ID работы: 12085216

Омут

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь неумолимо шел уже третьи сутки. Сильно дождливо для середины весны. Свинцовые тучи все сильнее наливались серостью, грозясь разразиться более сильным ливнем, добавляя мрака в атмосферу такого же ужасного дня для главного героя этого произведения. Рамис шел после школы в зал, сильный ветер раздувал его темные волосы даже под капюшоном серой толстовки .Парень уже насквозь промок, но не решился пропустить тренировку. Возвращаться  домой был точно не вариант, гнетущие мысли достигли бы его раньше, чем бы он переступил порог. Поэтому он всеми силами оттягивал возвращение, жертвуя даже своим комфортом, находясь в облипшей и мокрой одежде. Он занимался в зале, почти один , мало кто захочет идти куда-то в такую ужасную погоду , депрессии в настроерие добавляли ещё и плохие отметки в школе, которые он точно не горел желанием исправлять. Под конец его тренировки в зал зашел достаточно  привлекательный парень. У него были светлые волосы и голубые глаза, они сразу привлекли его внимание, но всего на миг. Рамис был уже изнемождён до такой степени, что еле держался на ногах и дурные мысли наконец  перестали лезть в голову. Он ещё не знал, что уже тогда чувствовал невероятное притяжение к этому молодому человеку, образ которого завис всего на миг в его памяти. Всю следующую неделю он ходил в зал каждый день, истерзывая себя тренировками, отвлекая себя как мог. Но тот блондин так и не встретился ему больше. Настала суббота, день тусы по-репосту, день, когда он хотел напиться и наконец-то забыться. Шел четвертый час пребывания на весьма интересном мероприятии, все уже были изрядно пьяны, но не Рамис, он танцевал уже третью песню с какой-то девушкой, имя которой он не удосужился запомнить .Его руки гуляли по её телу вдоль спины и поясницы, пока она кружилась в его полу объятиях.Такие быстро надоедали и парень оставил ее на другого, смешиваясь с толпой. Трети бутылки виски было мало и он снова потащился к барной стойке, ещё два стакана вошли как родные, он заметил как кто-то сел рядом, но головы не поднял, продолжая рассматривать янтарную жидкость, плавно покачивая стакан из стороны в сторону. Пока не почувствовал пристальный взгляд в свою сторону Тот заметив, что на него смотрят, первый заговорил — Ты что-то хотел? — Ты… Эм… Очень красивый, -произнес тот протягивая руку, — Ян — Ага, спасибо, Рамис, — парень протянул руку в ответ в крепком рукопожатии Три сдохшие бабочки внутри Рамиса воскресли, порхая, от невинного рукопожатия или больше от того, что напротив сидел незнакомец с зала, облик которого можно каждый раз возвращал ему перед сном. Он был расплывчатый и неточный, но парень точно узнал его. Он был в 10 раз ближе чем в прошлый раз и даже заговорил с ним, что позволяло получше рассмотреть черты его прекрасного лица. В свете неона оно выглядело еще привлекательнее, что едва раскосые глаза отдавали больше фиолетовым нежели голубым, а скулы казались более впавшими. Они выпили ещё немного, разговорились и пошли танцевать, пока Рамис, окрыленный внезапным  объектом своего обожания не поцеловал Яна. Тот в ступоре отпрянул, смотря с непониманием. Брюнет решив, что он все испортил, ушел в туалет пока не сделал хуже, решив переждать и слинять между пьяными телами домой. Устало оперся о раковину, пытаясь отдышаться. Что же ты наделал? -кричал ему внутренний голос. Но не успел он опомниться как в комнату ворвался Ян, громко захлопывая дверь, секунду он смотрел на Рамиса, глаза буквально метали искры, но лицо не выражало злости. Взглядом проверяя нет ли никого кроме них, он подошел к парню, хватая его запястья и Рамис уже был прижат к стене с руками над головой. Тело Яна обдавало его жаром, он заметил какие красивые у него были глаза, да и он в целом, но долго рассматривать не вышло. Блондин поцеловал его, прижав скулы свободной рукой чтобы тот открыл наконец свой рот. Их языки только сплелись, но Ян перешел на шею, брюнет закинул голову назад. что давало более больше доступа к обнаженному участку тела, издавая непроизвольный стон, что заставило Яна оторваться и запихать их в кабину туалета. Тут уже Рамис взял всё в свои руки, резко протрезвев от настойчивости и неожиданности .Задрал его футболку максимально высоко, осыпая тело короткими поцелуямиспускаясь вниз вдоль торса, начал расстегивать ремень Яна, опускаясь на колени, на миг он лишь взглянул на лицо партнера чтобы убедиться, что тот не против. Он спустил штаны вместе с трусами, обхватывая головку члена своими губами, блондин застонал от удовольствия, запуская руки в темные волосы, направляя его голову в том ритме котором хотел, Рамис не сопротивлялся, делая как ему велят, кончив, брюнет глотнул и встал напротив Яна, он приложил ладонь к правой щеке Рамиса, большим пальцем вытирая капельку с губы, поцеловал парня и ушел не сказав не слова, оставив Рамиса в ступоре, с чувством опустошенности и брошенности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.