ID работы: 12085141

Будет же весело

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

С жизнью невозможно схватиться в открытую. Просто невозможно. Жизнь сводит на нет все твои попытки защититься, она действует, как ржа, которая медленно, но верно разрушает железо, и вот в один прекрасный миг ты вдруг понимаешь, что схватка эта тобой проиграна, а ты даже и не подозреваешь, что она вообще была.

— Стоп, я же слышала о те.. — не успела договорить та как почувствовала резкую боль в виску и провалилась в темноту. Демон подхватил Руд на плече, и не аккуратно уложил ту назад в багажник. Он понял что от нее будет много проблем и срыв плана. Парень еще пару секунд пялился на ее глаза.а точнее которые были выжженные. Ему было интересно как она видела если глаз нету. Он достал из кармана чёрные очки и одел той на лицо. Ухмыльнувшись Бел захлопнул крышку багажника, и довольный пошёл к Винчестерам. Пару часов спустя девушка резко вдохнула воздух и приняла сидячие положение, на этот раз удачное. Она сидела на диване в бункере. Облегчённый выдох. Затем та поняла что сидит в очках, когда их сняла, она провела рукой по глазам и поняла что они выжженные. — Какого хера.- самое странное было, что она все видела. Как? Ладно с этим позже. Одев назад очки, девушка встала с дивана и пошла искать хоть кого-то в бункере, дверь в комнату Сэма была приоткрыта и из нее доносились голоса братьев. — Привет мальчишки. — Улыбнулась та во все 32 зуба. — Рудс, очнулась. — Дин резко повернул голову и улыбнулся той, а затем перевёл взгляд на Сэма. — Ладно я спать, не шалите. — подмигнув обоим, он скрылся в бесконечных коридорах бункера. — Я уже думала никогда больше не увижу твою морду с щенячьим взглядом. — засмеялась та с лица длинноволосого, а после оказалась в жадных объятиях Винчестера. Кажется обниматься это уже их обычай. Ритуал. Фишка. Сэм положил голову на макушку девушки и закрыл глаза, вдыхая ее запах. Облегчение. Она тут. Она с ним. — Больше не умирай. — охотник взял ее лицо в ладони и посмотрел ей в очки. Ему было интересно почему она в них, но решил спросить уже завтра. — Ладно. — криво улыбнулась та, и заметила что глаза мужчины намокли от приходящих слез. — Ты плачешь? — усмехнулась та. — Что? Нет нет. — тот отрицательно помотал головой и чмокнул ее в лоб. — Иди спать, тебе нужно отдохнуть. Руд стало от этого быстрого поцелуя намного лучше. Она кивнула и вышла из комнаты Сэма. Девушка быстро дошла к себе и сразу же отправилась в душ, чтобы смыть с себя весь сегодняшний день. **** Проснувшись рано утром, она нащупала очки на тумбочке и сразу же их одела чтобы не видеть в своём отражении уродливые ожоги. Они не заживали из-за того что после воскрешение силы иссякли. Девушка даже не могла поднять карандаш в воздух, она чувствовала себя такой слабой и пустой. Будто у неё забрали часть себя. Оторвали. А на восстановление сил, нужно время. Много времени. Тяжело вздохнув, та собрала кудрявые волосы в небрежный хвост, и накинув красный атласный халат, пошла босиком в кухню. — Доброе утро. — улыбнулась кареглазая. — Доброе. — с набитым ртом сказал Дин. — Будешь? — мужчина указала на тарелку с беконом. Та кивнула, и с довольным лицом уселась возле охотника откусывая пол бекона. Как раз на кухню вошёл заспанный Сэм. - Видок у тебя помятый. — заметил Дин. — На поешь, отпустит. — довольно улыбнулся тот, и услышал как Руд хихикнула. - Ты же знаешь. Дин все хорошо. — длинноволосый отвёл взгляд в пол. - Врешь, ты уже сколько дней не выходишь из комнаты? — спросила кудрявая. - Вот вот. — согласился с ней Дин. — Мы все понимаем.Джек.Ровена.- Он тяжело вздохнул но продолжил. — Ровена знала на что идёт, от этого не легче но мы снова спасли мир. **** Все целых два часа Рудс и Дин смотрели скубиду и ели все что только можно. Сэм поехал в квартиру к Ровене чтобы найти кристалл для их подруги которая стала призраком. - Хахахаха, его ловушки дерьмо полное. - девушка откинула голову назад и посмеялась. - Вот именно. - Закинув в рот попкорину сказал Винчестер, а затем перевёл взгляд на Ру. - Как там твои глаза? Заживают хоть немного? Та тяжело вздохнула. - С каждым днём моя сила по немного восстанавливается, и заживляет их..но все ровно без очков никуда. - Пожала плечами та. В комнате внезапно появилась Эйлин. - Сэм..он..ведьмы его чём-то отравили и забрали. - быстро протараторила женщина. Девушка с мужчиной переглянулись и резко подорвались с постели. Рудс побежала к себе в комнату, кое как натянув на себя шорты и худи, она добежала в гостиную где уже её ждал Дин. - Лови. - он кинул ей пистолет с ведьмовскими пулями. И та удачно поймала. **** - Отойди от него сучка. - прошипел Дин давя дулом пистолета в голову женщине. - Не тронь ее! А то я убью его. - брюнетка держала в руках куклу из соломы, а рядом с ней стоял Сэм с коробкой. Рудс усмехнулась и направила пистолет на неё. - Кажется у нас тут не стыковка. - Как раз три на три. - сказала третья ведьма, и взмахнув рукой откинула охотника и нефилима в стену. Рудс сильно ударилась головой в стену, из-за чего с неё слетели очки. - Ого милая, да ты прям красотка. - Посмеялась блондинка, но тут же была откинула на пару метров Эйлин. Дин с Рудс резко схватили свои пистолеты и одновременно выстрелили в ведьм. Те сразу же повалились на пол истекая кровью. - Ненавижу ведьм. - подытожила Ру одевая назад очки. - Сильно ушиблась? - спросил Дин подавая той руку. - Жить буду. **** Кудрявая сидела в гостиной за столом закидывая на него ноги. Между двумя пальцами находилась дымящая сигарета. Рудс медленно выдохнула дым. А с ним и головную боль. Она сидела и думала что настолько бесполезна что хуже не куда. Сегодня ее уделала какая-то ведьма. Ведьма черт возьми. Раньше она могла по щелчку пальца убить троих ангелов. Ещё и стала уродиной. Два в одном. - Мне нужно повесить табличку, курить запрещено. - Дин в воздухе руками показал выдуманную табличку, а после уселся на против кудрявой и подал той бутылку пива. - Спасибо. - выдыхая дым через нос, ответила та и открыла пиво. - А вот и наш колдун. - Усмехнулась та подмигивая Сэму. - Дааа Сэмми у нас теперь наследник Ровены, ее протеже. - Дин отпил пива и потёр глаза от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.