ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Мы были противоположностями. Совершенно разные, но при этом до невозможности близкие.

Проснувшись где-то под обед, девушка лениво встала с постели и накинув на себя серых атласный халат пошла на кухню. Кудряшки не аккуратно спадали на лицо, заставляя чесаться нос. - Доброе утро. - улыбнувшись сказала Руд, и быстро сделала себе зелёный чай. - Уже обед. - оторвавшись от игры в телефоне, Дин окинул ту взглядом. - И что? Набираюсь сил. - пожав плечами ответила русоволосая и уселась на против охотника доставая пачку вишневых сигарет. В библиотеку вошёл младший Винчестер с ноутбуком в руках. - Вы серьезно? Пока я ищу информацию об британских просвещенных, вы занимаетесь не понятно чем. - нахмурив брови произнес мужчина и уселся возле Рудс. - а ты ещё и надымила своими сигаретами, ужас. - отмахнулся от неё тот. - Нет ну вы посмотрите на него! Мамочка успокойся. - наклонившись к мужчине сказала Ру скорчим лицо. Их прервал звонок телефона Дина. - Кас как ты там? Новости есть? - спросил мужчина включив громкую связь. - Привет, да кажется Люцифер в Лос-Анджелесе, сейчас вам скину новости..и да встретимся там. - быстро протараторил ангел и отключился. - Лос-Анджелес..- с ноткой разочарования сказал Дин. - Я по делам, а потом догоню вас. - произнесла девушка и растворилась. - Черт..неугомонная девчонка. - подорвался старший Винчестер и ударил кулаком по столу. Открыв глаза Руд поняла что находиться в квартире. - Привет дочурка, зачем пожаловала? - спросив за спиной девушки Люцифер. Нефилим медленно повернулась и посмотрела на отца. - Что ты задумал? - спросила та и подошла к дьяволу. - Стоп ты что в теле презедента США? - рассмотрев того, Ру удивилась, вкус все же присутствует. - Малыш, тебе мало того что я не трогаю твоих Винчестеров и ангелочка? Я дал тебе силу, красоту и ум, чего ещё тебе нужно? - погладив ту по волосах, он поднял одну бровь и улыбнулся. - Я..я не просила..я не представляю себе что мне делать с тем что я гребаный нефилим! - повысила голос девушка и ткнула в него пальцем. - Ну не знаю! Захвати Ад или Небеса! Убей Кроули.Ты разве не знаешь что ты можешь стать сильнее своего отца, так вот делай что хочешь. - закатив глаза ответил дьявол, тот чмокнул дочь в лоб и щёлкнув пальцами перенёс ту в бункер, а после сказал. - Дети. - Козел! - Крикнула куда-то в пустоту русоволосая но после поняла что стоит в одном халате перед всей их четверкой. - Кроули. - та расплылась в улыбке и стала подходить к Королю Ада. -..Руд..приветик..как папа? - демон начал отходить назад заметно волнуясь. - Знаешь, я бы могла убить тебя не утруждаясь, просто подняв руку, но не буду это слишком просто. - глаза девушки на секунду стали светиться желтым от чего мужчина Вздрогнул. - Руд.. - Кас аккуратно взял ее за запястье и развернул к себе. - Он этого не стоит, и темболее любая помощь не помешает. Кудрявая ещё раз кинула взгляд на демона, а после подошла к столу где все это время сидели ошарашенные Винчестеры. - Люцифер в теле президента США. - окинув всех взглядом сказала Ру, но тут же отвлеклась на Каса который взялся за голову, а после и она. Девушка слышала голоса, все было не разборчиво но в один момент все закончилось и та одновременно с ангелом сказали. - В мир грядёт ещё один нефилим. - Люцифер. - сказал Дин тяжело вздыхая. - Ты в порядке? - спросил Сэм, подлетая к Ру. Тот обхватил ее талию руками и поднял на ноги. - Нужно убить этого ребёнка, он отродье Люцифера. - Спокойным тоном сказал Кас. - Подожди..значит я тоже отродье Дьявола? Значит так ты думаешь обо мне да Кас? Так почему не убьёшь меня? - девушку слишком ранили эти слова, она хотела уже переместиться но тут же почувствовала на своём лбу пальцы Каса, а после провалилась в сон. - Ну кто тебя за язык тянул. - Сэм разочаровано выдохнул. - Она могла помочь убить его. - сказал длинноволосый и аккуратно положил ту на диван. - Она бы не убила, он часть ее а она часть его и поэтому у неё рука бы не поднялась. - Ангел осмотрел всех взглядом. - Нам нужен план, а Рудди пока поспит, для неё же лучше. Прошло шесть недель - Прости Кастиил что тогда накричала на тебя.. - аккуратно сказала Мэри торкаясь ладони ангела. - Да нечего страшно..- ангел поднял взгляд на женщину и поджал губы. В этот момент в бункер вошла злая нефилим. - Придурок конченый! Испортил мне блузку пулями, козлина. - сняв с себя пальто, Руд кинула его на пол и уселась на диван. - Что случилось Ру? Ты в порядке? - к девушке подошла миссис Винчестер и осмотрела ту. - у тебя кровь..дорогая. - Все в порядке, на меня не действует обычное оружие, я пыталась выбить информацию из одного охраника ближнего круга Президента но нечего. - разочарованно вздохнула Рудс и закрыла лицо руками. - Сэм и Дин нашлись. Прошло где-то 7 часов с последних событий. Кас позвал на помощь двоих просвещённых из Великобритании, они помогли отследить Винчестеров по спутнику, и вот Руд, ангел и Мэри стоят в кустах и ждут их. Послышались голоса и шаги, из-за кустов вышли двое охотников. - Сэм..- тихо сказала Руд и накинулась на него с объятиями. Он жив. Это самое главное, он тут. Перед ней. Его холодные руки обняли девушку за талию, вдыхая ее аромат волос. - Эй! а мне обнимашки. - пожаловался Дин и скорчил грустную мордаху. - Та ну тебя. - Усмехнулась русоволосая и нехотя отстранилась от Сэма, подошла к Дину и обняла того. А он лишь потрепал ее кудрявую головушку. - Нужно ехать, а то я думаю они уже вызвали подмогу. - сказал Дин и все направилась в машину. - Чур я спереди! - крикнул тот и уселся на перед. Все остальные были на заднем, тесно но все же. За окном была ночь. В салоне тихо играла музыка. Руд положила голову на плечо Сэма. Мужчина тихо усмехнулся и уклал свою головушку поверх её. Они вместе уже живут год. Он помнил тот день когда Кас привёл ее в бункер, а он скептически отнёсся к этому, думал что она шпионка или как Руби. Но с каждым месяцем Винчестер все больше и больше привязывался к ней. Девушка много раз спасала его, когда тот находился на волоске. Сэм начинал понимать что любит её не как сестру или подругу, но боялся что либо делать для ее же блага. - Пора. - сказал Дин когда электричество в машине замигало, и все вылезли наружу. Девушка недовольно проворчала но все же вылезла из тачки. Перед ними стояла Билли. - Зачем ты здесь? - спросила Мэри настороженно смотря на жнеца. - От туда мы могли выбраться только мертвыми, и мы заключили сделку, и когда наступит полночь то Дин сыграет в ящик. - Зачем вы..- миссис Винчестер повернулась к сыновьям. - Но так хотя бы останется один из нас. - Сэм посмотрел на мать щенячьими глазами. - Вы идиоты! - Крикнула Руд и разочарованно вздохнула отводя взгляд на небо. - Я буду вместо них. - решительно сказала Мэри и приставила себе пушку к виску. - Мама! - Крикнули братья но тут же отлетели в сторону, из-за Билли. - Сегодня никто не умрет кроме тебя сучка. - Прошептал Кас на ухо Билли и воткнул в неё ангельский клинок. - Кас что ты наделал.. - сказал Дин смотря на ангела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.