ID работы: 12085247

Бездуховно, но душевно

Слэш
NC-17
Завершён
1105
автор
Размер:
55 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1105 Нравится 108 Отзывы 212 В сборник Скачать

1. Парень-гей(мер) [dirtytalk, минет]

Настройки текста
Примечания:
Антон отчаянно пытается концентрироваться на игре, в конце концов матч сам себя не выиграет, но мышка в руках дрожит и пальцы на клавиатуре не слушаются. Шастун понял, что их команда продула, как только Арс опустился перед ним на колени с недвусмысленной ухмылкой. Попов с нескрываемым удовольствием ведет языком вдоль уздечки, берет в рот, со стоном пропуская за щеку, а потом насаживается до упора, чтобы головка упиралась в стенку горла. Он выглядит так, словно ничего вкуснее не брал в рот, и Антон не знает, что возбуждает его больше — спонтанность, довольные стоны Арса или его горячий, влажный рот. — К черту, — Антон резко отодвигается от стола и дергает Арсения на себя, чтоб тот поднялся и уселся верхом. — Я говорил не трогать меня, пока я гамаю с парнями. У нас была важная катка, — пальцы Антона впиваются в бедра там, где еще не зажили вчерашние синяки. — Мы слили рейтинг, и все из-за твоей нетерпеливой похотливой задницы. Попов фыркает, выдавая, что ему ни капли не жаль. Секс — единственный способ оторвать парня-геймера от монитора, так что это не Арс пользовался «грязными» методами, это Шастун не оставлял ему другого выбора. Антон входит медленно, жмурясь, когда шелковые горячие стенки сжимаются вокруг его члена. Он зол, но к комфорту своего парня относится бережно. Смазки так много, что она хлюпает и стекает на любимое компьютерное кресло Шаста. Арсений вытягивает длинные стройные ноги, устраивая их на подлокотниках, мышцы от напряжения каменные, пальцы ног поджимаются. Антон на пробу пару раз медленно поднимает и опускает Арса, гортанно стонет, кусает парня за плечо и задает быстрый темп. Попов, если бы не был сейчас возбужден до искр перед глазами, обязательно бы оценил то, как сильные, жилистые руки с выступающими венами выглядят, когда Антон применяет силу, чтобы насаживать парня на свой член, как игрушку, как мастурбатор. Арсений стонет и мажет мокрым поцелуем по шее, когда член попадает по простате. Его собственный трется о кожу, зажатый меж животов, и это почти больно от того, как чувствительна его обнаженная головка. — В следующий раз всю игру будешь стоять на коленях и греть мой член во рту, как послушная сучка, — хрипит на ухо Антон. — Раз не можешь держать себя в руках, будем воспитывать. Не то чтобы Арсений был против столь заманчивого предложения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.