ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

В жизни каждого человека бывают минуты, когда для него как будто бы рушится мир. Это называется отчаянием. Душа в этот час полна падающих звезд.

- Сэм и Дин пропали. - в трубке послышался голос Джоди, а после тишина. Руд спешно забежала в ванную. Она уже чувствовала, как горят ее глаза от слез, и только убедилась в этом, опершись спиной к двери и очутившись прямо напротив зеркала. Взглянув на собственное отражение, она окончательно потеряла контроль и по ее щекам одна за другой прошлись горячие капли слез. Она уже едва удерживала свой голос, чтобы не разрыдаться, но вовремя спохватилась, вспомнив, что они так просто не сдадутся, не умрут просто так. И она точно не желает знать, что они думают, что подобные ситуации могли вызвать у нее такие сильные эмоции. Ру сама не поняла как уже оказалась на полу, поджав ноги к своей груди. Она положила свою голову на колени и ее слезы продолжали медлительно стекать по ее щекам к ногам. Когда-то, обсуждая на литературе причины действий героя из произведения, ее учитель сказал, что человек не может просто взять и кардинально изменить свою жизнь. Что-то должно изменить ее взгляды, и не всегда это что-то будет хорошим. И.....возможно, именно сейчас, в ее жизни наступил этот момент. Возможно, сегодня был последний день, когда она позволяла людям указывать ей. Она жалела что решила остаться здесь, а не пойти с парнями в тот мир. И именно этот день, в конце концов, станет началом чего-то совсем другого, нового, неизведанного для неё. Рудс собралась с мыслями и одним махов вытерев слёзы, поднялась с пола и в ту же секунду перенеслась к Клэр. Та стояла возле портала в другой мир и хотела уже коснуться но девушка ее остановила. - Я с тобой. - ухмыльнулась та, и две охотницы толкнулись портала. Открыв глаза они поняли что находятся в ночном лесу. Там было сыро и холодно. - Я рада что ты пришла Рудс. - Улыбнулась Клэр и заправила прядь волос за ухо. - Так Майли Сайрус пошли, я слышу голоса их, они рядом. - русоволосая подмигнула той и они пошли в неизведанном направлении. Блондинка увидела силуэты Винчестеров привязанных к дереву и охотницы поспешили к ним. Одним движением кареглазая разорвала веревку и повернулась к Сэму, который потирал запястья. - Ещё раз ты мне скажешь не идти с вами, то я тебя убью сама. В лесной гуще послышался рык какого-то животного или монстра, было сложно отличить. Девушка хотела повернуться но тут же почувствовала как что-то металическое пронзило ее живот насквозь. Из-за рта пошла кровь, руки начались трястись. - Нужно уходить. - кашляя произнесла кудрявая и попыталась высунуть из своего живота копье. Было не выносимо больно, но она терпела. Дин схватил ее за руку и потянул в портал. Секунду и они все выпали из того мира. На звук прибежала Джоди и остальные девушки. Рана в животе уже затянулась, но голове все ещё болела. - Ты в порядке? - спросил Сэм поднимая Руд на ноги. - Уже да. - криво улыбнулась та и посмотрела на Клэр которая плакала на руках у Джоди. Винчестеры и девушка вышли на улицу к Импале. - Звоните если нужна будет помощь. - произнесла женщина и обняла всех по очереди. - До встречи. - троица уселась в машину, и Дин решил прервать тишину. - Случай Руд..ты прости меня что я тогда наговорил..правда прости и спасибо что нашли нас, я очень виноват перед тобой. - сказала мужчина и посмотрел на девушку через зеркало. - Что было то прошло, но с тебя пиво. - подмигнула та и откинулась на спинку. - А где Джек? - Он попал в другой мир к нашей маме. - аккуратно сказал Сэм. Сердце Руд забилось быстрее, ведь она жутко переживала за мальчишку ведь уже успела привязаться. - Мы вытащим их. **** Девушка неожиданно открывает глаза и поднимается на локтях, пытаясь унять дыхание. В комнате очень темно и она все еще может увидеть пугающие силуэты. Ей снится один и тот же сон уже несколько дней, с момента как она побывала в другом мире. Она сама идет по старому лесу в одной рубашке и оглядывается назад испуганными глазами. А вслед за ней шагают едва заметные создания с разными ножами и клинками в руках. На дворе ночь, хоть и чрезвычайно светлая, из дома, взявшегося просто неоткуда, слышен вой волков, или может оборотней. Со лба стекают капли пота, а сердце не собирается замедлять темп. Девушка протягивает руку в сторону, отыскивая тумбу, а на ней светильник. Она включает слабый свет и свешивает ноги с кровати, опуская голову в ладони. Что это может означать? Часы показывали 6:00 и та шумно вздохнуло вставая с постели. Посмотрев на себя в зеркало, та поняла что выглядит не важно, синие мешки под глазами, не стертый макияж и скомканная одежда. Шорты задернулись а бретелька от майки еле держится чтобы не упасть. Выйдя из своей комнаты, Руд прошлась босиком по коридору и услышала шум возле двери комнаты Сэма. Он тяжело дышал и крутился, видимо тоже кошмары. Девушка аккуратно постучала и вошла. - Вижу тоже не спиться? - сонным голосом спросила та и закрыв за собой дверь опёрлась спиной об неё. Мужчина лежал на левом боку не решаясь подниматься, просто смотрел на Ру. - Дурные сны, а ты почему не спишь? Тебя вообще то утром еле поднимешь. - подложив под голову ладонь, спросил длинноволосый. Ухмыльнувшись кудрявая подошла к постели Винчестера и уселась на краю закидывая одну ногу на ногу. - Кошмары начали сниться после того как побывала в том мире. - заправив прядь волос за ухо, ответила кареглазая. - Понимаю..- как-то устало сказал охотник и уставил свой взгляд в потолок. - Двигайся, давай давай. - закомандовала та и когда мужчина подвинулся, девушка с довольным лицом улеглась рядом на спину. В комнате было холодно поэтому та сразу же укрылась одеялом. Здесь приятно пахло одеколоном Сэма, он был не таким как у всех мужиков 30+, а даже вкусно пахнущим. Сейчас ей было спокойно, чувство защищённости. Закрыв глаза Руд медленно начала проваливаться в мир сновидений и кошмаров. Ей было тепло рядом с Винчестером, сквозь сон та почувствовала как чья-то голова легла ей на плече, и девушка положила свою по верх. Никаких кошмаров. Только крепкий и здоровый сон. - Сэм пора открывать портал, Кэтч уже готов. - ворвался в комнату Дин в фартуке и поднял одну бровь. Зрелище было довольно интересным. Младший охотник пригрелся к девушке томно дыша ей в шею, а той хоть бы хны. Ребята одновременно проснулись и потерев глаза Сэм, понял что те уснули вместе, усмехнувшись от такой ситуации, мужчина перевёл взгляд на брата. - сейчас иду Дин. - проворчал тот все ещё сонным голосом. Девушка приняла сидячее положение и посмотрела на часы. 10:30. Достаточно поздно. - Нужно вставать. - произнесла кудрявая и посмотрела на мужчину. - Не ну причесон у тебя крутой. - засмеялась та и поднялась с постели. - Эй, у тебя не лучше. - снимая футболку, охотник открыл шкаф и начал искать рубашку. Руд уже хотела выходить но задержала свой взгляд на теле Винчестера. Эти плечи ох. А пресс..нет ну вы видели его пресс? - Чего так смотришь? - заметив взгляд девушки, Сэм усмехнулся и накинул рубашку закрывая весь вид Рудс. - Рубашка крутая. - отмахнулась та и сразу же вышла за дверь. Прошло пару часов с момента когда Дин и Кэтч пошли в портал. Остальная троица сидела с Гавриилом пытаясь привести того в порядок. Резко во всем бункере включился красный свет означающий тревогу. - Асмодей. - коротко сказал Кас и все пошли аккуратно в главный зал. Первые два демона были убиты но тут же зашёл Рыцарь Ада. Тот схватил клинок архангела который может убить любое существо, он замахнулся на Сэма но Руд толкнула того и сама получила клинок в сердце. Ужасная боль пронзила все тело. Рана быстро сочилась алой кровью залипая белую рубашку.Яркая вспышка и на кафеле отпечатались следы крыльев Ру. - Нет!..Руд..- приполз к ней Винчестер и поднял ее голову. - Кас ты же можешь ее вернуть? Или что-то сделать? - с надеждой спросил тот. На глаза выступили слезы, а сердце предательски заныло. - Прости Сэм..но она умерла. - присел возле кудрявой ангел и провёл по её мягким волосам. Темнота. Пустота. Тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.