ID работы: 120852

Whispers in the Dark

Гет
R
Заморожен
345
автор
Размер:
144 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 198 Отзывы 45 В сборник Скачать

13. " – Я покажу тебе обратную сторону боли… "

Настройки текста
«Кажется, сегодня у него превосходное настроение. Не только у меня праздник», покосившись на поделку из салфетки, мечтательно улыбнувшись, подумала я. Проследив за моим взглядом, он взял бумажный цветок и закрыв глаза, поднёс его к носу. - Досадно. Она ведь совсем не пахнет... – тихо произнёс демон, и погладив меня ладонью по щеке, заправил розочку мне в волосы. – Надо же... укололся. На указательном пальце Михаэлиса набухая, блестела маленькая алая капелька. В моих волосах была самая настоящая… живая роза! С бархатными лепестками и острыми шипами. - Больно? - Немного. - Наверное, за такую долгую жизнь, привыкаешь к боли? – спросила я, касаясь пораненной руки. - К боли нельзя привыкнуть. Но её нужно научиться терпеть,– ответил демон глядя мне в глаза. – А иногда, можно даже получать от неё удовольствие... – вкрадчиво прошептал он, обхватив меня второй рукой за талию и с силой подтащив к себе. – Хочешь попробовать кровь демона на вкус? - касаясь пальцами дрожащих губ, спросил он. Проклиная себя за слабость к этому дьявольскому голосу, проникающему в самые глубины сознания, я чувствуя как учащается дыхание, коснулась языком багровой жидкости. Сердце отчаянно билось, стараясь вырваться из тесного плена грудной клетки. Маленькая капля крови демона вызвала головокружение такой степени, на которую не способна никакая доза алкоголя. Словно это не кровь вовсе, а какой-то сильнодействующий наркотик. Лампочка хлопнула и потухла. Будто перегорела. За окном уже начинало светать, но в комнате с плотно задёрнутыми шторами по-прежнему было темно… Гладкий шёлковый халатик соскользнул, обнажая плечи. На них легли большие мужские ладони. Горячее, возбуждённое дыхание демона обжигало кожу. Я почувствовала, как он потянул, зажав зубами тонкую ленточку бретельки «ночнушки»; слышала как зашуршала, освобождая тело его рубашка. Сильные руки обхватили, с небрежной лёгкостью швырнув на подушку. Обречённо скрипнула кровать, когда Себастьян, опираясь на локти, прижал меня к ней своим телом. Тёплые руки уверенно ласкали кожу; чувственные губы сводили с ума; влажные прикосновения языка заставляли трепетать и дрожать, задыхаясь от нежности. Хотелось стонать только от одного этого всеобъемлющего возбуждения. Безграничное одурение от страсти. Наполняющее душу и тело; затмевающее разум. - «Я покажу тебе обратную сторону боли»… - эти слова не были чем-то произнесённым вслух. Они звучали где-то внутри меня. - «А теперь скажи, ты хочешь меня?» - «Хочу…» - Повтори. Вслух. - Хочу… - «Хочу тебя больше жизни…» «Хочу тебя сильнее смерти…» «Хочу всего тебя… до последнего вздоха…» «Хочу истинного тебя…» Демон вздрогнул, и замер на миг. Я не видела, но ощущала, что он улыбается. Помедлив секунду, коснулся горячими губами шеи. Я почувствовала, как заострились его клыки, когда он подобно вампиру медленно стиснул на ней свои зубы, вызвав новую волну возбуждения. Из моих губ вырвался неконтролируемый стон. - «Хочешь истинного меня?! Не боишься этого..?» - «Нет»… - «Тогда закрой глаза…» - приказал голос, заполнивший сознание. Я подчинилась. Под опущенными ресницами сгустился мрак. Мир перестал существовать. Я не видела ничего кроме тьмы. Я не слышала ничего кроме его страстного дыхания и взволнованного биения собственного сердца. Этот пульсирующий шум заполнял собой всё вокруг. Время остановилось; пространство исчезло. -«Что бы ни случилось, не открывай глаза…» Словно в невесомости, теряя под собой опору. Сильные руки хищно обвились вокруг хрупкой фигуры. Я в его мире. Я в его власти. Я в его плену. Но я сама этого захотела. Он плотно зажал мне рот ладонью. Из глубины души снова послышался шёпот: - «Я покажу тебе обратную сторону боли»… Боль. Тысячами острых лезвий пронизывала на каждом вздохе. Страсть. Раскаленными разрядами обжигала на каждом выдохе. Дрожь. Сладкая дрожь, доводящая до конвульсий, растекалась по венам… Крик рождался в груди, но не мог вырваться наружу. Сковывая дыханье, сводя судорогой горло. Крик ужаса и восторга. Демон проник в меня во всех смыслах этого слова. Впервые я поняла, что значит слиться воедино. Быть одним целым с кем-то. Он был в моём теле; в моей душе; в моём сердце. Может быть прошла целая вечность. А может быть всего лишь миг. Выгибая спину и не чувствуя земного притяжения… Отдаваясь безумию… Повинуясь желанию… Растворяясь в откровении… Под тяжёлые звуки сумасшедшего биения сердца и хриплого неровного дыхания, я потеряла себя и обрела его… - «Я покажу тебе обратную сторону боли»… Таяло последнее эхо угасающей страсти… Одолевало только одно противоречивое желание. Чтобы это как можно скорее прекратилось, но никогда не заканчивалось. Шёпот во тьме… Этот дьявольский голос… «Whispers in the Dark»… Я слишком поспешила, когда поставила такую мелодию на звонок Лёши. Наверное, влюбившись в эту песню, я просто жаждала встретить того, кто ворвётся в мою жизнь и скроет мглу одиночества лепестками роз. И по ошибке приняла первого встречного за Сказочного Принца. Но теперь я точно знаю, кого ждала всю жизнь, вслушиваясь ночами в незамысловатые строки англоязычного текста… Кто бы мог подумать, что мой единственный окажется не человеком. Умирая от нежности, я хотела растаять вместе с этой сладкой мукой... Но, Мир снова начинал возвращаться на круги своя. Невесомость сменилась на подушки и простыни. Последние капли сладкого яда растворялись в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.