ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

Несмотря на все различия, у них было то, что объединяло их обоих — они были без ума друг от друга.

Ночь прошла не заметно, будто ее и во все не было. Девушка сидела за деревянным столом в библиотеке. Кажется она прочитала десятки книг где упоминалось о нефилимах. И все же она узнала достаточно много нового. Ей было страшно от самой себя, от того на сколько она сильна. Руд даже не представляла как сказать об этом охотникам. Что они подумают о ней? А если перестанут доверять? - Так рано, а ты уже проснулась, вчера тебя было не поднять. - сказал только вошедший в библиотеку Сэм с чашкой кофе. Руд быстро закрыла книгу и щёлкнув пальцами перенесла ее к себе в комнату. - Не спиться. - Улыбнулась та и глянув на чашку кофе в руках мужчины то слегка шевельнула указательным пальцем и кружка уже была у неё в руках. - Спасибо за кофе пупсик. - как не в чем не бывало произнесла нефилим и улыбнулась. - Ало это мое кофе, да что ж это такое будет! - выругался тот и уселся рядом за стол открывая ноутбук, Сэм глянул на неё щенячьим взглядом. -Ц ладно, держи. - русоволосая не удержалась от взгляда мужчины и отдала тому напиток. - Эм..я пропаду на пару дней, по делам. - сказала девушка и растворилась в пространстве оставляя охотника с вопросами. Руд не было всего два дня, за это время многое поменялось. Бог.Люцифер.Тьма. Этих 48 часов было достаточно чтобы нефилим привела себя в порядок и могла вернуться в строй с свежей головой. Решив что пора возвращаться та закрыла глаза и когда открыла то материализовалась в гостиной бункера и тут же пожалела. - Я вернула..сь - перед ней сидели Люцифер и Бог. - Кажется я не вовремя..- заикаясь сказала та и уже хотев уйти почувствовала на запястье руку, повернувшись та поняла что это отец. - Нужно поговорить Рудди. - произнес тот и перенёс их в комнату, это что комната Сэма? - О чем нам говорить? Что мне сказать Сэму и Дину? И что в гостиной делает сам Бог? Почему ты здесь и все живы? - повысила на того голос крылатая и посмотрела прямо в глаза мужчине. На ее лицо играли жилки будто она вот вот взорвется от злости. А тот лишь театрально скорчил лицо. - Не волнуйся они уже все знают, пупсик. Кстати как там твоя сила? Как себя чувствуешь? - Я в норме, Люцифер. - строго ответила девушка и уже хотела выходить как голос падшего ангела ее прервал. - Не называй меня Люцифер, лучше папа. - подмигнул тот и расплылся в улыбке. - Из меня получиться крутой папаша. - похлопал ту по плечу, мужчина вышел. - Козел. - тихо сказала та и остановилась возле стены смотря на удаляющуюся фигуру отца. **** - Я вас догоню, вы езжайте. - спокойно произнесла Руд смотря на усталого Сэма и Каса. Только что они снова спасли мир, Дин умер..а бог наверное тоже? Люцифер пропал, так же как и Кроули с Ровеной. Девушка просто решила прогуляться ведь деньки выдались сложными. Винчестеры кстати нормально отнеслись к всей этой заварухе с ее новоиспечённым отцом. Ведь те доверяли ей и знали что она справиться с этой ношей. С рассветом Руд перенеслась в бункер и тут же почувствовала дуло пистолета в спину. - Руки верх! Оглохла? Руки верх! - Крикнула блондинка, но девушка непонимающе повернулась к ней лицом и как раз в тот момент вошёл Дин. - Эй эй эй! Мам она своя, она наша семья, спокойно. - затараторил охотник и посмотрел на крылатую. - Дин.. ты жив?..- с облегчением произнесла Руд и накинулась на охотника с обнимашками. - Ну ты и черт, я знала что ты выживешь. - улыбаясь сказала та и Отстранилась. - А это?.. - Это моя мама..там долгая история.- кивнул охотник. - Я Руд, приятно познакомиться. - Улыбнулась русая и протянула руку женщине. - Мэри. - аккуратно сказала блондинка и мягко пожала руку. Рудди окинула гостиную взглядом и заметила кровь на полу. - А где Сэм? - начав волноваться спросила у всех присутствующих нефилим. - Он пропал, Кас поехал его искать. - Кас будет его три года искать. - закатив глаза ответила Ру, и наклонившись ткнула палец в кровь, и облизала его. Перед глазами сразу показалось месту где находился Винчестер. Не медля ни секунды, русоволосая перенеслась на ферму, на первый взгляд она казалась пустой но это было не так. Войдя аккуратно в дом, Ру сразу же уловила запах крови. Крики. Подвал. Девушка. Подкравшись сзади, кареглазая ударила ее по голове от чего та упала без сознания. Без особых усилий Руд открыла дверь в подвал и заметила сидящего мужчину. - Сэм! Ты как? - подбежав к нему спросила она, и щелчком пальца сняла с него наручники. Осмотрев мужчину Рудс скривилась от вида его ноги и тут же коснулась его лба. Все возможные раны сразу же зажили. - Спасибо. - поджав губы, мужчина снял со своей ноги бинт и приятно пошевелил стопой. Девушка развернулась чтобы выйти но тут же почувствовала пулю в своей груди. Было немного не приятно но рана тут же зажила. - Ау..щекотно. - подняв взгляд на британку, крылатая откинула ту в сторону пробивая блондинкой стену. - Ты в порядке? - осматривая девушку спросил Сэм. - Лучше всех, а теперь пора возвращаться. - Улыбнулась кареглазая и толкнувшись лица мужчины, они перенеслись прямиком в бункер. - Я вас оставлю. - сказала та и удалилась к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.