, - сказала Водолей своему отражению, в мыслях смакуя выражение лица любимой хозяюшки. – Что ж, приступим. Она надменно-насмешливо улыбнулась, выпрямила плечи и начала: - Вот видишь, Люси, даже Лев от тебя ушёл. Будешь дальше себя так вести – останешься старой девой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.