ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:

Вся моя жизнь подобна нескончаемому утру: в любое время суток ощущение такое, будто только что встал и пытаюсь прийти в себя, сообразить, где нахожусь.

Горячий кофе приятно жег горло. Босые ноги ощущали холод, кажется они были уже ледяными. Девушка взяла пачку сигарет и направилась в библиотеку ведь Сэм вчера просил ее помочь с поисками Лилит и Бога. Как только та вошла туда, то сразу же разочаровалась и хотела вернуться назад, но было поздно. - Доброе утро. - сказал ей Дин собирая сумку. Руд кивнула, кажется настроение улучшилось ведь та могла поехать с старшим Винчестером на охоту, а не втыкать в книги, но не тут то было. - Ру а тебе не кажется что ходить в одном халате, перед двумя мужчинами это нормально? - вставила свои пять копеек Эйлин, сидя возле Сэма за столом. - Меня все устраивает. - растянувшись в улыбке сказал старший Винчестер. Кудрявая тяжело вздохнула, ведь эта женщина ее жутко раздражала. Прям до смерти. - А тебе не кажется что ты слишком старая для такого макияжа. - съязвила та. И услышала за спиной смешок Дина. - Хватит. - произнес Сэм смотря на кареглазую. - Бу бу бу. - закатив глаза, девушка уселась за один стол к ним. Она сидела утыкаясь в книгу уже около полу часа. Глаза уже болели от этих букв. Кстати они уже почти зажили, остался только чёрный оттенок на венах возле глазниц. Рудс подняла взгляд и заметила как двое голубков переглядываются и строят друг другу глазки. Ну все. Это была последняя капля. Кудрявая резко подорвалась из-за стола и решительно направила шаг на выход из библиотеки. Та сжала кулаки от злости которая накопилась внутри. Лампочка которая была в светильнику прямо возле Эйлин звонко разбилась. Осколки удачно разлетелись по всем столе, и впиваясь в руки женщины. Руд не хотела, это было случайно. Ее сила начинает восстанавливаться и контролировать ту она забывает, и из-за этого иногда такое может случится. Девушка оглянулась и увидела на себе злой взгляд Сэма. Дерьмо. Она быстрым шагом направилась к себе в комнату чтобы переодеться. Накинув на себя чёрную облегающую майку а на верх красную рубашку не застегивая, та быстро влезла в свои спортивные чёрные штаны. - Дин я с тобой! - Крикнула та, выбегая из комнаты. Руд кинула быстрый взгляд на Сэма который перевязывал руку Эйлин. Бесят. Как же они бесят. Она закатила глаза и вышла из бункера, запрыгивая в импалу. Наконец-то она сидит на переднем сидении а не на заднем. - А ты какими судьбами тут? - спросил Дин заводя машину. Он хотел поехать один. Без Сэма. И Руд. Но так уж и быть, компания девушки ему нравилась, даже слишком. Хоть она ему как сестра но все же иногда засматривается на неё как на девушку. - Дома засиделась, а помощь тебе не помешает. - Улыбнулась та и достала пачку сигарет из кармана штанов. - Эй эй эй, ну только не тут. - тот кинул быстрый взгляд на неё но все же не устоял перед её жалостным взглядом. - Ладно, только быстро, и кстати я не на охоту собрался. Девушка с легкостью выдохнула дым приоткрыв при этом окно. - А куда тогда? - уставилась на него Рудс. - Найду какой-то бар, напьюсь до потери памяти и может подцеплю красотку. - пробуя на вкус каждое слово, сказала Дин и отпил пива. Та Ухмыльнулась. - не дурно. **** Прошло около пяти часов с разговора Руд и Дина в машине. Мужчина как и говорил пошёл в бар, а девушка решила поработать над одним делом. На неё не похоже. Но все же хотелось отвлечься. За окном уже была ночь. Луна и звезды хорошо освещали улицы, девушка шла по тротуару к одному из баров где мог быть Винчестер. Она звонила ему уже пол вечера и результата никакого. Может что случилось? Думала та и решила самолично его найти. Отследив его мобильник, Ру уже подходила к месту назначения. Сил для телепортации все ещё было не достаточно. Открыв тяжелую дверь, она поняла что народу уже не было. За барной стойкой сидел по всей видимости владелец и возле него Дин! Аллилуйя! Руд быстрым шагом направилась к охотнику, но тот увидел ее раньше и расплылся в улыбке. - Оооо а это Руд! А как ты меня нашла дорогая? - на его лице сменилось куча эмоций, а в конце осталась только довольная ухмылка - Привет красотка. - подмигнул его друг и оценил ту с ног до головы. Кудрявая закатила глаза, схватила Винчестера за руку и отвела подальше от мужика. - Какого черта ты не берёшь трубку! Я нахрен думала что ты уже умер! Скажи спасибо что я не позвонила Сэму. - начала кричать та, на что охотник лишь стоял улыбался. Да он издевается! - Ну видишь со мной все хорошоооооо. - протянул тот шатаясь. - Малыш меня ждёт ещё одна бутылка афигеного коньяка, поэтому закажи себе сочька и сиди жди меня. - тот щелкнул её по носу, и устремился снова засесть возле бара. - Кретин. - проворчала та и вышла на улицу чтобы покурить. Она значит за него волновалась, а он закажи себе сочка. Придурок. Сигаретный дым медленно рассеивался в ночном воздухе. Луна отлично освещала площадь возле бара. Девушка выкинула окурок в мусорку, и уже хотела развернутся чтобы зайти в него. Резкая боль пронзила голову, темнота медленно заполнила разум. Тело Руд упало на холодный песок, а владелец бара подхватил его на плече и понёс в подвал. - Ру! Рудс! Рудди! Ну же! - кричал Дин ей на ухо. Его голос был почти трезвым. Та медленно открыла глаза и оглянувшись поняла что находится в старом подвале, ее руки были привязаны к стулу а в вене торчала игла а трубка вела в клетку. - Какого.. - спросила та оглядываясь по сторонам. - голова все ещё жутко болела, синяки на лице дали о себе знать. - Этот придурок решил скормить нас своему ручному чудовищу, поэтому нужно выбираться. - сказал Дин резко оттолкнувшись, он повалился на пол и смог развязать веревки. Монстр в клетке начал сильно трясти двери от чего та вывалилась. Руд сосредоточилась на своих руках и веревки которыми они были завязаны, воспламенились. Девушка быстро схватила мачете и отрубила голову нечисти которая схватила Дина за горло. - Молодец. - кашляя сказал Винчестер, вставая с пола. Руд подала тому руку, и он принял ее помощь. - У нас бывает день когда нас не хотят убить. - Недовольно сказала она и ребята вышли из подвала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.