ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других- почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий.

2 месяца спустя

Девушка резко распахнула глаза и начала глотать воздух. Он был очень сбитым и пыльным. Только спустя пару минут Руд поняла что находиться в гробу, паника росла с каждой секундой а затем та сконцентрировалась и щелкнула пальцами. Оказавшись возле бункера, кудрявая медленно открыла дверь и вошла во внутрь, то что было там ее шокировало. Много незнакомых людей расхаживали по бункеру. Какого черта. Ахуеть. - Эй ты кто такая? - крикнул мужчина в кепке, кажется она его где-то видела. Точно на фотографии, Дин рассказывал о Бобби но он же умер. Ладно. Сказала та которая пару минут назад вернулась к жизни. - Я..Руд, а вы кто все такие? - спустившись по лестнице та, спросила у кепочника. - Ру?..- послышался знакомый родной голос. Сэм выронил чашку на кафель и она громко разбилась, заставляя девушку обернуться. Все кто был в помещении сразу же устремили свои взгляды на двух молодых людей. - Сэм. - расплылась в улыбке кареглазая и подбежав к мужчине крепко обняла его. Из глаз начали течь слёзы, заставляя намокать красную рубашку мужчины. - У тебя борода? - подняв голову спросила та все ещё обнимая его. - Помолчи. - Спокойным тоном произнес охотник и сильнее зажал ту в объятиях боясь что она снова уйдёт. После ее смерти, все стали другими. Больше не было той кудрявой девчонки которая могла рано утром включить громко Тейлор Свифт и танцевать в одном халате в гостиной со шваброй. Больше не было той которая защищала братьев каждый раз, и спасала их зад. Она была светлым лучиком в их тёмной жизни. - Как ты вернулась? Где ты была? - начал с расспросам младший Винчестер после пяти минут обнимашек. Девушка опустила взгляд а после все же ответила. - Сказать честно..я не помню, помню только как Асмодей встромил мне клинок в сердце а после как очнулась в гробу. - Врать нужно уметь, и она умела. - А что это за люди? - оглянувшись спросила та, заглядывая в его такие глубокие и очаровательные глаза. - Я тебе все расскажу вечером, а то у меня работа, извини ладно. - Мужчина быстро улыбнулся и подошел к одной девушке. - Мегги пойдём у нас сегодня ещё урок. - они обменялись улыбками и ушли в неизвестном направлении. Руд проследила взглядом за ними и сжала кулаки. Ревность? Ей стало обидно за то что она только вернулась, и уже на неё забили. На кухне послышался шум, и кудрявая пошла туда чтобы выпить. - Дин! - Улыбнулась та обняла сразу охотника. - Малышка Рудс. - тепло отозвался тот и с облегчением выдохнул. - ты вернулась..я знал, нам тебя не хватало. - сказал он расплываясь в улыбке. Он был правда рад ее возвращении, ведь она ему как младшая сестра и родственная душа, с ней можно было обсудить все что угодно. - А где Кас и Джек? - за последнего та волновалась больше всех. - Они отправились вдвоём на охоту, через пару недель должны вернуться. - заверил коротко стриженный и похлопал ту по спине. - Ну слава бо..ну ты понял. - поджав губы ответила кудрявая и взяв бутылку красного вина которую запрятала его пол года назад. - Пойду отдохну чтоли..- тихо сказала она и перенеслась к себе в комнату. Там было все так же, как и в тот день когда она умерла. Даже кровать осталась не застелена. Усмехнувшись этому, Ру пошла в душ чтобы смыть с себя весь запах гроба. А точнее сырости и грязи.

Пару дней спустя

Все эти дни девушка пыталась вернуться к прежней жизни, но получалось плохо. Больше всех ее напрягало количество людей в бункере. Она уже начинала скучать за днями когда в бункере были только их славная тройка и Кас. Вот поэтому сейчас она тусуеться в комнате Дина. Ребята лежали на постели мужчины на животах, и ели попкорн. У старшего Винчестера была такая же проблема, он прятался у себя в комнате чтобы не находиться возле всех охотников которые ходят по бункеру. - Сидни дура. - комментируя фильм сказала Руд. - Неааа, она молодец, живучая. - запивая колой поспорил с девушкой. - Крик это классика. - Соглафна, но в трефтья и четвёфтая чафти это уже бред какойф-то, первая фамая лучшая. - откусив кусок сочного бургера произнесла с набитым ртом та. Их спор прервал стук в дверь, а затем вошедший в комнату Сэм. - У вас тут клуб задротеров? - присаживаясь на стул спросил Винчестер. - Отвали. - одновременно сказали сериаломаны и посмотрели на того удивившись. - Ты побрился. - и снова в один голос, а после Дин и Руд ударились кулачками. - Вы не вылазите из комнаты, у нас проблемы..Мегги не отвечает, она отправилась на охоту одна и не отвечает на звонки уже сутки. Руд закатила глаза и выкинув бумажку от бургера, встала с постели и отряхнулась. - Лично мне все ровно на неё, и да с вами я не поеду, у меня дела. - Сказала русоволосая и вышла с комнаты громко хлопая дверью, что кажется весь бункер услышал. - Кто-то ревнует. - Дин подмигнул брату, а тот лишь тяжело вздохнул. У Руд на самом деле не было делов, хотя одна идейка все же была. Поменять имидж. Зайдя к себе в комнату, та достала утюжок для волос и уселась перед зеркалом, первая прядь пошла, проведя по волосах плойкой они стали ровными а не как всегда кудрявыми. Через час в зеркале была уже не та прежняя Ру, а другая. Заглянув себе в глаза, то там была только боль и страх. Она побывала в Аду, в настоящем Аду, ее пытали каждую секунду не давай перерыва. Об этом она никому не хотела рассказывать, может со временем да. Решив сегодня оторваться по полной, девушка докрасила глаза и одев достаточно короткую юбку которая развивалась при ветру, и на верх коричневый короткий топ. Напоследок подкрасив губы темно красной помадой, та вышла из комнаты и пошла на выход из бункера. По пути ловля на себе жадные взгляды охотников мужчин, подмигнув одному та все же вышла за дверь и вдохнув свежий глоток воздуха, отправилась оторваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.